- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это точно!
ошиБок
И? Не надо умничать. Перечитываем внимательно мой пост и думаем, к чему Ваш комментарий.
И? Не надо умничать. Перечитываем внимательно мой пост и думаем, к чему Ваш комментарий.
Давайте различать "ошыпку" в одном - двух словах и десять ошибок в одном слове, особенно в разделе копирайтинга с предложением "супер-текстов". Я рад что вы взрослый, умный и правильный, но видимо воспалённая простата даёт о себе знать и вас "убивают" подобные посты.
Давайте различать "ошыпку" в одном - двух словах и десять ошибок в одном слове, особенно в разделе копирайтинга с предложением "супер-текстов". Я рад что вы взрослый, умный и правильный, но видимо воспалённая простата даёт о себе знать и вас "убивают" подобные посты.
Меня убивает идиотизм, когда кто-то указывает на ошибки других, при этом делает их сам. Если взялись делать замечания кому-то, стоит посмотреть на себя. И не надо темой про копирайтинг спекулировать.
Это бесполезно. Не докажешь человеку ничего.
Меня убивает идиотизм, когда кто-то указывает на ошибки других, при этом делает их сам. Если взялись делать замечания кому-то, стоит посмотреть на себя. И не надо темой про копирайтинг спекулировать.
"Спекулировать" ?😂 Более страшного бреда я ещё не слышал. Раздел копирайтинга я привёл как наглядный пример. Я считаю что указывать на ошибки других, если делаешь их меньше чем другие не является чем то неправильным. А вот указывать на ошибки тех, кто делает их меньше, и указывает при этом на ошибки тем кто делает их больше, это ещё больший идиотизм. Так что не стоит тут про идиотизм вобщем.;)
А по поводу вашего коммента с минусом:
Kasperzzz добавил 09.03.2010 в 01:07
firstman, я заметил.😂
Я считаю что указывать на ошибки других, если делаешь их меньше чем другие не является чем то неправильным. А вот указывать на ошибки тех, кто делает их меньше, и указывает при этом на ошибки тем кто делает их больше, это ещё больший идиотизм.
Интересно, значение слова "логика" будет большим откровением для человека? :D
Тупые школьники, клоны и т. п. не развивают форум
Вы сами видимо давно из за парты встали раз так выражаетесь. Скажите, как Вы лично развиваете форум? Мне кажется что никак. Я знаю хорошо только раздел "Вебстроительство", там всего пять человек дают советы по скриптам, Вас там почему то нет. Просто приберегите свое мнение для того случая когда оно будет востребовано, а не говорите об учащихся в таком тоне. Если задел струны Вашей души то извините, Вы первый начали.
Я знаю хорошо только раздел "Вебстроительство", там всего пять человек дают советы по скриптам, Вас там почему то нет.
А ты помогаешь городу Жмеринка?! Я хорошо его знаю, тебя там почему-то нет :D Железная логика.
Я пишу в тех разделах, где я понимаю, о чем идет речь:) Скрипты, увы, писать не умею. И не хочу учиться. Для этого есть профессионалы.
А по поводу того, кому я помогаю, пусть ответят те, кому я помог.
Вы сами видимо давно из за парты встали раз так выражаетесь.
Ты меня не понял. Есть умные школьники, а есть тупые, о которых я говорил. Как бы так попроще объяснить... если я пишут "тупые школьники не развивают форум", из этого не следует, что я считаю всех школьников тупыми. Тут есть умные люди, которым мало лет;) Но тупые школьники тут не нужны.
Вроде понятно объяснил...
The WishMaster добавил 09.03.2010 в 03:41
Просто приберегите свое мнение для того случая когда оно будет востребовано
Да зачем ты так завуалировано... будь проще :D
Я тоже обеими руками за инвайтинг или какие-то другие ограничения.
Ибо число бредо-топиков и клонов уже просто зашкаливает.
Предлагаю прикрутить опрос, дабы в цифрах и процентом соотношении увидеть мнение пользователей по этому поводу. И заодно варианты усложнения жизни клонам обсудить
Предлагаю отменить гендерные праздники. Это серьезно сократит хотя бы количество подобных тем.
Более ничего сказать по теме не имею.