- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да! надо вообщем спать. утро вечера мудренее ) Всем спокойный снов. Прорвёмся! ☝
s2 в стойке F
Ну это.. Если новый надо будет, мы рады помочь :)
Valentin E Dobrovolsky добавил 31.03.2010 в 04:14
Звонок в тех подержу убьет любую надежду-мне сразу сказали как я только назвал номер сервака Сгорел до ТЛА
Не расстраивайтесь. Все восстанавливайте как можно скорей с кэша.
Valentin E Dobrovolsky, да, окей, качество у Вас хорошее, слышал :)
На сайте больше нет информации о нем, после того, как вчера сказали, что восстанавливать нечего.
;6634690']Вибачаюсь s2 (Украина) CORE2QUAD Q8300 4х2.5 GHz 4096 Мб 100 Мб/сек ISP Manager
Було зараз нема
розмовляйте, блин, на русской мове, не на украинском форуме, поди, сидите
Грубо...
Главное ведь смысл, и он был понятен, да? От психов у некоторых сдают нервы, а некоторые пытаются играть на этих нервах.
Это международный форум. Любые попытки дискриминировать языки или национальности пресекаются сразу и жестко.
Я вот что еще хотел добавить!Их форс мажор они могут засунуть себе в одно место!Так как они Нифига не подумали о противопожарке! Сейчас уже началось разбирательство с этой компанией и уже подано несколько заявлений в прокуратуру г. Одессе! Так что они попадут по полной программе и уже не смогут отмазаться что мол Противопожарка не сработала!У меня например у нескольких клиентах был УН дизайн каждый стоил не меньше 1500$ а один из клиентов уже написал заявление!Они даже не предупредили что у них произошло! Короче не волнуйтесь многие в Одессе на ушах и этой б.....кой компании скоро ЖОПА!
Ага, 1500$ на уникальный дизайн нашли, а денег на грамотного специалиста который бы обеспечил нормальный бэкап не хватило?
Знали ли Ваши клиенты, что Вы экономите на хостинге и не обеспечиваете безопасность их серверам?
Очень сочувствую тем кто в прямом смысле погорел на незнании, на неопытности или просто в спешке.
Но шакалов не люблю.
А как насчет нотариально заверенных сканов переписки со службой поддержки Хостинг.уа?
По сети гуляет масса историй о том, как саппорт им угрожал, вымогал и оскорблял.
Коллективный иск. Общество защиты прав потребителей. Проблема в одном - найти и собрать вместе жаждущих отмщения.
По сети много чего гуляет.
Мы там сервер арендовали с 2007 года под некоммерческие проекты.
За все годы общения ни оскорблений, ни вымогательства и уж тем более угроз замечено не было.
И даже самый ценный из некоммерческих в воскресенье уже работал.
Восстановление остальных угу, ждем.
У нас стойка В4 была.
Даже не звонили.
Конечно хотелось бы чтоб информацию восстановили, но не дергаем пока и без того издерганный народ, потому что в нашем случае это не столь критично, как тут у многих.
Просматривала историю
Мда.. :(
[20.09.2007 16:02:28] hostingua говорит: хм
[20.09.2007 16:02:42] hostingua говорит: аварий пока тьфу тьфу не наблюдалось)
[20.09.2007 16:03:00] Svetlana говорит: это радует, а за какой период?
[20.09.2007 16:03:11] hostingua говорит: 1 год
[20.09.2007 16:03:25] hostingua говорит: бывают штатные с серверами клиентов
[20.09.2007 16:03:31] hostingua говорит: но это быстро решается
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
2romeo_style
Угрозами ничего не добьешься. Я думаю, в компании не глупые люди, и осознают последствия происшедшего. Все, что могло произойти плохого, уже произошло. И, к сожалению, это для всех.
Все страницы вылетели из индекса. Спасибо хост!