Инвайтинг на серче собираются вводить?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Gray:
Предлагаю отменить гендерные праздники. Это серьезно сократит хотя бы количество подобных тем.

Из-за этих праздников 172-ой подкаст Жени прошел без вас:(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я, извините, не понял, про что это.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Gray:
Я, извините, не понял, про что это.

Про радиоТ, а по теме: есть же много желающих видеть такую фичу, может неспроста это?

[Удален]

Kasperzzz, здесь далеко не демократия, и даже не её иллюзия ;)

[Удален]
The WishMaster:
Я пишу в тех разделах, где я понимаю, о чем идет речь

Вы постоянно находитесь в разделе "Любые вопросы от новичков" и там ищете себе клиентов. Или Вы думали, что этого не видно? Так в чем Ваш вклад в развитие форума?

B
На сайте с 07.02.2010
64

Самая глупая идея, которая могла в голову прийти!!! Мы здесь, вообще то, при комунизме пока живем!!!

Me encanta Joomla. Me gusta ispmanager.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moi-Sha:
Вы постоянно находитесь в разделе "Любые вопросы от новичков" и там ищете себе клиентов.

Я ищу клиентов?! :D ГыЫыыЫЫЫЫЫ)))) Ты б для начала разобрался, чем я вообще занимаюсь...

bysyrmanin:
Мы здесь, вообще то, при комунизме пока живем!!!

Ты вообще знаешь, что такое коммунизм? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Я ищу клиентов?!

Рефки светишь. :)

[Удален]

Мне кажется что в этой ветке достаточно много людей из администрации, ПОЭТОМУ ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ ПРОСЬБУ: пожалуйста увеличьте наказани за флуд! Это просто невозможно, в каждой теме по несколько человек, которые пишут совершенно не в тему, сбивают с мыслей читателей, И, НАКОНЕЦ, МЕШАЮТ РАЗВИТИЮ ФОРУМА. Думаю, что инвайт - не решение проблемы с клонами и флудерами, они появятся в любом случае. Их надо просто сильнее карать.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
seo-father:
Мне кажется что в этой ветке достаточно много людей из администрации, ПОЭТОМУ ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ ПРОСЬБУ: пожалуйста увеличьте наказани за флуд! Это просто невозможно, в каждой теме по несколько человек, которые пишут совершенно не в тему, сбивают с мыслей читателей, И, НАКОНЕЦ, МЕШАЮТ РАЗВИТИЮ ФОРУМА. Думаю, что инвайт - не решение проблемы с клонами и флудерами, они появятся в любом случае. Их надо просто сильнее карать.

Мое мнение инвайт вводить надо. И чтобы число инвайтов было ограничено у народа

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий