Luckhost.net - стоит ли пользоваться их услугами

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Фух... Еще один лестный отзыв... Ну я тогда буду тут срать, пока каждый тут не отпишется. Лаки, тебе прям щас слить БД твоего биллинга в паблик? Посмотри на свой сервер... Ихтиандр, млин, и установи человеческие права на файлы.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Да меня бесит просто читать такой мусор. "Мы - лучшие, нас все гнобят, потому что мы им конкруенты"... Большего детского лепета я еще не слышал. Какой они мне конкурент? Какой я им конкурент? У него около 300+ клиентов (в последний раз было), у меня их даже до сотни не дотягивается. Я бы понял, если бы мастерхост с зеноном, к примеру, повздорили - вот они - конкуренты. А такие как лаки - мелочь пузатая. Про себя вообще молчу - даже полноценным хостом назвать стыдно. Лять... Заколупал просто.

misters
На сайте с 14.09.2009
51
luckhost:
Вы в кое в чем правы! ;)

Я же подкупил почти весь интернет!:p Ну и естественно почти всех пользователей интернета! 😂

Обратитесь к модератору данного форума, они точно без проблем определят! Мои клоны:): Один с Украины, другой с Москвы, 3-й с Израиля, 4-й с Узбекистана и т.д.
Модераторы обычно редко ошибаются, но вашего же клона забанили! Вчера вы его создали и вчера его же забанили. Ай_ай как все не справедливы с вами обходятся andrewsp, на других форумах вас также забанили с вашими клонами....
Уже вам пора создавать тему: "Как все к вам не справедливо относятся"!

Из этого следует, что я подкупил почти всех! Вас я оставил как оппозицию!;)😂

Прокси рулит :)

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
E
На сайте с 24.04.2010
6
Гриндерс:
удалите уточек-клоноводов, запарили уже. :D

Гриндерс добавил 24.04.2010 в 13:32

не зачем, пусть выпендривается дальше.
такие пёрлы прикольно читать :D

Лично я зарегистрировался на форуме только сегодня, хотя в качестве "молчаливого читателя" бываю тут уже не год, только из-за того что наткнулся на тему касающуюся и меня лично. А если уж и говорить о подозрениях в клоноводстве, то и Ваш аккаунт, как я вижу не так уж и стар :)

[Удален]
luckhost:
Так я могу куча форумов предоставить, где к примеру персонаж andrewsp, клевещит по отношению нас и по национальным мотивам!

Л-хост, Вы слова выбирайте! Покажите, где я

клевещит по отношению нас и по национальным мотивам!

Конкретно укажите ссылку!

А так клевещете пока только Вы.

luckhost:

Планируем до конца этого года открыть филиал компании в России! Это я заявляю официально!
Лицензию на телематические услуги также сразу после открытия филиала вывесим на сайте! Ну и соответственно будут сервера непосредственно в России! И даже могу примерно сказать где!

Чтобы вы могли по суетится нам это будет очень приятно! У нас уже есть предварительные договора! Не далеко от Астаны есть город Екатеринбург, где есть ДатаЦентр РосТелекома:
Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, Казань.;)

Рассмешил 😂 😂 😂 , новый Билл Гейтс рождается прямо на наших глазах 😂 😂 😂

Вы для начала хотя бы в своем "офиссе" телефон подключите, чтобы хотя бы ребята с Казахстана могли Вам сказать все, что о Вас думают. Или на телефон денег не хватило? 😂 😂 😂

[Удален]

Оппа, опять клоны повалили

Ernie

Абитуриент

Обратиться по нику

Цитата выделенного

Серж2010

Абитуриент

Обратиться по нику

Цитата выделенного

:D :D :D

HU
На сайте с 24.04.2010
1

Идеальных хостингов не существует. У всех бывают падения.

Нет ничего невозможного!
[Удален]
Raistlin:
Фух... Еще один лестный отзыв... Ну я тогда буду тут срать, пока каждый тут не отпишется. Лаки, тебе прям щас слить БД твоего биллинга в паблик? Посмотри на свой сервер... Ихтиандр, млин, и установи человеческие права на файлы.

Вы купили? Мне тоже кто-то писал на электронку и предлагал купить за $, привел ряд доказательств, включая паспортные данные, которые я указал при регистрации. Жаль не купил, посчитал, что ни к чему 😎 Сейчас бы вывалил все в паблик, л-хосту пришлось бы туго 😂

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
andrewsp:
Вы купили

Я не купил... У меня другие методы получения информации.

[Удален]
Ernie:
наткнулся на тему касающуюся и меня лично

Еще один прокол, л-хост? ;) Вы поняли, что только что сказали? Вы подтвердили, что Вы и л-хост - одно и то же лицо ☝ :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий