- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В связи с необходимостью купил модем wimax. Я знал что там не все так радужно, как рисуют муркетологи, но мля это хуже модема доисторических времен. И эти овцы хотят за это по 900 р!! в месяц за безлимитный интернет, который работает разве что рядом с окном и очень, очень медленно. так медленно, что я вспомнил времена когда приходилось выходить в интернет через телефонную розетку и этот треск и писк, после чего появлялся инет. Проверено в 3-х точках Москвы.
Сапа так и не смогла загрузится. После 10 минут радужная надпись - сеть yota не найдена !!! И еще это говно показывает что сигнал СРЕДНИЙ!! Что же тогда "плохой сигнал". Стоит отдать должное как они пиарят это говно и сколько бабла заработали на таких как я. Хорошо еще взял на 50 рублей попробовать, а не оплатил месяц высокоскоростного доступа в интернет откуда угодно. Не верьте их говно карте с покрытием - это обман! Проще подключать телефон как модем 3G, скорость значительно лучше, правда не дешевое удовольствие.
Возможно мне не повезло? Кто пользовался беспроводным скоростным доступом от Yota, скорость не зашкаливает?
new player, иди сдай и не морочь голову ни себе ни людям.
ЗЫ собственно почему я так грубо, потому что я сам купил себе йоту, не пошла - я ее на след. день сдал.
У меня нормально работает... И в центре на Цветном, и на Открытом шоссе, и в Очаково...
new player, брехня, всё работает отлично. 🚬
А где опрос с покрытием??
basilic, так и сделаю, но для начала хотелось бы предупредить желающих купить это о возможных проблемах.
new player, во-во, сдайте ее и пошли йотовцы в опу!
Стоит отдать должное как они пиарят это говно и сколько бабла заработали на таких как я.
На таких как вы много не заработаешь, а вони не оберешься, поэтому мудрое руководство провайдера дает возможность тестирования.
"Это что же это, теперь при моём тарифе будут разрывы сессии, да? Это чтоли называется самый лучший интернет???" (с) Антон Уральский
Взял на попробывать (девушке на работе скучно, дай думаю порадую, на ноуте 10" хоть в инете посидит), из-за отсутствия связи не смог зарегистрировать оборудование, даже рядом с помещением уровень сигнала средний (восток Москвы), и скорость по тесту 500 кб/с. В помещение вообще не ловит. Завтра пойду сдавать, неделю на тест дают, даже без внесения абонентской платы.
Кстати, два вопроса по теме (может, кто знает):
1) что на деле с йотой в Питере;
2) как понимаю - ТС купил для нее внешний модем, а если тот встроен в ноут - есть разница по приему?
Заходит иногда мысля на йоту перейти - ноут задолбал напоминать, что эта йота в нем есть.:D