Инвайтинг на серче собираются вводить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Moi-Sha, это, по крайней мере, отсеет 90% школоты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156
Сергей Владимирович:
Что то не видно голосования ... имхо ошибко.

Ответом на ваш вопрос и большинство подобных, является пост #61 :)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
The WishMaster:
Ну так всегда можно связаться с админами, не регистрируясь, если рекламу хотят разместить:)

Это понятно :)

Но я другую рекламу имел ввиду - закрепленный топик в каком-то разделе и его постоянная поддержка.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Light Phantom:
Но я другую рекламу имел ввиду - закрепленный топик в каком-то разделе и его постоянная поддержка.

Ну вот пусть заплатит - и тогда ему дадут инвайт:)

[Удален]

А для чего сюда инвайт покупать?Чтобы смотреть как очередной быдло-троль обзывает новичка школьником и нубом?Ф топку тада такой форум,тут и так интерестного почти нету а еще и платный доступ будет. БРЕД!

Всё и так сейчас нормально и ничего менять ненадо.

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 22:47

viКing:
не ведет это ни к какому спаду, просто посторонних людей будет меньше.
На Хабре ввели инвайты и ничего, живут и здравствуют....

с чего ты взял то что ты не пастороний? 2 года с момента регистрации еще ничего не говорят.

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 22:51

The WishMaster:
Я не вижу никакой аналогии. Ни дворянином, ни монархом (за редчайшими исключениями) не мог стать любой человек, это все было наследственное. А на любой закрытый форум люди попадать смогут - просто критерии отбора будут четкие.

Есть еще много других прекрастных форумов, но вот проблема в том что там мало людей.И если тут еще будут отбирать людей то большинство не отобраных(а их будет много) просто уйдут на те форум и тут останутся только "супермегаоптимизаторы" и их тут будет не много и что они будут тут делать?

+

что если человеку нужно продать сайт а он еще не зареган на форуме?Стоит ли платить деньги, регистрироватся или лучше пойти на биржу сайтов и там продать заплатив за смску 20 рублей?

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 22:53

The WishMaster:
Ну вот пусть заплатит - и тогда ему дадут инвайт:)

Вот я на тебя посмотрю когда тут будет оплата подневная как ты будешь по 100$ в день платить,и если не оплатил то сразу в бан.Будешь потом мучать себя вопросами типо: зачем я это предложил

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 22:56

Ruba777:
Мое мнение инвайт вводить надо. И чтобы число инвайтов было ограничено у народа

И всех пользователей нужно поудалять из бд,в том числе и тебя,и устроить жесткий отбор,в результате которого тебя на форум не приймут и ты тоже со всеми не принятыми будешь сидеть на укозовском форуме!

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
SatoMaster:
А для чего сюда инвайт покупать?Чтобы смотреть как очередной быдло-троль обзывает новичка школьником и нубом?Ф топку тада такой форум,тут и так интерестного почти нету а еще и платный доступ будет. БРЕД!

Всё и так сейчас нормально и ничего менять ненадо.

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 22:47

с чего ты взял то что ты не пастороний? 2 года с момента регистрации еще ничего не говорят.

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 22:51

а ты мне не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили.

если тебе этот форум не нужен и нет ничего интересного то проходи мимо и не флуди.

а то от вас, школьников, только флуд, спам и попытки выклянчить 10 руб

[Удален]

Думайте блин что говорите,какие будут последствия.А то будет так как с советским союзом.

Хотели всё чегото большего и всего было мало,дешевая вода,дешевое электричество так нет же нужно всё было менять,видишь ли плохо было так теперь сидят все и давятся мелкими зарплатами на работах!

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 23:00

viКing:
а ты мне не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили.

если тебе этот форум не нужен и нет ничего интересного то проходи мимо и не флуди.
а то от вас, школьников, только флуд, спам и попытки выклянчить 10 руб

Ты где сейчас увидел что я у тебя 10 рублей клянчу?Че это ты меня школьником обзываешь? а? Ты хоть знаешь школьник я или нет?

БУдет всё скоро так:

Боролись за чистоту а в итоге всех повыгоняли из форума,оставили конечно же штуку самых старых участников.

SatoMaster добавил 14.03.2010 в 23:04

viКing:
школьников

Кому что болит тот о том и говорит

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

SatoMaster, да ты вижу сразу в жгуны рвешься..

в советском союзе у него вода была дешевая, ты то хоть родился тогда или кто рассказал?

а если ты теперь давишься "мелкими зарплатами на работах" то смени работу, или точнее закончи школу сначала, а потом найди работу.

[Удален]
viКing:
SatoMaster, да ты вижу сразу в жгуны рвешься..
в советском союзе у него вода была дешевая, ты то хоть родился тогда или кто рассказал?
а если ты теперь давишься "мелкими зарплатами на работах" то смени работу, или точнее закончи школу сначала, а потом найди работу.

Ты еще не родился когда я там жил.

[Удален]

если сделать платными посты, то конечно флуд бы уменьшился, больше бы только по теме и в тему говорили, но тогда остался бы более-менее узкий круг людей на серче, и серч перестал бы быть таким популярным;

это мое мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий