- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я подразумеваю ровно столько, сколько написала в своем посте. Ничьи домысливания не подразумеваются ни разу. :)
ну так и написали бы - ни один человек не простит своего унижения. :)
Кстати, для многих измена - как раз форма унижения.
ТС, а Вы пробовали от нее отстраниться? Вроде как Вы здесь, но сам по себе? Отстранитесь, займитесь какими-нибудь своими делами, с друзьями встретьтесь, на футбол сходите. И все это - молча, молча, без нее. Посмотрите на ее реакцию.
Если ей все равно - это одно. А если не все равно - вот тут-то Вы ей и выскажите свои претензии. :)
а вот и пошел хороший совет, так я и поступлю... и посомтрим, что же получится\, если она отнесется ровно значи.. .ВСЕ..
Вспомнился случай с моим знакомым. До сих пор помню его истерику.
Решил он проверить жену на верность. Зарегил на майле новый аккаунт и постучался с него к ней в агент. Давай, говорит, познакомимся, сходим куда-нибудь. Так она ему в ответ как выдала: давай, муж у меня олень, житие мое скучное и тоскливое, я тебе напишу, когда смогу на свидание выбраться. Бедный чувак два месяца бухал с горя. Хотя тоже подозревал, что там что-то нечисто.
Так что вперед, ТС, навстречу приключениям)))
ну так и написали бы - ни один человек не простит своего унижения.
Ну, вообще говоря, женщины не склонны унижать мужчин. Если женщина унижает мужика - это свидетельство крайне испорченных отношений. Или крайне испорченной женщины, тоже может быть. :)
измена - как раз форма унижения.
Что Вы говорите? :D А как же розовые сопли про то, как мы все "недалеко ушли от абизян"? :D
Фагот Вы меня напугали, что-то мне идея с проверкой перестает нравиться....:(... ну а друг, бедняга,...
marymal , ну вот слова девушки!:) ну все же попробывать стоит... в крайнем случае я то буду спокоен...
Вы уже не будете спокойны в любом случае.
Вас начал жрать отвратительный червяк, и зовут его ревность.....
Дак вот, червяк сожрёт Вас теперь до конца.... 🍿
Что Вы говорите? :D А как же розовые сопли про то, как мы все "недалеко ушли от абизян"? :D
не читал 🚬
Пытать ее надо. Тогда точно сознается. 😂
Интересно, а девушка в такой ситуации создала бы топик? Или просто - молча надела бы своему благоверному тарелку борща на голову?
Пытать ее надо. Тогда точно сознается. 😂
Интересно, а девушка в такой ситуации создала бы топик? Или просто - молча надела бы своему благоверному тарелку борща на голову?
создала бы, и не один.. в компании подруг 🤣