hosting.ua - 2

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Бекапы нужно делать на сервера которые находятся в другом дата-центре

а если инфы тьма? попробуйте забэкапить хостинг сервер например с 1Тб инфы куда-то. во-первых: сжать. во-вторых: передать. это все время. и конечно же траффик.....

А еще лучше купить себе доп. винт и лить все на него.

не у всех инет резиновый

[Удален]

кстате у нас тут заседает ярый защитник или даже сотрудник Хостинг.юа

NS
На сайте с 30.03.2010
0
OptiC_ConverteR:
а если инфы тьма? попробуйте забэкапить хостинг сервер например с 1Тб инфы куда-то. во-первых: сжать. во-вторых: передать. это все время. и конечно же траффик.....

не у всех инет резиновый

ну если у Вас

OptiC_ConverteR:
1Тб инфы

то инет однозначно резиновый быть должен.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
naumov.s:

то инет однозначно резиновый быть должен.

я сейчас о хостинг серверах. :)

NS
На сайте с 30.03.2010
0
OptiC_ConverteR:

Время и трафик это конечно да, но это лучше чем потерять этот 1 Tб инфы.

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
кстате у нас тут заседает ярый защитник или даже сотрудник Хостинг.юа

Ага верно замечено. Шарится.....

не у всех инет резиновый

Хм.. вроде сейчас даже в деревне безлимитки..

Конверт (http://tinyurl.com/3zc84hy) 1:6, а Вам слабо? 200$/месяц (http://tinyurl.com/3frl4cd). Free IMG (http://veank.info/)!
E
На сайте с 29.03.2010
22

Давайте создадим "Мемориальную доску" сайтов, сгоревших 27.03.2010😡

У меня лично опускаются руки, поднимать все свои 3 магазина заново... Те, на которых я выучила многое, училась методом проб и ошибок, те, которые завоевали определенный рынок Киева, те, в которые я вложила 1.5 года труда и нервов. И не надо тут про бекапы.. Все знала, но неумела, и считала, что это не главное:(

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
naumov.s:
Время и трафик это конечно да, но это лучше чем потерять этот 1 Tб инфы.

Вы это понимаете. Я это понимаю. А клиентом этого похоже никто не сказал :) Они почему-то считают что НЕЗАВИСИМО от размера их сайта бэкап должен делаться чуть ли не несколько раз в день. бывают вопросы типа:

"восстановите мне папку. я сейчас запорол. сделайте откат на 5 минут".

диву даешься...

Хм.. вроде сейчас даже в деревне безлимитки..

К сожалению нет. Далеко не везде. есть такие городки что даже и "пока не подключаем" :) и нет выбора по провам.от так от.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
OptiC_ConverteR:

не у всех инет резиновый

Надо понимать, что вы хотите высокой надежности VIP-хостингов при минимальных ценах хостингов бюджетных. Чтобы разнесенный резерв вам обеспечили, но денег за это не взяли. Тогда ищите хостинг-компанию "Золотая рыбка".

А пока не нашли, либо делайте бекапы, либо заказывайте молебны "за целость данных".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NS
На сайте с 30.03.2010
0
Elitpodarok:
Давайте создадим "Мемориальную доску" сайтов, сгоревших 27.03.2010😡
У меня лично опускаются руки, поднимать все свои 3 магазина заново... Те, на которых я выучила многое, училась методом проб и ошибок, те, которые завоевали определенный рынок Киева, те, в которые я вложила 1.5 года труда и нервов. И не надо тут про бекапы.. Все знала, но неумела, и считала, что это не главное:(

как так не умели???? обычно все знают, но делать собираются завтра :), сам так собирался в течении 6 месяцев сделать...., сделал😂...

За то теперь паранойя, каждый день бекапюсь))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий