Yota - редкое говно, не покупайте!

new player
На сайте с 08.04.2009
95
11066

В связи с необходимостью купил модем wimax. Я знал что там не все так радужно, как рисуют муркетологи, но мля это хуже модема доисторических времен. И эти овцы хотят за это по 900 р!! в месяц за безлимитный интернет, который работает разве что рядом с окном и очень, очень медленно. так медленно, что я вспомнил времена когда приходилось выходить в интернет через телефонную розетку и этот треск и писк, после чего появлялся инет. Проверено в 3-х точках Москвы.

Сапа так и не смогла загрузится. После 10 минут радужная надпись - сеть yota не найдена !!! И еще это говно показывает что сигнал СРЕДНИЙ!! Что же тогда "плохой сигнал". Стоит отдать должное как они пиарят это говно и сколько бабла заработали на таких как я. Хорошо еще взял на 50 рублей попробовать, а не оплатил месяц высокоскоростного доступа в интернет откуда угодно. Не верьте их говно карте с покрытием - это обман! Проще подключать телефон как модем 3G, скорость значительно лучше, правда не дешевое удовольствие.

Возможно мне не повезло? Кто пользовался беспроводным скоростным доступом от Yota, скорость не зашкаливает?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

new player, иди сдай и не морочь голову ни себе ни людям.

ЗЫ собственно почему я так грубо, потому что я сам купил себе йоту, не пошла - я ее на след. день сдал.

Libertador
На сайте с 04.05.2010
1

У меня нормально работает... И в центре на Цветном, и на Открытом шоссе, и в Очаково...

С уважением, Дмитрий. почта 9231930(а)gmail.com тел.: +7 (495) 923-19-30
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

new player, брехня, всё работает отлично. 🚬

☠️☠️☠️
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

А где опрос с покрытием??

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
new player
На сайте с 08.04.2009
95

basilic, так и сделаю, но для начала хотелось бы предупредить желающих купить это о возможных проблемах.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

new player, во-во, сдайте ее и пошли йотовцы в опу!

[Удален]
new player:
Стоит отдать должное как они пиарят это говно и сколько бабла заработали на таких как я.

На таких как вы много не заработаешь, а вони не оберешься, поэтому мудрое руководство провайдера дает возможность тестирования.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"Это что же это, теперь при моём тарифе будут разрывы сессии, да? Это чтоли называется самый лучший интернет???" (с) Антон Уральский

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Взял на попробывать (девушке на работе скучно, дай думаю порадую, на ноуте 10" хоть в инете посидит), из-за отсутствия связи не смог зарегистрировать оборудование, даже рядом с помещением уровень сигнала средний (восток Москвы), и скорость по тесту 500 кб/с. В помещение вообще не ловит. Завтра пойду сдавать, неделю на тест дают, даже без внесения абонентской платы.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Кстати, два вопроса по теме (может, кто знает):

1) что на деле с йотой в Питере;

2) как понимаю - ТС купил для нее внешний модем, а если тот встроен в ноут - есть разница по приему?

Заходит иногда мысля на йоту перейти - ноут задолбал напоминать, что эта йота в нем есть.:D

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий