Куплю ссылки с морд

12
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

web-rr,

так в чем проблема? спите дальше.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
web-rr:
это за 5 месяцев

опять безбожно врёте, не за 5, а за 6 оплатил ;) причем замечу ещё раз, которые я изначально не согласовывал размещать, но коли уж вы попросили...

web-rr:
причём оплату обещал произвести только в том случае, если я продолжу сотрудничество с ним и оставлю пакет ссылок, а цена на него будет уже не 100, а 40 wmz.

естественно, а смысл мне оплачивать вашу хитрость, если дальше не буду размещать?! пакет стал дешевле, так как стал меньше :D Естественно вам хочется баблеца срубить по быстрому и легкому, куда интересней, чем работать. Собственно давайте тему закроем, вам уже и другие участники сказали, кто не прав. Договоренности определяют степень тяжести, а арбитраж, как видите у вас всё обнулил и заблокировал ;) Так что вставайте уже лучше на путь исправления, а не просите администрацию прикрывать ваши чёрные делишки!

P.S. В продолжение темы, куплю в настоящее время только тематики:

- авто и всё что рядом

- строительство и что рядом

- с доменов .by

- финансы

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Владелец WMID 493662775717 покупал у меня ссылки на сайтах, платил без напоминаний. Я продал ему пакет ссылок с нескольких своих сайтов, взаимно согласованная сторонами цена этого пакета с июня 2009 года составляла 100 wmz. 3 сентября 2009 года он произвел последний платёж в сумме 100 wmz, с тех пор денег не поступало. То, что он мне не платит, я обнаружил лишь 22 февраля, когда проверял платежи.

В тот же день я написал ему, с целью обсудить ситуацию и урегулировать вопрос. Моё предложение звучало так: «Как минимум за 4 месяца нужно платить, так или нет? Если одномоментно трудно ситуацию исправить - давайте подумаем как быть.» Имелось в виду, что оплачивать надо период с октября 2009 январь 2010 включительно. Ответ на моё предложение был следующего характера: «Сейчас платить, за что? Кто сказал, что мне линки нужны эти? Давайте искать компромисс.» В ответ я предложил признать за ним долг в размере 60 процентов от суммы (5 месяцев по 60 = 300 wmz) и оплатить его, пускай не сразу, а поэтапно. Т.е. предложение с моей стороны было компромиссным, предложил я оплатить 5 месяцев октябрь, ноябрь, декабрь 2009 и январь февраль 2010 с дисконтом в 40 процентов.

Ответ на моё предложение был таким: оплачивать он мне будет только сумму 136,8 wmz, причём оплату обещал произвести только в том случае, если я продолжу сотрудничество с ним и оставлю пакет ссылок, а цена на него будет уже не 100, а 40 wmz. В случае моего отказа продлевать с ним сотрудничество на его новых условиях, пригрозил не плотить ничего. Оплату он обещал произвести не ранее 6-го или 7 марта, мотивируя это тем, что нет доступа к wmz.

В своём сообщении от 25 февраля я согласился, чтобы он оплатил 184 wmz, пытаясь получить хотя бы часть задолженности – поскольку он вообще не собирался оплачивать ничего в том случае, если я буду настаивать на более выгодных для меня условиях нашего финансового спора. 5 марта он оповестил меня, что оплатил сумму на рублёвый кошелёк (сумма 5487 wmr, что должно соответствовать сумме 184 wmz его расчёт - «6*40*0.6=144 и плюс 40 за март имеем 184 у.е.», это соответствует курсу ЦБ РФ на 5 марта 2010).

По получении денег 5 марта 2010 от владельца WMID 493662775717 я ещё раз взвесил всю ситуацию. Я пришёл к выводу, что получил лишь 61% от той суммы, которую я предлагал в качестве компромиссной (300 wmz) и всего 36,8% от полной суммы долга (500 wmz). Поскольку продолжать сотрудничество с такими кабальными условиями смысла не имело я снял 5 марта 2010 года все ссылки из этого пакета (по 2 ссылки на 4-х сайтах) и известил об этом владельца WMID 493662775717.

Иск владельца WMID 493662775717 ко мне считаю необоснованным, так как это я не получил денег в полном объёме от него за ранее оказанную услугу (размещение ссылок).

Я подавал иск в арбитраж – но там кто раньше и громче крикнул, тот и прав.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Правильно ТС сделал, покупатель не обязан помнить все ссылки, которые купил и бегать за продавцами, чтобы те приняли деньги за ссылку. Это проблема продавца, он должен своевременно напоминать о продлении ссылок. Сам продаю ссылки и всегда напоминаю, а если просрочка, то снимаю. Не правильно не снимать ссылку если за нее не платят, а потом требовать деньги за то, что она висела, ИМХО

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
saidnavy:
опять безбожно врёте, не за 5, а за 6 оплатил ;) причем замечу ещё раз, которые я изначально не согласовывал размещать, но коли уж вы попросили...
естественно, а смысл мне оплачивать вашу хитрость, если дальше не буду размещать?! пакет стал дешевле, так как стал меньше :D Естественно вам хочется баблеца срубить по быстрому и легкому, куда интересней, чем работать. Собственно давайте тему закроем, вам уже и другие участники сказали, кто не прав. Договоренности определяют степень тяжести, а арбитраж, как видите у вас всё обнулил и заблокировал ;) Так что вставайте уже лучше на путь исправления, а не просите администрацию прикрывать ваши чёрные делишки!

P.S. В продолжение темы, куплю в настоящее время только тематики:
- авто и всё что рядом
- строительство и что рядом
- с доменов .by
- финансы

В личке наверное говорили на разных языках есть два сайта в подписе, какие ваши предложения ? если конечно заинтересует

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий