- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
л-хост, Вам нравиться строить из себя клоуна? Или это Ваша истинная суть?
А Вам нравится смешивать всех с говном?
Ну взломали хостера, ну и что? Сервера даже крупных хостинг компаний и не только хостинг компаний взламывают, зайдите в поисковую систему и напишите "гугл взломан".
Скажете, что гуглом руководят школьники?
andrewsp, Давайте встретимся на передаче "Пусть говорят". Тебя передача найдет без проблем. Я не сомневаюсь пригласят и представителей серча. И там выскажешь по телевидению весь свой шовинистический настрой! Или у тебя духа не хватит?
Видимо тебя все бьют и презирают, как с человеком не считаются. И ты здесь в интернете пытаешься самоутвердиться.
Давай до встречи на передаче "Пусть говорят". Я пишу на передачу "Пусть говорят" относительно твоих постов, а тебя они найдут!
Господи, Харе метать говно. 😡🤪
Я читаю и просто ржу 😂 Вам что обоим девушки не дают, что друг на друга выплёскиваетесь!?
andrewsp, Давайте встретимся на передаче "Пусть говорят". Тебя передача найдет без проблем. Я не сомневаюсь пригласят и представителей серча. И там выскажешь по телевидению весь свой шовинистический настрой! Или у тебя духа не хватит?
Видимо тебя все бьют и презирают, как с человеком не считаются. И ты здесь в интернете пытаешься самоутвердиться.
Давай до встречи на передаче "Пусть говорят". Я пишу на передачу "Пусть говорят" относительно твоих постов, а тебя они найдут!
Знаете, л-хост. Каждый человек судит о других обычно через призму своей личности. Вот Вы проецируете (точнее пытаетесь) свои проблемы на меня.
А в передачу пишите 😂 В МВД РФ и Казахстана Вы уже писали 😂 😂 😂 И в суд писали. И выяснить и разобраться обещали 😂 😂 Я Вам уже и адрес дал, а Вы все грозитесь да грозитесь 😂 Приезжайте уже поскорее!
"Дорогая передача
Во суботу, чуть не плача
Вся каначикова дача к телевизеру рвалась"
Это В. Высоцкий. Хорошо написал. Точно про Вас 😂
andrewsp добавил 24.04.2010 в 17:07
Я читаю и просто ржу Вам что обоим девушки не дают, что друг на друга выплёскиваетесь!?
Да нет. Дело в другом. Я пообещал л-хосту, что его убытки на несколько порядков превысят сумму, на которую он меня кинул. А я всегда держу слово.
Мы кстати написали письмо в МВД РФ, ждем ответа. Еще сроки не прошли. В любом случае машина запущена. И на счет взлома то же. А про адрес ваш вы сами говорили, что вы дали фальшивые данные и якобы мы вас не найдем.
Мы и искать не стали. Это дело правоохранительных органов. У нас и без того работы хватает.
А на счет передачи «Пусть говорят», это однозначно. Обо всем будем оповещать в данном форуме. По телевидению дело быстрее прокатит.
А кстати на счет кумыса. Может захватить с собой бутылочку для вас. Что то сильно пить вы хотите, а денег видимо нет, чтобы купить.
Пользуюсь хостингом около 3 месяцев, проблем не было ни когда. Почти в 90% случаев саппорт всегда в аське и отвечает быстро. Тем более с моими то знаниями всегда подсказывает и помогает.
Если кому то не нравится данный хостинг или какой нибудь другой, нужно просто перейти к другому, а разводить бодягу на 1000 страниц нет ни какого смысла.
4 месяца держу там проект с 2.5к хостов и 25к хитов на вдс все работает отлично.
Здравствуйте всем! Я вообще-то нуб в деле сайтостроения и продвижения ,был уже на 3 хостах до
Luckhost.net и скажу что это первый хостер который помогает во всем! И техподержка всегда на месте, не надо ждать часами чтоб ответили!!! Короче очень доволен ребятами!!! Так держать!!!
отчего Вы убрали последнюю фразу ?
Потому, что не считаю себя обязанным рассказывать про это.
andrewsp, а ты не обратил внимания, что там давно стоит движок, и в чем была проблема мульен лет назад? А ты не нашел меня больше нигде кроме подрезанного Нулледа на котором промокашки торгуются на Сапе и только умничают. Не хочешь светить ресурсы так закрой их вообще от индексации нафик.
повторюсь, там висит сейчас 20 доменов, 1 из них форум, задолбали флудить идите работайте, за ночь кило постов настрочили как будто в курилке.