- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и расчет должен быть в настоящей валюте, т.к. wmz и т.п. не являются по закону эквивалентом настоящих денег.
Если я вам отдал сапог в обмен на фантики от конфет "мишка на севере", а ваш сапог оказался туфелькой. В договоре у нас четко определены характеристики сапога и "мишковсть на севере" конфет, фантиками коих вы оплачивали сделку, вы свою часть сделки не выполнили, я не смогу с вас востребовать фантики соответствующих конфет? 🍿
Да, да, вы забыли еще запрос в Webmoney из ЦРУ и Моссада, а также от Папы Римского лично 😂
Вы тупите. :) Вы видите то, что хотите видеть. :)
Ситуация. Купил сайты на большую сумму, сайты выпали в бан и тиц обнулился. Так вот продавец I.M. после общается с покупателем:
Теперь, распишу по пунктам, почему I.M. лжет через слово.
Враньё. Готов здесь выложить хистори.
Враньё. Доноры чистились, ссылки закупались:
521125 (18:55:57 16/10/2009)
я чистил их раз в два дня
521125 (18:57:47 16/10/2009)
до нуля то он совсем не может упасть, когда проект не менялся, ссылки чистились. и тут сразу все в ноль. многие пишут, что ты своей сеткой расскачиваешь, а потом ссылки снимаешь. это тогда все объясняет.
Более того, я знаю еще несколько покупателей, которые попались на те же грабли, работая с I.M. Например qwerty771. Более того, даже в этой теме достаточно отзывов о этих "одаренных" ребятах:
/ru/forum/comment/6386200
Это называется делится опытом, не хочу чтобы другие покупатели попадали на деньги. И теперь, после такого отношения, делится этим опытом я буду в каждом топике от тебя или Alliance56.
Вы типо шестЁркой заделались?
Засланный казачЁк?
PS и вы мне не сват, не брат, не друг, в конце концов, чтобы "тыкать".
С головой нормально всё?
Какая я то эпидемия - претензии к продавцам так и сыпятся :) Скоро, чувствую и сайты запретят продавать, как было с дипозитчиками.
Тут уже сформировалась некая группа людей, делающих сайты и выставлющих их регулярно на продажу (данный гражданин, похоже, как раз из них). И если кто-то готов выложить за большой сателлит с псевдо-тИЦ много денег, почему бы и нет... Одно время сапо-ссылки, другое спам-комменты, дальше - больше...
Смотрите что берете и все.
Чтобы и Вас не кинули!!!
Чтобы кинутых было меньше, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ инструментами WebMoney для заключения безопасных сделок!!! Всё уже придумано, господа капиталисты будущие!
вот ссылка: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContract.asp
Пользуйтесь!!!
вот ссылка: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContract.asp ПОВТОРЯЮ!!!
Особенно при заключении сделок на крупные для Вас суммы, заключите контракт/соглашение/договор В самой СИСТЕМЕ WebMoney и отправляйте деньги ТОЛЬКО и ВСЕГДА с кодом протекции минимум на 7 суток!!! Если Вас кинут, не выполнят условия гарантий/договора/контракта Арбитраж WebMoney решит вопрос исходя из условий заключенного контракта и справедливость восторжествует!
Насчет кидал, Я уверена - рано или поздно найдутся люди, которые поставят для себя цель НАЙТИ и обезвредить их. Об этом никому не будет сказано. Лишь родственники похоронят их... если найдут их тела. Воздасться им по делам их. Не сомневайтесь.
Слово к Администрации Форума - просьба данную информацию продублировать в Особой теме/Правилах для Ознакомления ВСЕМ.
отправляйте деньги ТОЛЬКО и ВСЕГДА с кодом протекции минимум на 7 суток!!!
а что мешает кидалам, к примеру, снять ссылки через 7 дней, получив деньги..?
а что мешает кидалам, к примеру, снять ссылки через 7 дней, получив деньги..?
тогда ВКЛ. мозг!!! договоритесь до апдейта тИЦ, если Вам тИЦ как девственность девушки важна)))
что всему учить!!!? тут что одни школьники собрались??? ... эй! стоп-стоп!!! Я Вам не училка)))
тогда ВКЛ. мозг!!! договоритесь до апдейта тИЦ, если Вам тИЦ как девственность девушки важна)))
что всему учить!!!? тут что одни школьники собрались??? ... эй! стоп-стоп!!! Я Вам не училка)))
По моему МОЗГ нужно включить именно вам. Этот сервис проблему не решает. Мошенники опять приспособятся - задачу может быть им это и осложнит, но они приспособятся.
По моему МОЗГ нужно включить именно вам. Этот сервис проблему не решает. Мошенники опять приспособятся - задачу может быть им это и осложнит, но они приспособятся.
Вы дурак, полный.
Сами же пишете - что задачу может быть им это и осложнит. Да, осложнит и это уже шаг к безопасности!
Вы дурак, полный, предложите что-то, а не минусуйте репу. Людей кидают. А кого-то хоронят и похоронят ещё... Не сомневайтесь. Все мы в этой очереди стоим.