Инвайтинг на серче собираются вводить?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
seo-father:
пожалуйста увеличьте наказани за флуд! Это просто невозможно, в каждой теме по несколько человек, которые пишут совершенно не в тему

А как можно удержаться от "флуда" на топике примерно следующего содержания: "качественно и быстро разработаю корпоративный веб-дизай. В совершенстве владею PaintBrush, на нём и работаю. Разработанный дизайн верстаю дивами в блокноте". Возможно именно флуд более компетентных в теме (чем непосредственный заказчик) людей, может удержать этого заказчика от совершения ошибки. Ведь столько примеров было…

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
seo-father:
Думаю, что инвайт - не решение проблемы с клонами и флудерами, они появятся в любом случае. Их надо просто сильнее карать.

Ну, с флудом понятно. А клонов как сильнее карать? Пороть прилюдно что ли? :)

Инвайтинг, конечно, тоже не самый лучший способ, т. к. отсеется и часть нормальных юзеров (которые просто рекламу разместить хотят, например).

Но как-то с этой напастью бороться надо и желательно на программном уровне, а не вручную всё.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Light Phantom:
которые просто рекламу разместить хотят, например

Ну так всегда можно связаться с админами, не регистрируясь, если рекламу хотят разместить:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Kasperzzz:
Seojet, тогда ограничение по маске подсети надо делать, у меня допустим внешник меняется.
#Pomeo#, то ты загнул с ценой инвайта
Mr 13:
Ага, а как быть с теми, кто не работает с WM? И с каких пор персональный аттестат стал гарантией от кидал?
one for one:
Во первых нормальные без аттестатные регистрироваться не будут, и я не удивлюсь тогда, когда выдача аттестата будет в 1 день с регистрацией на этом форуме.
А во вторых все хорошо работает - чо трогать то
Shady07:
Просто нужно побольше модераторов в разделы.

Согласен с процитированными авторами.

"Кинутый" сам виноват своей доверчивостью (даже спецтопики закреплены с предупреждениями, где всё разжёвано), а вычищая форум от "школоты", полюбому потеряем часть потенциально полезных и интересных для форума людей. И само-собой, решать о целесообразности любых нововведений в любом случае не нам.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Что то не видно голосования ... имхо ошибко, ибо тема сводится к бональной флудильне, а ежели с голованием то было б сразу известно мнение большинства )))

А вообще я за ибо несколкьо раз страдал от школо-клонов.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]

Одно я вам могу сказать точно. На одном форуме (известный Сеофорум, сейчас поймете про что я) ввели инвайтинг. И что вы думаете? Сейчас на этом форуме только школоты! Ужас. Знаете почему? Школоте очень-очень интересно узнать что там делают серьезные дядьки без меня, надо сунуться, наверно никто и подумает что я школьник раз попал в круг этих умных дядей. А раз меня сюда пустили, я стал достойным этого форума, значит, мне можно ФЛУДИТЬ, АКТИВНО ФЛУДИТЬ. Все сводится к тому что клонов и флудеров нужно просто чистить. Инвайтинг - это слишком, а вот верификация по мобильному есьм гуд... наверно...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Вообще забавно следить за вскрытием вен и биением себя в грудь людей c месячной, а иногда и недельной регистрацией.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Mad_Man, это клоны. По крайней мере, 95% из них.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Инвайтинг отличная идея. Еще бы админа посадить сурового за денюжку, месяца на три, чтобы банхаммером лупил неугодных. Немного подчистимся тогда.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]
seo-father:
Инвайтинг - это слишком, а вот верификация по мобильному есьм гуд... наверно...

Мобильный стоит 150 рублей, кинуть можно на 10000. У Вас еще варианты верификации остались? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий