Измена

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
14988

Приветствую всех. У меня тут проблема. Мне кажется, что моя девушка мне изменяет, не с того не с сего поменяла пароли на своей почте, не разрешает мне за ее компом сидеть:dont:...Хотелось бы разобраться,. Конечно мог бы тупо закатить скандал, но смысл?! ... и вот решил как то получить доступ к ее компу удаленно или может пароли разыскать. :no:

Может кто-нибудь мне может помочь? лазил по гуглу, нашел пару статей о радмине и сканерах... но не смог проверить, установив сервер на компе знакомого, не смог войти к нему...:gm: Может кто что подскажет? Заранее всем спасибо

PS слышал о кейлоггере еще, кто о нем расскажет подробее?

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
A
На сайте с 13.01.2009
58

а просто поговорить не пробовали?

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

ТС, звоните в брачное чтиво 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Alexandrova:
а просто поговорить не пробовали?

Вот вы, девушка, вы же знаете по себе, что вы хоть 10000000000000000000 раз будете виноваты и не правы, вы будете до последнего отрицать, ... ☝... (я ничего плохого не хотел этим сказать)... ее просто перед фактами нужно поставить и все, что я и хочу сделать.... А может мои догадки не верны, как раз и уточню... 🚬

globalDJs добавил 25.04.2010 в 13:43

Пуфик:
ТС, звоните в брачное чтиво 😂

🙅 я просил нормальных простите советов🙅🙅

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

globalDJs, даже если Вы получите доступ к ее ящикам, Вы никогда не можете быть уверены, что она не наставляет Вам рога через СМС или голубиную почту.

Проблема так не решается.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
globalDJs:
🙅 я просил нормальных простите советов🙅🙅

Тогда своими силами..... и только своими... как говорится проявите смекалку.

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Нормальный совет , разбежаться...

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

Arsh, ну ведь получив доступ к ее ящику, я узнаю многое, получив к компу, еще больше! ну а там как получится.

Пуфик вот я и пытаюсь своими силами доступ к ее оборудованию получить:)

globalDJs добавил 25.04.2010 в 13:49

gekz остроумно,........

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

ТС, даже если вы там что-то найдете и поставите девушку перед фактом, она все равно не сознается и оберет все так, что вы еще и козлом останетесь.

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

marymal , ну вот слова девушки!:) ну все же попробывать стоит... в крайнем случае я то буду спокоен...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
globalDJs:
ее просто перед фактами нужно поставить и все

Рассуждения человека мужского пола, который судит по себе, и вообще ничего не знает о женщинах, как о людях.

Женщину "ставить перед фактом" бессмысленно, так надо поступать с мужчиной.

А с женщиной надо мягко разговаривать, пытаться узнать, что ей не нравится в отношениях, почему она стала закрываться и избегать доверительных отношений.

ПС

Пишу и понимаю, что пишу в пустоту... Не представляю, какой кувалдой надо огреть этих бесчувственных дубов, чтобы до них наконец дошло, что женщину никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя унижать. Это единственное, чего НИ ОДНА женщина не простит никогда.

Грубость - простит. Ложь - простит. Даже измену - таки простит. Унижение - нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий