- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Видимо, не хватает запятой где-то. Не понял вопрос :)
:)
Галочка продвижения стоит напротив google.com.ua.
Выборочно проверил на индексацию (в гугле естественно) несколько страниц, на которых вебэффектор купил ссылки. Часть этих страниц вне индекса. Так нужно? :)
Выборочно проверил на индексацию (в гугле естественно) несколько страниц, на которых вебэффектор купил ссылки. Часть этих страниц вне индекса. Так нужно?
В гугле выдерживать 100% индексацию сложно, мы стараемся около 92-95% держать. В частности, это связано с динамичностью Гугла (он постоянно выкладывает новые страницы в индекс и удаляет некоторые) и сложность парсинга (злая капча :) ).
Если у вас много ссылок не в индексе гугла - напишите, посмотрим.
сегодня в 4 утра добавил проект. добавил 1 ключевик (375 руб).
внес 310 рублей.
проект под статусом работает. куплено 4 ссылки. нужно время?
Вот и до меня добрался взбесившийся бот :( За одну ночь закупилось столько ссылок, сколько до этого планомерно закупалось в течение длительного времени.
Неважнец!
P.S. Логин bdiang
P.S.S. А это не связано с перегенерацией анкоров? Т.е на новые анкоры закупятся новые ссылки, или старые обновятся?
Опять меня цены удивляют..
Kater, это много или мало? Я не совсем разбираюсь в тематике, но для нормального сайта 100 рублей хватит на запрос "бопп" :)
странно как то, или может это только для меня... запрос продвинулся на 1е место как недели две уже - а на него все ссылки закупаются и закупаются (в среднем 2-3 в сутки) или набирается указанный бюджет для этого ключевика? но вопрос зачем? если ключевик итак вкопался в топ-1 уже (запрос явный нч - бюджет 150р - встал в топ уже при расходе в 90-100р)
PS или как запрос встал в топ желательно уменьшить бюджет для остановки закупки?
sasha_mtrx, Александр, если Вы выставили бюджет и надо держаться в top1 (конкуренты не дремлят), то для страховки бюджет надо дополнительно частично тратить. К тому, же иногда ссылки отваливаются.
sasha_mtrx, небольшой запас сверху делается с учетом ежеапдейтных колебаний индексации (~5%)
Вот и до меня добрался взбесившийся бот За одну ночь закупилось столько ссылок, сколько до этого планомерно закупалось в течение длительного времени.
Неважнец!
P.S. Логин bdiang
У вас скакануло 160 ссылок на одном из проектов. Не смертельно, но причину мы ищем :)