- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пожалуйста увеличьте наказани за флуд! Это просто невозможно, в каждой теме по несколько человек, которые пишут совершенно не в тему
А как можно удержаться от "флуда" на топике примерно следующего содержания: "качественно и быстро разработаю корпоративный веб-дизай. В совершенстве владею PaintBrush, на нём и работаю. Разработанный дизайн верстаю дивами в блокноте". Возможно именно флуд более компетентных в теме (чем непосредственный заказчик) людей, может удержать этого заказчика от совершения ошибки. Ведь столько примеров было…
Думаю, что инвайт - не решение проблемы с клонами и флудерами, они появятся в любом случае. Их надо просто сильнее карать.
Ну, с флудом понятно. А клонов как сильнее карать? Пороть прилюдно что ли? :)
Инвайтинг, конечно, тоже не самый лучший способ, т. к. отсеется и часть нормальных юзеров (которые просто рекламу разместить хотят, например).
Но как-то с этой напастью бороться надо и желательно на программном уровне, а не вручную всё.
которые просто рекламу разместить хотят, например
Ну так всегда можно связаться с админами, не регистрируясь, если рекламу хотят разместить:)
Seojet, тогда ограничение по маске подсети надо делать, у меня допустим внешник меняется.
#Pomeo#, то ты загнул с ценой инвайта
Ага, а как быть с теми, кто не работает с WM? И с каких пор персональный аттестат стал гарантией от кидал?
Во первых нормальные без аттестатные регистрироваться не будут, и я не удивлюсь тогда, когда выдача аттестата будет в 1 день с регистрацией на этом форуме.
А во вторых все хорошо работает - чо трогать то
Просто нужно побольше модераторов в разделы.
Согласен с процитированными авторами.
"Кинутый" сам виноват своей доверчивостью (даже спецтопики закреплены с предупреждениями, где всё разжёвано), а вычищая форум от "школоты", полюбому потеряем часть потенциально полезных и интересных для форума людей. И само-собой, решать о целесообразности любых нововведений в любом случае не нам.
Что то не видно голосования ... имхо ошибко, ибо тема сводится к бональной флудильне, а ежели с голованием то было б сразу известно мнение большинства )))
А вообще я за ибо несколкьо раз страдал от школо-клонов.
Одно я вам могу сказать точно. На одном форуме (известный Сеофорум, сейчас поймете про что я) ввели инвайтинг. И что вы думаете? Сейчас на этом форуме только школоты! Ужас. Знаете почему? Школоте очень-очень интересно узнать что там делают серьезные дядьки без меня, надо сунуться, наверно никто и подумает что я школьник раз попал в круг этих умных дядей. А раз меня сюда пустили, я стал достойным этого форума, значит, мне можно ФЛУДИТЬ, АКТИВНО ФЛУДИТЬ. Все сводится к тому что клонов и флудеров нужно просто чистить. Инвайтинг - это слишком, а вот верификация по мобильному есьм гуд... наверно...
Вообще забавно следить за вскрытием вен и биением себя в грудь людей c месячной, а иногда и недельной регистрацией.
Mad_Man, это клоны. По крайней мере, 95% из них.
Инвайтинг отличная идея. Еще бы админа посадить сурового за денюжку, месяца на три, чтобы банхаммером лупил неугодных. Немного подчистимся тогда.
Инвайтинг - это слишком, а вот верификация по мобильному есьм гуд... наверно...
Мобильный стоит 150 рублей, кинуть можно на 10000. У Вас еще варианты верификации остались? )