- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
раз уж на то пошло, давайте автоматически посылать новичков на три буквы сразу после регистрации, сразу минус 5% всех новых сообщений форума, если закроете регистрацию, то загниет как всегда сообщество, как монархии европейские, или дворянство(не вспомнилось примера из сети)))
я только за... и посты платные везде, кроме курилки...
Наоборот, в курилке по тройному тарифу.
то загниет как всегда сообщество
Чушь собачья. Тупые школьники, клоны и т. п. не развивают форум:)
Чушь собачья. Тупые школьники, клоны и т. п. не развивают форум:)
а вы походу в школе давно учились, либо плохо, вам же привели в качестве примера русское дворянство и европейские монархии, уж сколько раз говорили умные люди, что те, кто не знает историю повторяют ошибки прошлого;)
Eisenberg, Ну хотя бы для того что бы избавиться от школоты, кидалова и барыжничества.
Помоему количество постов в которых по 5 ошибок в слове последнее время начало резко увеличиваться.
Всегда убивали такие посты. Прежде, чем писать о том, что школота делает ошибки, и как это плохо, хорошо бы Вам самому не делать этих самых ошыпок. Либо не писать об этом. :)
то загниет как всегда сообщество
130к пользователей... я вас умоляю..
Всегда убивали такие посты. Прежде, чем писать о том, что школота делает ошибки, и как это плохо, хорошо бы Вам самому не делать этих самых ошыпок. Либо не писать об этом. :)
Это точно!
ошиБок
DrakoZyablik, Сделать гаранта на форуме и успокоица)
как и в любом нововведеннии есть масса нюансов, например, чтобы сделать из кого то гаранта, надо либо ему чтобы многие доверяли или взяли какой то залог с него, и самое главное, что одним гарантом дело не обойдется, так как сделок очень много на данном форуме и тут надо как минимум около 5 гарантов.
130к пользователей... я вас умоляю..
ну дык, половина боты)
вообще, я сам долго только читал серч, можно на нем находить инфу не создавая новых тем, так что если все таки додумаетесь закрывать форум, то возможность читать остаться должна полюбому
а вы походу в школе давно учились, либо плохо, вам же привели в качестве примера русское дворянство и европейские монархии, уж сколько раз говорили умные люди, что те, кто не знает историю повторяют ошибки прошлого
Я не вижу никакой аналогии. Ни дворянином, ни монархом (за редчайшими исключениями) не мог стать любой человек, это все было наследственное. А на любой закрытый форум люди попадать смогут - просто критерии отбора будут четкие.