- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
быстро беги изменять, чтобы в случае чего был ответный ход и небыло так обидно ... ну а в случае если не подтвердится, просто удовольствие получить
быстро беги изменять, чтобы в случае чего был ответный ход и небыло так обидно ... ну а в случае если не подтвердится, просто удовольствие получить
у меня дежавю...
imho-no добавил 25.04.2010 в 16:24
Слава Шевцов, а говорил больше не пишешь текстов на главную... 😂
Мне кажется, что моя девушка мне изменяет..........
....
....... Может кто что подскажет? Заранее всем спасибо
PS слышал о кейлоггере еще, кто о нем расскажет подробее?
ТС, задайте себе вопрос:
"Если я узнаю, что моя девушка мне изменяет, что я буду делать?"
А потом решайте, хотите ли вы это знать или нет
Просто вариант развития событий может быть таков, что после получения какой либо инфы, вы расстанетесь, даже если она вам не изменяет, а не узнай, всё будет так же, как и было, в любви и согласии...
Вообще, если человек очень настойчиво пытается установить факт измены, то в конце концов, он его установит, даже если самого факта нет....... )))
Так что подумайте сто раз, прежде чем что то предпринимать.
хм... очень понимаю ТС :)
Познакомился пару недель назад с девушкой на сайте знакомств и встречаюсь с ней сейчас всего пару недель. Вроде и отношения хорошие, и тёплые слова и обжиманцы и так далее... Я ей сразу сказал, что с сайта знакомств удалился, так как хочу отношения строить с ней.
Но вот с сайта знакомств она не удаляется... Завёл я пару-тройку левых акков на этом сайте знакомств, знакомлюсь с ней с этих акков - а она абсолютно не против встретиться и в переписке пишет что ищет типа любофф...
Вот и думаю - то ли я сильно заморачиваюсь, то ли надо с ней побазарить - если она продолжает искать свою любовь, значит её в отношениях что-то не устраивает...
Приветствую всех. У меня тут проблема. Мне кажется, что моя девушка мне изменяет, не с того не с сего поменяла пароли на своей почте, не разрешает мне за ее компом сидеть🙅...Хотелось бы разобраться,. Конечно мог бы тупо закатить скандал, но смысл?! ... и вот решил как то получить доступ к ее компу удаленно или может пароли разыскать. 🙅
Может кто-нибудь мне может помочь? лазил по гуглу, нашел пару статей о радмине и сканерах... но не смог проверить, установив сервер на компе знакомого, не смог войти к нему...😒 Может кто что подскажет? Заранее всем спасибо
PS слышал о кейлоггере еще, кто о нем расскажет подробее?
не пойман не вор
mr_first, извини, но - нашел где искать(
ps. да и пара недель - не срок.
imho-no,
а где искать?)
понимаю что пара недель не срок... но всё же заморочилса наверн)
а где искать?)
реальная история - иду как то по улице - наблюдаю ковыляющую (по другому не скажешь) по тротуару девушку.
подхожу - через 2 секунды узнаю что она подвернула ногу - беру ее на руки и доношу до подъезда.. благо там недалеко было - в один забег)
про библиотеки, транспорт, работы и тд - уж и не говорю - там вообще есть девушки с 100 процентами health 😂
Elb, а что тут такого? что в том что было время, когда на ФО работал я??? или я вас не правильно понял?
Варезники - зло, и журналистов там нет в принципе и быть не может. Не фиг примазываться к достойной профессии, занимаясь всяким г...
Про регистрацию еще раз: не фиг в каждом г... использовать чужую почту. Это непонятно?
Сразу на фиг - без базаров. Нужен - сама придет, не нужен - на фиг.
Слава Шевцов, браво!!!
Приветствую всех. У меня тут проблема. Мне кажется, что моя девушка мне изменяет, не с того не с сего поменяла пароли на своей почте, не разрешает мне за ее компом сидеть...Хотелось бы разобраться,. Конечно мог бы тупо закатить скандал, но смысл?! ... и вот решил как то получить доступ к ее компу удаленно или может пароли разыскать.
Может кто-нибудь мне может помочь? лазил по гуглу, нашел пару статей о радмине и сканерах... но не смог проверить, установив сервер на компе знакомого, не смог войти к нему... Может кто что подскажет? Заранее всем спасибо
Такому идиоту лучше не изменить. Лучше сразу нахер послать, от греха подальше. Пожалуйста, не размножайтесь, не ухудшайте генофонд страны.