Инвайтинг на серче собираются вводить?

grndr
На сайте с 01.04.2009
21

раз уж на то пошло, давайте автоматически посылать новичков на три буквы сразу после регистрации, сразу минус 5% всех новых сообщений форума, если закроете регистрацию, то загниет как всегда сообщество, как монархии европейские, или дворянство(не вспомнилось примера из сети)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
inetessentials:
я только за... и посты платные везде, кроме курилки...

Наоборот, в курилке по тройному тарифу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
grndr:
то загниет как всегда сообщество

Чушь собачья. Тупые школьники, клоны и т. п. не развивают форум:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
grndr
На сайте с 01.04.2009
21
The WishMaster:
Чушь собачья. Тупые школьники, клоны и т. п. не развивают форум:)

а вы походу в школе давно учились, либо плохо, вам же привели в качестве примера русское дворянство и европейские монархии, уж сколько раз говорили умные люди, что те, кто не знает историю повторяют ошибки прошлого;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kasperzzz:
Eisenberg, Ну хотя бы для того что бы избавиться от школоты, кидалова и барыжничества.
Помоему количество постов в которых по 5 ошибок в слове последнее время начало резко увеличиваться.

Всегда убивали такие посты. Прежде, чем писать о том, что школота делает ошибки, и как это плохо, хорошо бы Вам самому не делать этих самых ошыпок. Либо не писать об этом. :)

[Удален]
grndr:
то загниет как всегда сообщество

130к пользователей... я вас умоляю..

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
muratti:
Всегда убивали такие посты. Прежде, чем писать о том, что школота делает ошибки, и как это плохо, хорошо бы Вам самому не делать этих самых ошыпок. Либо не писать об этом. :)

Это точно!

ошиБок

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
one for one:
DrakoZyablik, Сделать гаранта на форуме и успокоица)

как и в любом нововведеннии есть масса нюансов, например, чтобы сделать из кого то гаранта, надо либо ему чтобы многие доверяли или взяли какой то залог с него, и самое главное, что одним гарантом дело не обойдется, так как сделок очень много на данном форуме и тут надо как минимум около 5 гарантов.

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
one for one:
130к пользователей... я вас умоляю..

ну дык, половина боты)

вообще, я сам долго только читал серч, можно на нем находить инфу не создавая новых тем, так что если все таки додумаетесь закрывать форум, то возможность читать остаться должна полюбому

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
grndr:
а вы походу в школе давно учились, либо плохо, вам же привели в качестве примера русское дворянство и европейские монархии, уж сколько раз говорили умные люди, что те, кто не знает историю повторяют ошибки прошлого

Я не вижу никакой аналогии. Ни дворянином, ни монархом (за редчайшими исключениями) не мог стать любой человек, это все было наследственное. А на любой закрытый форум люди попадать смогут - просто критерии отбора будут четкие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий