- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Взял на пробу их хостинг... плохого сказать ничего не могу.. нормально работает с первого взгляда, тестировал АПтайм хост-трекером больше недели - тоже вроде ниче. Но друзья подсказали более интересный вариант. Захотел я вернуть деньги (moneyback)
вот какая получилась интересная переписка:
1 Сообщение | Дата: 2010-07-25 15:04:59 | Важность: | Статус:
Доброго времени суток. А я могу еще воспользоваться возможностью вернуть деньги за хостинг? Как оказалось в переезде к Вам не было необходимости. Извините за беспокойство. Спасибо.
#2 Ответ (Служба поддержки) | Дата: 2010-07-25 15:33:05
Здравствуйте
У нас есть процедура возврата денежных средств, но вам нужно написать письменное заявление заверенное нотариусом, и отправить нам по почте.
С уважением служба поддержки Luckhost.net
Так что тем кто хочет взять хостинг на пробу надо подумать дважды. Услуги нотариуса стоят недешево)))
Нотариус видимо понадобится казахстанский?
Когда брали деньги столько официоза не было наверно )))) Webmoney арбитраж им натариуса устроит.
ну зато в правилах есть такой пункт))) Да я там то и заплатил копейки)) Просто был удивлен таким подходом. Обычно все без проблем делают возврат. Просто за месяц я опробовал чуть меньше десятка хостингов, пока нашел тот который мне подошел. И все вернули деньги без проблем, кроме этих))
3. Luckhost не возвращает полученную за услуги оплату и не компенсирует любые убытки клиента ни при каких обстоятельствах, кроме тех случаев, когда инициатива о возвращении либо компенсировании исходит от Luckhost.
А ты колбасу в супермаркетах случаем не пробуешь на остроту и соль?
А ты колбасу в супермаркетах случаем не пробуешь на остроту и соль?
А Вы знаете, что клоны на форуме запрещены?
Будем толерантные к школьнигам... ведь им уже никогда не стать людьми. )))) А 100 рублей для них оказывается большие деньги что надо аж целого нотариуса привлекать)
Ребята а только у меня уже почти 200 сообщений от Лакхоста о том что у меня подходит к концу время оплаты хостинга))) И письма продолжают приходить.. где то с промежутком в 2-3 минуты))
kak2z Волнуется наверно.
Ребята а только у меня уже почти 200 сообщений от Лакхоста о том что у меня подходит к концу время оплаты хостинга))) И письма продолжают приходить.. где то с промежутком в 2-3 минуты))
cron заглючило - бывает :)