- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ветка создана для того, чтобы л-хост не загаживал чужие темы. начало здесь /ru/forum/comment/6792164
Дырку то хоть залатал....)))) угагагагага
Разрешите узнать, где дырка была то?
Дырку то хоть залатал....)))) угагагагага
Не переживай, он ее вырезал.
Ну вот опять фашисты налетели....
Вот клоны:
wery-wert
Студент
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Не переживай, он ее вырезал.
Судя по тому, как он менял пароли на моем аккаунте ISP, так как не умел удалять, думаю дырка осталась на том же месте. Вряд ли этот "профессионал" ее надежно устранил
luckhost, забей на них, меньше школьников - больше толку.
# Оскорбление участников и некорректное поведение по отношению к другим членам сообщества.
# Разжигание межнациональной розни.
Я не копался в местных правилах, это так по людски для начала.
Из 6 сообщений непонятно к чему топик.
Л-хост, и кто тут кричал о клонах? :D
Те, что проявились за последние четверть часа:
1.semen_ssr
2. pavlok2008
andrewsp добавил 24.04.2010 в 02:23
Ну вот опять фашисты налетели....
Вот клоны:
wery-wert
Студент
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сомневаюсь, у него круг интересов шире Вашего мегахостинга, а вот semen_ssr pavlok2008 занимаются исключительно защитой Ваших интересов! Ни одного поста в других ветках!
Выводы?
Всем Привет!
Я администратор эдалт форума
Это форум 1500 юников за сутки контент эдалт, довольно специфический
Я за пол года работы сменил уже насколько хостингов
1. www.siteground.com - выгнали за эдалт контент.
2. IPage.com - выгнали за то что пришла жалоба по поводу DMCA (дигитал миллениум копирайт акт) я всегда удаляю посты, когда приходит такая жалоба мне на мыло, но тут абузер сразу хостеру написал и они меня без всякого предупреждения отрубили
3. WarezHost.com - выгнали за загрузку сервера (при онлайне на то время порядка 40 и 800 юников в сутки!!!) а я у них купил бизнес пакет 10 уе в месяц. Они просто думали что я делаю много денег на форуме. Форум новый и рекламы там нет никакой, так что я сам на форуме зарабатываю только на свих постах и причём сущие крохи. Они хотели чтобы я купил VPS мотивируя высокой загрузкой сервера. Я ушёл от них написав следующее письмо
------------------
"Здравствуйте!
Хочу вас заверить, что в настоящее время мы базируемся на другом хостинге. Мы были вынужденны отказаться от ваших услуг в силу того, что вы регулярно нас отключали по причине "загрузки сервера". Обращаю ваше внимание, что мои предыдущие хотеры и новый хостер никогда не жаловались на загрузку сервера, поэтому обратите ваше вниание на ваши технические ресурсы. Я готов был вам платить 10 уе в месяц а это 120 в год и никогда бы не уходил от вас. Когда выбирают хостер для нового сайта, то стараются посмотреть отзывы от тех кто уже работал на рассматриваемом хостере, при таком oбращении с клиентами вы не только потеряете тех что у вас есть но и не сможите приобрести новых.
С уважением mr.rins"
-------------------
Сразу же пошли извинения и просьбы вернуться, но с таким хостером лучше дел не иметь.
mrrins добавил 24.04.2010 в 02:43
4. Hostgator.com - отличный хостер, никаких проблемм с загрузкой но выгнали за эдалт контент
5. http://arbusi.net/ - хороший хостер, они дали гарантию что не будет проблемм с DMCA и что просто так без предупреждения отрубать меня не будут, но техническая часть и поддержка оставляют желать лучшего, после того как мой сайт 2 недели не работал решил перейти к Luckhost.net.
По поводу Luckhost.net скажу следующее
1. Хорошая тех часть, никаких жалоб на загрузку (сейчас 1500 юников за сутки 50-80 онлайн) ставлю твёрдую 5.
2. Поддержка практически такая же как и на IPage.com и www.siteground.com и я бы сказал что даже лучше. К примеру я могу всё что надо решить при контактах с менеджером хостера через аську, он практически постоянно онлайн. Так что за поддержку я ставлю 5+.
3. Luckhost.net так просто вас не отрубит при первой жалобе, а известит вас о том, то что надо затереть на сайте - а это очень важно для сайтов где постится материал защищённый DMCA. Я всегда всё удаляю когда жалоба приходит мне, обидно когда хостер не хочет разбираться а просто удалят ваш аккаунт.
4. Контроль панель ISP mandger очень удобная поддерживает всё что нужно. Странно что на некоторых хостерах не работает распаковка архивов в файловом менеджере, сложно заливать тысячи файлов. С этим у Luckhost.net всё отлично.
5. Трафик не ограничен, 7 ГБ на диске, и всё это за 10 уе. Хотя у них есть тарифы намного дешевле, просто дисковое пространство меньше.
Поэтому, я как тот, кто поменял уже не один хостер, ответственно заявляю что Luckhost.net прекрасный хостер, полностью отвечающий всем требованиям. И если кто то хочет возразить, что мол Luckhost.net посредственен в том или инов вопросе пусть гармотно изложит и обоснует свою позицию, и не пытается очернить хостер исходя из (возможно) каких то своих убеждений не сязанных с технической частью хостера или саппортом.
Какая разница переезжают ли они или нет. Главное у них всё работает и они защищают своих клиентов в отличии от других )))))))))
Для меня (я думаю и для других кто на этом хостере) самое важное что сайты открываются в инете и не тормозят а не то на чьё имя оформлен хостер!!!!
В случае необходимости перееду, мне не в первой.
Убрал ))))))
Может вы мне скажите в привате чем вам этот хостер не угодил так
Для меня важна любая информация о хостере, но пока что я не видел ничего конкретного чем этот хостер не отвечает общепринятым требованиям
Заранее спасибо