Инвайтинг на серче собираются вводить?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
firstman:
Это точно!
ошиБок

И? Не надо умничать. Перечитываем внимательно мой пост и думаем, к чему Ваш комментарий.

K
На сайте с 07.12.2009
156
muratti:
И? Не надо умничать. Перечитываем внимательно мой пост и думаем, к чему Ваш комментарий.

Давайте различать "ошыпку" в одном - двух словах и десять ошибок в одном слове, особенно в разделе копирайтинга с предложением "супер-текстов". Я рад что вы взрослый, умный и правильный, но видимо воспалённая простата даёт о себе знать и вас "убивают" подобные посты.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kasperzzz:
Давайте различать "ошыпку" в одном - двух словах и десять ошибок в одном слове, особенно в разделе копирайтинга с предложением "супер-текстов". Я рад что вы взрослый, умный и правильный, но видимо воспалённая простата даёт о себе знать и вас "убивают" подобные посты.

Меня убивает идиотизм, когда кто-то указывает на ошибки других, при этом делает их сам. Если взялись делать замечания кому-то, стоит посмотреть на себя. И не надо темой про копирайтинг спекулировать.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Kasperzzz:

Это бесполезно. Не докажешь человеку ничего.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
K
На сайте с 07.12.2009
156
muratti:
Меня убивает идиотизм, когда кто-то указывает на ошибки других, при этом делает их сам. Если взялись делать замечания кому-то, стоит посмотреть на себя. И не надо темой про копирайтинг спекулировать.

"Спекулировать" ?😂 Более страшного бреда я ещё не слышал. Раздел копирайтинга я привёл как наглядный пример. Я считаю что указывать на ошибки других, если делаешь их меньше чем другие не является чем то неправильным. А вот указывать на ошибки тех, кто делает их меньше, и указывает при этом на ошибки тем кто делает их больше, это ещё больший идиотизм. Так что не стоит тут про идиотизм вобщем.;)

А по поводу вашего коммента с минусом:

/muratti/ я рад, что тебя беспокоит моя простата :D
, так ваша простата меня не беспокоит, меня беспокоят ваши безмозглые выводы и аргументы.

Kasperzzz добавил 09.03.2010 в 01:07

firstman, я заметил.😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kasperzzz:
Я считаю что указывать на ошибки других, если делаешь их меньше чем другие не является чем то неправильным. А вот указывать на ошибки тех, кто делает их меньше, и указывает при этом на ошибки тем кто делает их больше, это ещё больший идиотизм.

Интересно, значение слова "логика" будет большим откровением для человека? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
The WishMaster:
Тупые школьники, клоны и т. п. не развивают форум

Вы сами видимо давно из за парты встали раз так выражаетесь. Скажите, как Вы лично развиваете форум? Мне кажется что никак. Я знаю хорошо только раздел "Вебстроительство", там всего пять человек дают советы по скриптам, Вас там почему то нет. Просто приберегите свое мнение для того случая когда оно будет востребовано, а не говорите об учащихся в таком тоне. Если задел струны Вашей души то извините, Вы первый начали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moi-Sha:
Я знаю хорошо только раздел "Вебстроительство", там всего пять человек дают советы по скриптам, Вас там почему то нет.

А ты помогаешь городу Жмеринка?! Я хорошо его знаю, тебя там почему-то нет :D Железная логика.

Я пишу в тех разделах, где я понимаю, о чем идет речь:) Скрипты, увы, писать не умею. И не хочу учиться. Для этого есть профессионалы.

А по поводу того, кому я помогаю, пусть ответят те, кому я помог.

Moi-Sha:
Вы сами видимо давно из за парты встали раз так выражаетесь.

Ты меня не понял. Есть умные школьники, а есть тупые, о которых я говорил. Как бы так попроще объяснить... если я пишут "тупые школьники не развивают форум", из этого не следует, что я считаю всех школьников тупыми. Тут есть умные люди, которым мало лет;) Но тупые школьники тут не нужны.

Вроде понятно объяснил...

The WishMaster добавил 09.03.2010 в 03:41

Moi-Sha:
Просто приберегите свое мнение для того случая когда оно будет востребовано

Да зачем ты так завуалировано... будь проще :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Я тоже обеими руками за инвайтинг или какие-то другие ограничения.

Ибо число бредо-топиков и клонов уже просто зашкаливает.

Предлагаю прикрутить опрос, дабы в цифрах и процентом соотношении увидеть мнение пользователей по этому поводу. И заодно варианты усложнения жизни клонам обсудить

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Предлагаю отменить гендерные праздники. Это серьезно сократит хотя бы количество подобных тем.

Более ничего сказать по теме не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий