Yota - редкое говно, не покупайте!

B
На сайте с 03.02.2005
165
думаю:
Прошу прощения, не сталкивался с инетом для юр.лиц, наверное от этого и ляпнул про то что yota не для офисов ))))

)) Если монополия - тариф зверский. Если есть конкуренция - 4-5 "гражданских" тарифа... Уроды. При этом качество везде (где видел) просто полный писец.

betam добавил 05.05.2010 в 10:34

Масол:
В некоторых бизнес-центрах ни yota, ни какой-нибудь внешний wi-fi работать просто не будут.
Монополия, однако. Глушат. :)

Ну... иии... ии в жопу такой бизнес центр, бо сча половина бц пустует.

И на прощание пожечь порты им в роутере пьзозажигалкой. Бгг.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
S
На сайте с 15.03.2009
84

В лучшем случае для нормальной работы канала Йоты на сколько компов хватит при активном пользовании интернета?

Занят производством новых идей
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
lemonjoe:
Я использую Мегафон. 990 рублей, анлим. после 4 гигов идет ограничение скорости.

А какие сейчас тарифы за аналогичные услуги у МТС и Би-лайна? И как качество связи - работать в инете можно или как в первом посте про Yota, почту свою и то не всегда прочесть можно?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Лежал в госпитале на Щукинской, уровень сигнала был никакущий, еле еле на подоконнике на вытянутой руке почта скачивалась. У брата у того-же метро, на 4ом этаже, местами хороший сигнал, местами средний.

Для офисов в монополиях, наверное, спасение. В своем время обеспечил инет одной конторе в здании на Арбате (там монополия "Обновление Арбата"), вы о тех тарифищах на убогий инет в сказках не слыхивали..

[Удален]
banshee(oleg):

Для офисов в монополиях, наверное, спасение. В своем время обеспечил инет одной конторе в здании на Арбате (там монополия "Обновление Арбата"), вы о тех тарифищах на убогий инет в сказках не слыхивали..

Слыхивали... по 2 руб за Мб. И ведь никуда от этого. Когда пользователей 30 голов.

M8
На сайте с 01.03.2008
100
betam:

Ну... иии... ии в жопу такой бизнес центр, бо сча половина бц пустует.
И на прощание пожечь порты им в роутере пьзозажигалкой. Бгг.

Лёгкий оффтоп.

jpg rj45-220v.jpg
Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
S
На сайте с 15.03.2009
84

Вообще Йота для офиса мне кажется только, если каждому по модему брать... Через роутер больше чем на 3 машины не имеет смысла.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Купил МТС Коннект-3. МТС, в основном, потому что мобила тоже мтсовская. Но не исключаю того, что каких-либо доп. плюсов это не несет, а выбрать с тем же успехом можно было любого другого оператора. Пока не знаю.

Скорость соединения по данным "центра управления сетями" Windows - 3 Мбит/с

Скорость соединения по графику, которая показывает сама программа (МТС Коннект) - варьируется, но где-то от 10Кб/с до 150 Кб/с

Посмотрим, что будет в менее загруженное время (хотя не в курсе, можно ли вечер пятницы отнести к сильно загруженным).

Трафик за полчаса работы составил ~ 15Мб. Зашел к себе на почту, сайты, еще на пару сайтов протестировать скорость, сюда на форум.

Это лучше, конечно, чем сидеть через диал-ап, но до выделенки довольно далеко. И плюс, естественно, что нет проводов и юзать инет можно где угодно.

Independence добавил 25.06.2010 в 18:49

Добавлю статсы из программы

максимальная скорость:

приема 230,55 Кб/сек

передачи 36,90 Кб/сек

ddd-
На сайте с 30.01.2003
57

мои впечатления:

мтс коннект-2 медленный, но ловит везде

Yota скорость хорошая, на на одной улице ловит, на другой нет

Делай что должен, с тем что имеешь, там где ты есть!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Как оказалось, болваны из официального магазина МТС подключили мне не тот тариф. Суппорт говорит, что у меня Коннект-2, хотя на чеке в 2 местах пробито, что я купил Коннект-3. Более того, Коннект-2 - это уже тариф, который уже ушел в архив. Т.е. ему на смену появился Коннект-3 и именно он и должен продаваться новым клиентам.

Обращение в суппорт МТС по телефону ни к каким результатам не привело (кроме того, что я узнал, что у меня не тот тариф оказывается, так как через их программу сделать это что-то пока не получается). На e-mail ответ на претензию, отправленную через форму обратной связи, ответ не пришел до сих пор.

В результате, судя по всему, мне придется заплатить доп. бабло, чтобы перейти с тарифа Коннект-2 на Коннект-3. Так контрацептивы из офиц. магазина МТС развели меня на $. Пусть там немного получается, но все равно осадок остался. + пытались изначально впарить безлимит, хотя я им сказал, что мне на пробу достаточно пока и обычного тарифа (хотя бы того же 1000 Мб. в месяц), так как качество связи неизвестно.

Но есть у этого всего и положительная черта. Продали мне услугу с хорошим номером вида 919-10X-YX-XY, который хорошо запоминается и который можно отнести к "золотым". И на этом спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий