- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Продолжается закупка ссылок пачками, вместо 160+160, теперь 229 +98!!! И такая ситуация по всем ключам в проекте! Скайнет разбушевался...
И еще... Я урезал на сутки бюджет - с 500р до 300р, а потом восстановил до 500р, но сегодня смотрю - а расход то 191р - почему так?
Рразберемся.
Планируется ли вводить в системе параметр который будет пользователям показывать ориентировочный, приблизительный срок продвижения сайта в топ ?
В принципе, у нас есть примерный алгоритм расчета, но его точность - плюс-минус пара месяцев :)
Если у вас новый сайт, то советую начать с НЧ и СЧ, параллельно набирая ссылочную массу в Миралинкс, к примеру.
Гы, человек во всех топах спросил, в двух уже один ответ получил, осталось дождаться рук)
Интересно же мнение разных спецов)
Ваших ответов вполне достаточно, а рук спрашивать не хотел, че-то я про них забыл даже))
Вообще если так грубо, «пальцем в небо» прикинуть, то сроки можно посчитать по формуле:
срок = бюджет/(количество ссылок покупаемых в день)*(среднюю стоимость ссылки) + пара месяцев на их полную индексацию и учет
тока надо еще какие-то коэффициенты ввести, которые будут учитывать текущее место положения сайта в выдаче по этим запросам, его возраст, имеющуюся ссылочную массу и т.д.
Боюсь что нет, если это ВЧ. Скиньте в личку, посмотрим.
MiRaj, Отписался вчера.
да ссылки закупаются когда хотят сколько хотят и так-же снимаются..... да и компенсации я че то не вижу.
P.s сколько можно ждать?
жду 3 сутки. на 15 рэ в месяц купились ссылки. вместо 375 руб
жду 3 сутки. на 15 рэ в месяц купились ссылки. вместо 375 руб
пишите на forum.webeffector.ru с указанием логина.
Помните, что ссылки закупаются на второй день и закупка идет постепенная, дабы не было резких колебаний ссылочной массы.
сколько можно ждать?
С вами решают вопрос на форуме вебэффектора, не дублируйте посты.
скажите, куда делись купленные ранее ссылки??
у меня в кампании (логин mariakom) строит тематика - на куче запросов ВСЕ ссылки стоят -куплено 0 дней. ВСЕ! а их сотни! Куда делись закупленные ранее?? проекту почти 2 мес. бюджет большой. получается, зря потрачено куча денег? если все! ссылки обновились?
еще: на 1 из запросов куплено 9 ссылок по цене до 1 рубля, а расход - более 1000 на этот запрос?!
сумма купленных ссылок не соответствет списываемым средствам. пример - сумма ссылок = 264 рубля, а за запрос стоит расход 340 р.
и по ключевому запросу кампании -сплошные свежие ссылки.
и расход превышает заданный во многих запросах.
объясните, мне, пожалуйста, что происходит. и хотелось бы узнать что с балансом-перерасходом
mariakom добавил 14.04.2010 в 18:56
пишите на forum.webeffector.ru с указанием логина.
Помните, что ссылки закупаются на второй день и закупка идет постепенная, дабы не было резких колебаний ссылочной массы.
у меня 9 апреля только на 1 запрос куплено 456 ссылок. а на все кампании - 2250 ссылок.
как то я переживаю за последствия этой проблемы...
наш косяк, завтра старые купленные ссылки начнут показываться в интерфейсе.