- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Harry BlackMan у вас врядли получится прописать в гугловском акаунте, получателем чека, имя компании🚬
Есть опыт? Гугл отказывает в этом?
С этим я не спорю. Мой логин не влез в ограничение максимальной длины, которая составляет 12 символов. :)
Вот такой вопрос есть: насколько убыстряется процесс вывода денег с Гугла, если чеки выводить на вашу компанию в США? Рекомендуете ли вы этот вариант?
Google AdSense TM – Интерактивные стандартные Общие положения и условия
п. 2.4 "При отсутствии письменного согласия компании Google об обратном Вы можете иметь только один Аккаунт. При наличии нескольких Ваших Аккаунтов Google может закрыть их немедленно и без уведомления."
При регистрации надо вводить: "Имя и фамилия получателя (полное имя). Имя и фамилия получателя платежа должно соответствовать имени владельца банковского счета."
Таким образом, гугл запрещает иметь более, чем один акк на одного получателя средств. А акк на MTACC Inc уже есть.
Таким образом, гугл запрещает иметь более, чем один акк на одного получателя средств. А акк на MTACC Inc уже есть.
Понял, спасибо. Значит будем слать почтой.
Прошло уже около 2х месяцев, с тех пор как я отправил вам оригинал чека от Google на ваш адрес в США, но чек вами до сих пор не получен. Это весьма необычная ситуация, так как чеки я отправляю из Германии, а корреспонденция по этому маршруту у меня еще никогда не терялась.
В то же время, я отправлял вам сканы этого чека с помощью вашей услуги iCheck, о чем я уже сообщал в службу поддержки в начале марта. Если я правильно понимаю, то деньги по чеку вы уже получили, поэтому заявить в Google, что чек потерялся – я не могу. С другой стороны по вашим правилам я не получу свои деньги пока вы не получите оригинал чека. Получается замкнутый круг. Что делать в такой ситуации?
Прошло уже около 2х месяцев, с тех пор как я отправил вам оригинал чека от Google на ваш адрес в США, но чек вами до сих пор не получен. Это весьма необычная ситуация, так как чеки я отправляю из Германии, а корреспонденция по этому маршруту у меня еще никогда не терялась.
В то же время, я отправлял вам сканы этого чека с помощью вашей услуги iCheck, о чем я уже сообщал в службу поддержки в начале марта. Если я правильно понимаю, то деньги по чеку вы уже получили, поэтому заявить в Google, что чек потерялся – я не могу. С другой стороны по вашим правилам я не получу свои деньги пока вы не получите оригинал чека. Получается замкнутый круг. Что делать в такой ситуации?
Скажите пожалуйста, вы когда использовали услугу iCheck, перед тем как залить сканы, сверху есть Правила и условия предоставления услуги «iCheck». Вы читали эти правила и условия? Вы читали пункт 9 этих правил и условий, который выделен жирным красным шрифтом? Почитайте, очень интересно.
По существу вопроса: Мы решаем его в частном порядке. Вам как минимум надо написать мне в личку номер вашего счёта или лучше тикет в саппорт с объяснением всей ситуации. Вам помогут.
Скажите пожалуйста, вы когда использовали услугу iCheck, перед тем как залить сканы, сверху есть Правила и условия предоставления услуги «iCheck». Вы читали эти правила и условия? Вы читали пункт 9 этих правил и условий, который выделен жирным красным шрифтом? Почитайте, очень интересно.
По существу вопроса: Мы решаем его в частном порядке. Вам как минимум надо написать мне в личку номер вашего счёта или лучше тикет в саппорт с объяснением всей ситуации. Вам помогут.
Читал, но только уже после того как отправил чек. Не уверен, что там раньше был такой пункт, или что-то было выделено красным шрифтом. Красный шрифт я бы не пропустил. Но было или не было, так или иначе, людям свойственно ошибаться, не так ли? Поэтому, пожалуйста, не надо со мной разговаривать таким тоном, лады? Я ведь по-хорошему спросил, что мне делать. Сейчас кстати, чтобы прочитать эти правила еще раз, я не могу зайти в свой аккаунт – СМС с кодом верификации не приходит. А несколько часов назад все было с этим в порядке.
А в саппорт я уже обращался. В начале марта. Поэтому сейчас отправил вам в личку номер счёта. Спасибо.
Читал, но только уже после того как отправил чек. Не уверен, что там раньше был такой пункт, или что-то было выделено красным шрифтом. Красный шрифт я бы не пропустил. Но было или не было, так или иначе, людям свойственно ошибаться, не так ли? Поэтому, пожалуйста, не надо со мной разговаривать таким тоном, лады? Я ведь по-хорошему спросил, что мне делать. Сейчас кстати, чтобы прочитать эти правила еще раз, я не могу зайти в свой аккаунт – СМС с кодом верификации не приходит. А несколько часов назад все было с этим в порядке.
А в саппорт я уже обращался. В начале марта. Поэтому сейчас отправил вам в личку номер счёта. Спасибо.
Правила не менялись с момента их появления в декабре 2009 года.
В личке ответил. Акк работает.
Чек нашелся, проблема решена. Спасибо.
Если есть несколько счетов в ePayService
допустим на меня и на брата(жену, друга и т.д.)
есть одна моя карточка epassporte.com
может ли брат со своего счета в ePayService выводить деньги на мою карточку epassporte.com ?
Или ему надо завести свою карточку epassporte.com ?
Если есть несколько счетов в ePayService
допустим на меня и на брата(жену, друга и т.д.)
есть одна моя карточка epassporte.com
может ли брат со своего счета в ePayService выводить деньги на мою карточку epassporte.com ?
Или ему надо завести свою карточку epassporte.com ?
Да, может.
Но было бы более правильно сделать внутренний перевод на счёт брата (жены, друга и т.д), а он (она), в свою очередь, вывела бы туда, куда ей надо, например на карту.