Измена

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
talia:
Нет, я подразумеваю ровно столько, сколько написала в своем посте. Ничьи домысливания не подразумеваются ни разу. :)

ну так и написали бы - ни один человек не простит своего унижения. :)

Кстати, для многих измена - как раз форма унижения.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

ТС, а Вы пробовали от нее отстраниться? Вроде как Вы здесь, но сам по себе? Отстранитесь, займитесь какими-нибудь своими делами, с друзьями встретьтесь, на футбол сходите. И все это - молча, молча, без нее. Посмотрите на ее реакцию.

Если ей все равно - это одно. А если не все равно - вот тут-то Вы ей и выскажите свои претензии. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
ТС, а Вы пробовали от нее отстраниться? Вроде как Вы здесь, но сам по себе? Отстранитесь, займитесь какими-нибудь своими делами, с друзьями встретьтесь, на футбол сходите. И все это - молча, молча, без нее. Посмотрите на ее реакцию. Если ей все равно - это одно. А если не все равно - вот тут-то Вы ей и выскажите свои претензии.

а вот и пошел хороший совет, так я и поступлю... и посомтрим, что же получится\, если она отнесется ровно значи.. .ВСЕ..

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Вспомнился случай с моим знакомым. До сих пор помню его истерику.

Решил он проверить жену на верность. Зарегил на майле новый аккаунт и постучался с него к ней в агент. Давай, говорит, познакомимся, сходим куда-нибудь. Так она ему в ответ как выдала: давай, муж у меня олень, житие мое скучное и тоскливое, я тебе напишу, когда смогу на свидание выбраться. Бедный чувак два месяца бухал с горя. Хотя тоже подозревал, что там что-то нечисто.

Так что вперед, ТС, навстречу приключениям)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bbon:
ну так и написали бы - ни один человек не простит своего унижения.

Ну, вообще говоря, женщины не склонны унижать мужчин. Если женщина унижает мужика - это свидетельство крайне испорченных отношений. Или крайне испорченной женщины, тоже может быть. :)

bbon:
измена - как раз форма унижения.

Что Вы говорите? :D А как же розовые сопли про то, как мы все "недалеко ушли от абизян"? :D

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

Фагот Вы меня напугали, что-то мне идея с проверкой перестает нравиться....:(... ну а друг, бедняга,...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
globalDJs:
marymal , ну вот слова девушки!:) ну все же попробывать стоит... в крайнем случае я то буду спокоен...

Вы уже не будете спокойны в любом случае.

Вас начал жрать отвратительный червяк, и зовут его ревность.....

Дак вот, червяк сожрёт Вас теперь до конца.... 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
talia:
Что Вы говорите? :D А как же розовые сопли про то, как мы все "недалеко ушли от абизян"? :D

не читал 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74

Пытать ее надо. Тогда точно сознается. 😂

Интересно, а девушка в такой ситуации создала бы топик? Или просто - молча надела бы своему благоверному тарелку борща на голову?

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
raminas:
Пытать ее надо. Тогда точно сознается. 😂

Интересно, а девушка в такой ситуации создала бы топик? Или просто - молча надела бы своему благоверному тарелку борща на голову?

создала бы, и не один.. в компании подруг 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий