Весеннее обострение в Руфарме! Анонсы от Доктора!

H7
На сайте с 28.02.2010
4

все работают уже тут - ссылка

B
На сайте с 02.12.2006
30

смелое утверждение, спишем на рекламу)))

поверьте, далеко не все

H7
На сайте с 28.02.2010
4

Barbclide, да да, я вам верю , верю )), особенно что о вас пишут веб мастера выше, я от вас тоже свалил, надоело. Никакого уважение, заказов мало, а оплаченных тем более.

Даже погуглив можно найти полно таких сообщений - http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1203443&postcount=16

Как я перешел в другую пп, сразу конверт увеличился почти в 2 раза! А заказы по соотношению к оплаченным 90%! Берите пример и переставайте шейвить! А то люди месяцами ждут оплаты.

B
На сайте с 02.12.2006
30

искренне рад за Вас

заметьте, не все пишут, далеко не все

пример брать, хм... ну да, например в том, как просто можно, сильно не напрягаясь, взять и переписать названия например наших наборов-пробников, сильный ход, не спорю)))

тот кого всё устраивает не будет писать об этом и рассказывать сколько он заработал, моё личное мнение и конечно оно может не совпадать с Вашим...

а недовольные всегда были, есть и будут, от этого никуда не уйти

H7
На сайте с 28.02.2010
4

Barbclide, вам не кажется что недовольных слишком много? даже почитав этот топик. Вы лучше бы не думали только о себе и как больше заработать, а шли на встречу и переставали быть такими извините- упрямыми идиотами

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Дапоксетин - изобретение компании Johnson&Johnson, новое средство для предовращения преждевременного семяизвержения.
Я думаю все сео мастера понимают, какие поля новых, не окученных кейвордов открываются для работы.

Угу, просто охренительно жирные "поля новых, не окученных кейвордов".

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD&geo=&text_geo=

😂

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

удалено....

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Georgyi +1 ))))

Даже не знаю с какого края подойти к такому количеству, боюсь места на харде не хватит :D

А вообще конечно рад что последовали (моему?) совету и начали расширять ассортимент, потому как действительно не было развития.

Зы: я, лично, шейва на своем акке не заметил со стороны партнерки. Конверт у меня ≈1:100. Но действительно заказы висят в неоплаченных по 2мес..

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
B
На сайте с 02.12.2006
30
ssochi.com:
Barbclide, во-первых на "вы" уважаемый надо обращаться, вы меня не знаете и немного уважайте других. Во-вторых я работал с вами не 1 месяц, пока меня окончательно не убила ваша отвратительная поддержка, из моих за все время 104 заказа - оплатили всего 37!! Бред, часть заказов вообще пропала. Щас работаю с другими, 12 заказов, 11 обработано и 9 уже оплатили!
.

гыгыгы

тем временем в приват только что от этого юзера получено сообщение:

------------------------------------------------------------------------------

Разобрался наконец-таки...

Добрый день, это Вы отправили сообщение не мне, у меня взломали экаунт... мне повезло, что использовали его пока что судя по всему для общения. там писал посты другой человек.

Были с ним контакты какие-то , Очень поможете если расскажете что да как...

Спасибо!

PS: Я тогда не понял смысла Вашего сообщения, а теперь вот когда выяснился факт взлома все встало на свои места....

---------------------------------------------------------------------------------

похоже все украдено до нас)))

серьезно люди подготовились, надыбали акков:)

Barbclide добавил 13.03.2010 в 15:45

L!mur:
Georgyi +1 ))))
Даже не знаю с какого края подойти к такому количеству, боюсь места на харде не хватит :D
А вообще конечно рад что последовали (моему?) совету и начали расширять ассортимент, потому как действительно не было развития.
Зы: я, лично, шейва на своем акке не заметил со стороны партнерки. Конверт у меня ≈1:100. Но действительно заказы висят в неоплаченных по 2мес..

ну я понимаю что лучше все где то стырить и сидеть себе, но вот проблема негде.:) так что все самим приходится придумывать. нормально там по смежным кейвордам выходит. есть где окучить. ну и скажу по секрету на подходе еще препараты. достаточно вбить не название препарата, а то от чего он помогает изавится. когда мы начинали, по виагре тоже не было запросов, мы создали рынок просто.

Barbclide добавил 13.03.2010 в 15:49

Hoster7:
Barbclide, вам не кажется что недовольных слишком много? даже почитав этот топик. Вы лучше бы не думали только о себе и как больше заработать, а шли на встречу и переставали быть такими извините- упрямыми идиотами

не кажется, учитывая взломанные акки и свеже зареганные.

в чем надо пойти навстречу?я открыт к общению, велком.

с некоторыми общался и мы смогли преодолеть непонимание.

[Удален]
Barbclide:
по виагре тоже не было запросов, мы создали рынок просто.

пипец рынок создали - запросов из-за сеошников стало больше 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий