Luckhost.net - стоит ли пользоваться их услугами

E
На сайте с 24.04.2010
6
andrewsp:
Еще один прокол, л-хост? ;) Вы поняли, что только что сказали? Вы подтвердили, что Вы и л-хост - одно и то же лицо ☝ :D :D :D

Мда... попахивает паранойей... :) По Вашему мнению я, являясь их клиентом, и написав в этой теме, не могу быть ни кем иным как клоном? 😂 А вообще, смешно конечно, школьное детство вспоминаю, глядя на вас ))

E
На сайте с 24.04.2010
6
Гриндерс:
А не пошёл бы ты на три весёлых буквы, засранец! я бы тебе язык оторвал за вовлечение меня в клоноводство, малолетний извращенец. :D

Молчал??? вот сиди лучше и помалкивай!

Вот и перешли на личности - признак большого ума, видимо... :)

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Такс, отпишусь . Хостился у них около трёх месяцев, пока не продал сайт, который был у них расположен, вместе с аккаунтом на хостинге. Сначала оплатил за месяц, потом доплатил ещё за полгода. Адекватный, довольно качественный хостинг с уровнём надёжности примерно 98 %. Два процента-это мелкие падения и простои от нескольких минут до часу максимум. За три месяца их было пару раз, техническая поддержка хостинга оперативно их решала. Суппорт хостинга доступен в асе и оперативно решает все возникшие вопросы. Мне лично помогли не только по вопросам хостинга. Имхо, поддержка очень отзывчива и адекватна. Но не хостюсь у них сейчас. О причине этого умолчу, пускай вас учит опыт и умение делать выводы. Повторюсь, претензий к качеству, к ценам и технической поддержке не имел никаких. 🍿

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]
Ernie:
Мда... попахивает паранойей... :) По Вашему мнению я, являясь их клиентом, и написав в этой теме, не могу быть ни кем иным как клоном? 😂 А вообще, смешно конечно, школьное детство вспоминаю, глядя на вас ))

Не передергивайте, л-хост. Тут попахивает не паранойей, а быкованием с Вашей стороны. Вы всегда бегите грудью защищать продавца, у которого покупаете продукты на рынке, когда на него наедет санстанция за некачественные продукты? Вы же сами писали, что вопрос касается Вас лично. Как она могла касаться Вас лично, если предположить, что Вы - не Л-хост?

durdana, а чего Вы убрали последнюю фразу про варез и адалт, а также про то, что у этого хостинга нету будущего? Л-хост запретил? :D

И не надо про высокий уптайм (он там ужасный, в убитой ветке кто-то статистику уптайма выкладывал) и про качественную поддрежку - читайте ветку про взлом этого "гранда", там эта поддержка во всей красе заливается соловьем, сидя при этом по уши в дерьме.

[Удален]

Вот ещё один реальный клон!

radiotik

Абитуриент

Обратиться по нику

Цитата выделенного

radiotik, прям зарегистрировался чтобы отписаться (вернее обосраться.)....

А наши так называемые клоны ещё с Украины теперь клоны у меня и с Белоруссии!

Модераторы пора забанить очередную пачку клонов!

[Удален]
luckhost:

А наши так называемые клоны ещё с Украины теперь клоны у меня и с Белоруссии!

Откуда инфа? Не оттуда ли, что сами прокси выбираете? 😂 😂

[Удален]
radiotik:
Я не клон, я бывший твой клиент, который еле ноги унес когда тебя ломанули....
так что заткнись менегер школьный

radiotik добавил 24.04.2010 в 15:02
Лукхост и его кампания😂

Чем дальше в лес тем больше дров. Уже становится интересно, а то раньше были только ваши сопли.

Вам уже ничего сказать теперь пошли эмоции?

А вообще то мой возраст вы завысили! Как вы могли допустить такую оплошность?

Вот моя автобиография 😂:p

Если честно мне 7 лет😂 Я в этом году заканчиваю первый класс☝😂

Мне мама дала деньги на баннер и я дал рекламу в talk.maulnet.ru = 450$

А потом папа дал денюжку;) И я решил дать рекламу в forum.searchengines.ru = 250$

Бабушка дала мне 750$, она меня очень сильно любит и я отдал деньги в ISPsystem и стал их партнёрам. Перед тем как стать их партнёром, я их спросил можно ли мне как перво класснику, они ответили плати 750$ и ты партнёр!

Дедушка у меня строгий он мне дает ежемесячно 300$ со своей пенсии, и я решил давать рекламу в google.ru и в yandex.ru

P.S. Вот моя автобиография. P.S.S. Это для желтой прессы☝😂

[Удален]
radiotik:
Это там он, хен директар ТОО "КУЛЬСЫН"😂

"типа кульный сын" это не типа а так и есть😂:D
Вобщем жесть и ппц😂

radiotik добавил 24.04.2010 в 15:22
А вот его рабочий кампьютер, тфу сервер)))

На счёт компьютера вы угадали! Правда это мой компьютер сервер мы ставим: "Электроника Luck 88888" - это последняя модель😂

Жду новых постов и обязательно с изображением! Найдите 7 летний мальчиков. А то вы через чур завысили мой возраст. Я ещё пиво не пробовал, мама не разрешает.😂:p

[Удален]
andrewsp:
Откуда инфа? Не оттуда ли, что сами прокси выбираете? 😂 😂

Вы что забыли я же подкупил почти весь интернет☝😂 Как вы могли об этом забыть? Вы же сами всем нам здесь об этом писали.

[Удален]

л-хост, Вам нравиться строить из себя клоуна? Или это Ваша истинная суть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий