Выдача от 16.03.10

FF
На сайте с 16.03.2010
26

А у меня новые наблюдения по разной выдаче =)

Вобщем у меня на работе мой запрос сегодня встал на ту позицию, на которой он был дома уже как 3 дня (с того момента как я создал тему). Обспросил несколько знакомых из разных городов и с разными провайдерами Москвы - у всех он занял ту же позицию.

Можно более менее уверенно говорить о том, что провайдер билайн (бывш корбина), 3 дня назад показывал ту выдачу, которую Гугл показал сегодня.

На сколько я понимаю, у гугла же несколько серверов. Могу лишь предположить, что Билайн брал/берет выдачу с того сервера (например у них настроена маршрутизация на какой-то быстрый или даже локальный сервер), на котором выдача была обновлена/обновляется раньше, чем на других серверах.

Продолжу наблюдения, если так дальше пойдет, смогу давать прогнозы по выдаче за деньги )))

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

извените, а долго этот денс будет?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Z-Style:
извените, а долго этот денс будет?

да вроде как устаканилось

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
FX
На сайте с 15.01.2010
114

у меня вообще нет смысла смотреть выдачу, жму

через минуту

еще через минуту

еще минута

M5
На сайте с 11.07.2007
122

историю поиска почистил везде. В IE результат отличается от ФФ и оперы

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
fireXXX:
у меня вообще нет смысла смотреть выдачу, жму

Аналогичная ситуация, смотрел в сеумке и аудиторе, везде одно и тоже.

Никаких рефералок на сегодня
K
На сайте с 08.03.2007
57

fireXXX, тоже подобное наблюдается последнее время. Я, честно говоря, на Semonitor грешил... Иногда при проверке руками эти скачки не подтверждались.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

ух ты. один сайт вернулся в выдачу! Не знаю на долго ли, но сегодня существенный прирост. Падение было где-то неделю (с 10к хостов до 1к)

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
MB
На сайте с 24.10.2009
20

Эх... у меня почти весь сайт из выдачи выпал :(

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Откатилось все обратно, буквально вчера вечером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий