Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Bdiang:
Продолжается закупка ссылок пачками, вместо 160+160, теперь 229 +98!!! И такая ситуация по всем ключам в проекте! Скайнет разбушевался...
И еще... Я урезал на сутки бюджет - с 500р до 300р, а потом восстановил до 500р, но сегодня смотрю - а расход то 191р - почему так?

Рразберемся.

JonK:
Планируется ли вводить в системе параметр который будет пользователям показывать ориентировочный, приблизительный срок продвижения сайта в топ ?

В принципе, у нас есть примерный алгоритм расчета, но его точность - плюс-минус пара месяцев :)

Если у вас новый сайт, то советую начать с НЧ и СЧ, параллельно набирая ссылочную массу в Миралинкс, к примеру.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Гы, человек во всех топах спросил, в двух уже один ответ получил, осталось дождаться рук)

JonK
На сайте с 18.09.2007
104

Интересно же мнение разных спецов)

Ваших ответов вполне достаточно, а рук спрашивать не хотел, че-то я про них забыл даже))

Вообще если так грубо, «пальцем в небо» прикинуть, то сроки можно посчитать по формуле:

срок = бюджет/(количество ссылок покупаемых в день)*(среднюю стоимость ссылки) + пара месяцев на их полную индексацию и учет

тока надо еще какие-то коэффициенты ввести, которые будут учитывать текущее место положения сайта в выдаче по этим запросам, его возраст, имеющуюся ссылочную массу и т.д.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
MiRaj:
Боюсь что нет, если это ВЧ. Скиньте в личку, посмотрим.

MiRaj, Отписался вчера.

ко мне (https://turmaster.ua/)
R
На сайте с 02.01.2010
24

да ссылки закупаются когда хотят сколько хотят и так-же снимаются..... да и компенсации я че то не вижу.

P.s сколько можно ждать?

R
На сайте с 23.11.2007
218

жду 3 сутки. на 15 рэ в месяц купились ссылки. вместо 375 руб

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Rishpik:
жду 3 сутки. на 15 рэ в месяц купились ссылки. вместо 375 руб

пишите на forum.webeffector.ru с указанием логина.

Помните, что ссылки закупаются на второй день и закупка идет постепенная, дабы не было резких колебаний ссылочной массы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
romanqwerty:
сколько можно ждать?

С вами решают вопрос на форуме вебэффектора, не дублируйте посты.

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

скажите, куда делись купленные ранее ссылки??

у меня в кампании (логин mariakom) строит тематика - на куче запросов ВСЕ ссылки стоят -куплено 0 дней. ВСЕ! а их сотни! Куда делись закупленные ранее?? проекту почти 2 мес. бюджет большой. получается, зря потрачено куча денег? если все! ссылки обновились?

еще: на 1 из запросов куплено 9 ссылок по цене до 1 рубля, а расход - более 1000 на этот запрос?!

сумма купленных ссылок не соответствет списываемым средствам. пример - сумма ссылок = 264 рубля, а за запрос стоит расход 340 р.

и по ключевому запросу кампании -сплошные свежие ссылки.

и расход превышает заданный во многих запросах.

объясните, мне, пожалуйста, что происходит. и хотелось бы узнать что с балансом-перерасходом

mariakom добавил 14.04.2010 в 18:56

Professor:
пишите на forum.webeffector.ru с указанием логина.
Помните, что ссылки закупаются на второй день и закупка идет постепенная, дабы не было резких колебаний ссылочной массы.

у меня 9 апреля только на 1 запрос куплено 456 ссылок. а на все кампании - 2250 ссылок.

как то я переживаю за последствия этой проблемы...

Система Автоматического постинга VK и других соц. сетей. (http://www.zbra.ru)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

наш косяк, завтра старые купленные ссылки начнут показываться в интерфейсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий