- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MiRaj, wolf, спасибо за реакцию!
Просто обратил внимание на ... фактическое признание наличия факторов более значимых, чем анализируемые системой.
... исходя из правильной средней температуры по больнице... и неопределённых более важных обстоятельств типа
Походу, фильтр на входящее ссылочное :)
но это ж очень мелкий элемент в общей картине, частичность исследования которой сквозит во фразах типа:
- выбор исследуемого фактора,
- генерацию тестовых коллекций (варьирование исследуемого фактора и фиксация остальных)
/ru/news/280
ну, есть влияние исследуемого фактора при неопределённых и даже неизвестных остальных, но место его в общей картине не выяснено, да и меняется та картина оперативно.
Остался вопрос о продвигаемом: что же такое «хороший сайт»? Чем же это определяется? Webeffector знает?
2. Снятие позиций в google.com.by (белорусы, это для вас!)
ой спасибо, братья славяне :)
но это ж очень мелкий элемент в общей картине, частичность исследования которой сквозит во фразах типа:
Цитата:
методику постановки эксперимента, включающую:
- выбор исследуемого фактора,
- генерацию тестовых коллекций (варьирование исследуемого фактора и фиксация остальных)
/ru/news/280
ну, есть влияние исследуемого фактора при неопределённых и даже неизвестных остальных, но место его в общей картине не выяснено, да и меняется та картина оперативно.
Выхватывать отдельные цитаты из контекста и строить на них свои далеко идущие умозаключения - неконструтивно.
Практика показывает, что ссылочные факторы играют заметную роль среди тех факторов, на которые можно оперативно воздействовать. Но для достижения хорошего результата нужна хорошая комбинация всех факторов.
Остался вопрос о продвигаемом: что же такое «хороший сайт»? Чем же это определяется? Webeffector знает?
А как же! Садовский уже кучу докладов прочел на эту тему. Да и в хелпе Яндекса есть Рекомендации по созданию сайтов. Кстати Ваш покорный слуга принимал в их создании посильное участие :)
БВВ, я не могу ответить на ваш вопрос не зная вашего проекта
MiRaj еще вчера отправил Вам в личку свой логин в ВЕ для того чтобы Вы могли прокоментировать мой вопрос:
Так будьте так добры, MiRaj, ответить на мой вопрос, в чем собственно дело-то? Почему ВЕ никак не может нарастить достаточное кол-во ссылок для топа? Что за вайт листы тогда у Вас? Почему ссылки покупаются, проходит 21 день и они не проиндексированные снимаются? И это есть закономерность!
Заранее благодарен.
P.S. Денег в ВЕ осталось на 3 дня и пополнять мне баланс или нет это большой вопрос, если не услышу вменяемых ответов на мои вопросы точно не буду. Хотя будет очень жаль потраченных в пустую денег и 3х месяцев с Эффектором.
Я может быть слепой, но у меня не подсвечивается ни гео, ни урл. Логин fortuna
а для яндекса открыта только одна ссылка).
Можно поинтересоваться, что вы имеете ввиду?
БВВ, это хорошо, что Вы такой требовательный. Наростит. Старается. Потерпите. Денег больше чем указано, не тратит.
У Вас нет геозависимых запросов. Все продвигаемые урлы соответствуют находимым в поиске.
3. Изменения в закупке ссылок после изменения бюджета и снятия ссылок
4. Изменения в генераторе анкоров для геозависимых запросов (рекомендуем перегенерировать анкоры на просевших запросах).
Тут поподробнее, что надо сделать, если запросы до этих изменений начали продвигаться? Снять бюджет и снова включить, а также нажать кнопку перегенерировать?
Если динамика не устраивает, то да.
Т.е я должен на глазок прикинуть по каким запросам - какая динамика, сделать хак (вкл/выкл бюджет), самостоятельно перегенерировать анкоры? Система не делает этого автоматически?
Требую инструкции в студию, чего пользователь в вашей системе должен делать самостоятельно, и для каких проектов. У меня суммарно ссылок около 1000 накуплено, а вы предлагаете их так просто взять и снять.
Выхватывать отдельные цитаты из контекста и строить на них свои далеко идущие умозаключения - неконструтивно.
Слишком регулярно повторяющиеся фразы. Или развернёте контекст?
Webeffector способен оценить хорошесть комбинации всех факторов?.. с т.з. действующего алго ранжирования... с гарантиями качества</title>
Для клиентов Webeffector’а «хорошим» является сайт, за продвижение которого платят... или который приносит бабло, и достаточно редко он оказывается таким, который хотят найти пользователи Яндекса. Многие сайты, сделанные именно для людей — не продвигаются вообще. Им-то и мешают системы автоматического и пр. продвижения.
Можно поинтересоваться, что вы имеете ввиду?
Код подписи на этом форуме посмотрите... так и со всеми сцылками с сайта, кроме одной.
Для клиентов Webeffector’а «хорошим» является сайт, за продвижение которого платят... или который приносит бабло, и достаточно редко он оказывается таким, который хотят найти пользователи Яндекса. Многие сайты, сделанные именно для людей — не продвигаются вообще. Им-то и мешают системы автоматического и пр. продвижения.
Вы забываете про коммерческую тематику.