- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Yota конечно нехороша из -за неровного покрытия, но во многих местах работает на отлично (увы надо ставить антенну), мегабитный канал исходящего видео оно пропускает на ура, лучше скайлинка точно.
В Питере отлично все работает, скорость вполне приличная, 3 - 4 метра дает, за полгода только один раз было, что не работал инет в течение 2 или 3 часов, техподдержка объяснила все подключением нового оборудования в этом районе.
В Питере отлично все работает, скорость вполне приличная, 3 - 4 метра дает, за полгода только один раз было, что не работал инет в течение 2 или 3 часов, техподдержка объяснила все подключением нового оборудования в этом районе.
Ясно. Раз работает - значит, через пару лет точно соберусь.:)
У меня в Сочи Yota отлично работает. Бывают конечно места, в которых проходимость плохая, но обычно норм. Дома в одной комнате вообще феноминально работает Ёта) Иногда бывают временные глюки, но обычно все стабильно работает. ТС, попробуйте свою флешку на разных компах потестить, возможно у Вас просто какие-то процессы запускаются левые, которые тормозят работу... У меня на буке бывает, процессы вырубаю и все работает, а на макбуке вообще дома Ёта отлично работает. ТС, а Вы флешку то активировали? А то без активации она только сайт Ёты грузить будет)
Теперь осталось создать тему "Ёта хороша, покупайте спеша". А эту можно прикрывать. Хотя я понимаю человека, который купил себе модем с надеждой, что он будет давать 10 Мегабит (по максимуму), а тут такая не задача ... обидно, вот и тему решил создать ... поделиться своим горем. ;)
Йота - гениальное изобретение человечества, не надо гнать
Правильно, не надо гнать - и не гони.
Толку от его гениальности? Как от мерседеса в каменном веке. Бензина ни за какое золото и серебро не купишь. Поставь в пещеру и жди 20 век. :D
Пусть сначала покрытие сделают, тогда и поговорим о гениальности.
для серьезного постоянного беспрерывного пользования инета йопта не подходит никак
В Москве пользуюсь без перебоев. В Подмосковье местами выпадаю.
Помнится, когда-то была одним из первых абонентов Мегафона. Ситуация была похожая - тарифы отличные, но часто не ловился, но эта проблема решилась за несколько месяцев
new player, приморский район, около метро средняя скорость 5-7 метров, на ильюшино в общаге да - говно, оно и правильно, не со всех студентов 900 рублей снимеш, в частных домах конец планерной средняя скорость 7 метров, у меня по середине планерной 5 метров
Yota рулит
думаю добавил 05.05.2010 в 08:07
Да, точно, вспомнила вот, что у нас в офисе тоже не ловило. Но там здание хитро вымудренное и сплошное стекло и бетон, там у меня и мобильник не слишком хорошо ловит.
помоему YOTA не для офиса придумана )) точней придумана она для всего но в офисах использовать yota глупо )
Теперь осталось создать тему "Ёта хороша, покупайте спеша". А эту можно прикрывать. Хотя я понимаю человека, который купил себе модем с надеждой, что он будет давать 10 Мегабит (по максимуму), а тут такая не задача ... обидно, вот и тему решил создать ... поделиться своим горем. ;)
Я на один то не рассчитывал, а уж о 10 и говорить нечего, но там где я пробовал - о нормальном интернете говорить не приходится.
Где вы все пользуетесь без перебоев? В офисе она не рулит, на улице что ли? В общем судя по всему, кому-то повезло больше с её использованием. Чтож, возможно наладят что-то, но пока месь я её сдам.