Yota - редкое говно, не покупайте!

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Yota конечно нехороша из -за неровного покрытия, но во многих местах работает на отлично (увы надо ставить антенну), мегабитный канал исходящего видео оно пропускает на ура, лучше скайлинка точно.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

В Питере отлично все работает, скорость вполне приличная, 3 - 4 метра дает, за полгода только один раз было, что не работал инет в течение 2 или 3 часов, техподдержка объяснила все подключением нового оборудования в этом районе.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ёпрстейка:
В Питере отлично все работает, скорость вполне приличная, 3 - 4 метра дает, за полгода только один раз было, что не работал инет в течение 2 или 3 часов, техподдержка объяснила все подключением нового оборудования в этом районе.

Ясно. Раз работает - значит, через пару лет точно соберусь.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

У меня в Сочи Yota отлично работает. Бывают конечно места, в которых проходимость плохая, но обычно норм. Дома в одной комнате вообще феноминально работает Ёта) Иногда бывают временные глюки, но обычно все стабильно работает. ТС, попробуйте свою флешку на разных компах потестить, возможно у Вас просто какие-то процессы запускаются левые, которые тормозят работу... У меня на буке бывает, процессы вырубаю и все работает, а на макбуке вообще дома Ёта отлично работает. ТС, а Вы флешку то активировали? А то без активации она только сайт Ёты грузить будет)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
757

Теперь осталось создать тему "Ёта хороша, покупайте спеша". А эту можно прикрывать. Хотя я понимаю человека, который купил себе модем с надеждой, что он будет давать 10 Мегабит (по максимуму), а тут такая не задача ... обидно, вот и тему решил создать ... поделиться своим горем. ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hero:
Йота - гениальное изобретение человечества, не надо гнать

Правильно, не надо гнать - и не гони.

Толку от его гениальности? Как от мерседеса в каменном веке. Бензина ни за какое золото и серебро не купишь. Поставь в пещеру и жди 20 век. :D

Пусть сначала покрытие сделают, тогда и поговорим о гениальности.

Hi!
FView
На сайте с 03.05.2006
186

для серьезного постоянного беспрерывного пользования инета йопта не подходит никак

О
На сайте с 23.04.2010
0

В Москве пользуюсь без перебоев. В Подмосковье местами выпадаю.

Помнится, когда-то была одним из первых абонентов Мегафона. Ситуация была похожая - тарифы отличные, но часто не ловился, но эта проблема решилась за несколько месяцев

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

new player, приморский район, около метро средняя скорость 5-7 метров, на ильюшино в общаге да - говно, оно и правильно, не со всех студентов 900 рублей снимеш, в частных домах конец планерной средняя скорость 7 метров, у меня по середине планерной 5 метров

Yota рулит

думаю добавил 05.05.2010 в 08:07

Тигра:
Да, точно, вспомнила вот, что у нас в офисе тоже не ловило. Но там здание хитро вымудренное и сплошное стекло и бетон, там у меня и мобильник не слишком хорошо ловит.

помоему YOTA не для офиса придумана )) точней придумана она для всего но в офисах использовать yota глупо )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
new player
На сайте с 08.04.2009
95
sear4er:
Теперь осталось создать тему "Ёта хороша, покупайте спеша". А эту можно прикрывать. Хотя я понимаю человека, который купил себе модем с надеждой, что он будет давать 10 Мегабит (по максимуму), а тут такая не задача ... обидно, вот и тему решил создать ... поделиться своим горем. ;)

Я на один то не рассчитывал, а уж о 10 и говорить нечего, но там где я пробовал - о нормальном интернете говорить не приходится.

Где вы все пользуетесь без перебоев? В офисе она не рулит, на улице что ли? В общем судя по всему, кому-то повезло больше с её использованием. Чтож, возможно наладят что-то, но пока месь я её сдам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий