- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а если инфы тьма? попробуйте забэкапить хостинг сервер например с 1Тб инфы куда-то. во-первых: сжать. во-вторых: передать. это все время. и конечно же траффик.....
не у всех инет резиновый
кстате у нас тут заседает ярый защитник или даже сотрудник Хостинг.юа
а если инфы тьма? попробуйте забэкапить хостинг сервер например с 1Тб инфы куда-то. во-первых: сжать. во-вторых: передать. это все время. и конечно же траффик.....
не у всех инет резиновый
ну если у Вас
1Тб инфы
то инет однозначно резиновый быть должен.
то инет однозначно резиновый быть должен.
я сейчас о хостинг серверах. :)
Время и трафик это конечно да, но это лучше чем потерять этот 1 Tб инфы.
Ага верно замечено. Шарится.....
Хм.. вроде сейчас даже в деревне безлимитки..
Давайте создадим "Мемориальную доску" сайтов, сгоревших 27.03.2010😡
У меня лично опускаются руки, поднимать все свои 3 магазина заново... Те, на которых я выучила многое, училась методом проб и ошибок, те, которые завоевали определенный рынок Киева, те, в которые я вложила 1.5 года труда и нервов. И не надо тут про бекапы.. Все знала, но неумела, и считала, что это не главное:(
Время и трафик это конечно да, но это лучше чем потерять этот 1 Tб инфы.
Вы это понимаете. Я это понимаю. А клиентом этого похоже никто не сказал :) Они почему-то считают что НЕЗАВИСИМО от размера их сайта бэкап должен делаться чуть ли не несколько раз в день. бывают вопросы типа:
"восстановите мне папку. я сейчас запорол. сделайте откат на 5 минут".
диву даешься...
К сожалению нет. Далеко не везде. есть такие городки что даже и "пока не подключаем" :) и нет выбора по провам.от так от.
не у всех инет резиновый
Надо понимать, что вы хотите высокой надежности VIP-хостингов при минимальных ценах хостингов бюджетных. Чтобы разнесенный резерв вам обеспечили, но денег за это не взяли. Тогда ищите хостинг-компанию "Золотая рыбка".
А пока не нашли, либо делайте бекапы, либо заказывайте молебны "за целость данных".
Давайте создадим "Мемориальную доску" сайтов, сгоревших 27.03.2010😡
У меня лично опускаются руки, поднимать все свои 3 магазина заново... Те, на которых я выучила многое, училась методом проб и ошибок, те, которые завоевали определенный рынок Киева, те, в которые я вложила 1.5 года труда и нервов. И не надо тут про бекапы.. Все знала, но неумела, и считала, что это не главное:(
как так не умели???? обычно все знают, но делать собираются завтра :), сам так собирался в течении 6 месяцев сделать...., сделал😂...
За то теперь паранойя, каждый день бекапюсь))