- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
продвигаю под украинский гугл...16 марта выпали продвигаемые страницы....но самое интересное что когда захожу через прокси (главное чтобы была другая страна не украина) в выдаче все страницы есть и даже растут по позициям...лишь бы это был глюк для украины и они все вернули обратно
FearFeCity,
та же хрень. Смотрю дома - готов волосы рвать на голове. Смотрю удалённым сервисом проверки - позиции получше. Смотрю на работе - позиции вообще замечательные. Кому верить? что видит пользователь?
FearFeCity,
та же хрень. Смотрю дома - готов волосы рвать на голове. Смотрю удалённым сервисом проверки - позиции получше. Смотрю на работе - позиции вообще замечательные. Кому верить? что видит пользователь?
Обспросил в Москве 4х человек (у всех разные провайдеры) + на работе + в Ярославле - у всех одна и та же выдача.
У меня же дома (пров. Корбина) - другая. Проверял разными браузерами и программами. Причем не только позиции моего сайта другие, а вообще выдача отличается.
а у меня статьи индексируются мгновенно - и на следующий день начинают идти переходы с гугла
вот почитайте - http://zavrab.com/pervaya-statya-pro-seo/
И так, утро... Все сайты как и взлетели вверх, так остались, ну незначительные +1-3 позиции по некоторым ключам) Много запросов с 3, 4 страницы вылезло на первую. Трафик на сайты вырос почти в два раза. Украина.
Сайты по Москве, без особых изменений.
За последние пару месяцев основные работы - полная уникализация и оптимизация текстов, внутренняя перелинковка, добавление на сайты уникальных тематических статей, примерно раз в неделю, Сапа, и небольшое количество сателлитов.
Сылочное работает точно,никто не отменял, все проекты двигаются сапой, (конечно не только ей, но большая часть бюджета конечно на сапу), скорее зависит где и какие ссылки берутся.
мдеее... вот это откатило на 2 суток, спасибо гоше что он сайт не откатил )). На состояние 14 часов дня в индексе было 150 страниц с новым урл. на сейчас 9 страниц ) Все остальные с старыми урлами)
Да а я думаю куда весь трафик с гугла делся! сайту больше года гугл рулил, сегодня неодного заходя с гугла зато яндекс дает! Что делать под кого прогибаться не пойму!
А у меня теперь дома одна выдача, на работе совсем другая, не знаю чему верить и почему такое происходит :(
upd: Знаю чему верить - опрос знакомых показал, что у всех выдача, как у меня на работе, т.е. позиции хуже чем дома.
Скорее всего лечится удалением куки и истории поиска в настройках браузера.....По крайней мере мне это помогало.....🚬
Да а я думаю куда весь трафик с гугла делся! сайту больше года гугл рулил, сегодня неодного заходя с гугла зато яндекс дает! Что делать под кого прогибаться не пойму!
А как чувствовал сайт в пробнике кофеина?
Может быть гугл переводит свои машины на новый движок, о котором столько было разговоров. Мои сайты и на кофеине и на регулярном поиске чувствовали себя одинаково, возможно по этому я и не заметил ни чего нынче.
Буржуи тоже в панике, что сайты у них по вылетали. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
сегодня опять колбаснуло... больше похоже на откат до 15-го числа