Медовый месяц + Размножение статей

2
На сайте с 12.10.2009
3
1043

Доброго дня!

предлагаю профессиональное* Размножение статей по лучшим ценам на форуме, качество отличное, смотрите Пример*.

Исходную статью можете предоставить сами (в этом случае, при желании Заказчика, исходные слова будут удалены и заменены на синонимы), а можно и саму статью заказать у меня.

ВСЕ варианты статей уникальны и ЧИТАБЕЛЬНЫ!

1000 зн. = $4.99

1500+100 зн. = $7.99

2000+200 зн. = $10.99

3000+300 зн. = $14.99

мин.заказ 3000 зн.,

текущие цены действуют весь февраль месяц. Успейте заказать качественную работу по лучшей цене сегодня!

Для связи: seocontext@gmail.com

* - ВСЕ статьи на выходе будут уникальны не только лексически, но даже по пунктуации!

* - образование ВЫСШЕЕ филологическое, работаю журналисткой в оффлайн газете регионального масштаба.

* - представляю Вам Пример своей работы:

- - - ПРИМЕР - - -

{Отдых|Каникулы|Отпуск} на яхте

{Отдых|Каникулы|Отпуск} на яхте для нашего {гражданина|жителя|соотечественника} не {является|оказывается|представляется} чем-то {обыденным|привычным|повседневным|типичным|заурядным|рядовым|будничным|общеупотребительным} и {легкодоступным|доступным|дешевым|широкодоступным|приемлемым}. Мало кто {действительно|на самом деле|по-настоящему|реально|в правду|серьезно} {задумывается|думает|задается мыслью|подумывает|размышляет|мечтает} о {путешествии|поездке|круизе|вояже|плавании|турне|прогулке} на яхте, {хотя|между тем|в то же время|тем временем} {наверняка|конечно|естественно|разумеется|безусловно|несомненно|что и говорить} многие {мечтали|грезили|думали|фантазировали} об этом хотя бы {один раз|однажды|раз} в жизни и {особенно|в особенности|тем более|преимущественно|главным образом} {после|по завершении} {просмотра|показа|демонстрации|презентации} {зарубежных|иностранных|заграничных} {фильмов|кинолент|кинокартин|кино} {в которых|в коих|где} {сюжеты|действия} {разворачиваются|происходят|показаны|раскручиваются|осуществляются|протекают|разыгрываются} на {море|воде} или в океане на {корабле|судне|борту} или на {яхте|катере}. Те кому всё же {удалось|посчастливилось|довелось|случалось|выдавалось} {провести|пробыть} {медовый месяц|свадебное путешествие|первый месяц после свадьбы} на яхте, {наверняка|конечно|естественно|разумеется|безусловно|несомненно|что и говорить} {не забудут|сохранят в памяти|не вычеркнут из жизни} {лунные|звездные|черные|антрацитовые} ночи, звездное небо и {качение|волнение|зыбь|трепет} моря... А вот в Голландии {давно|давным-давно|издавна|исстари} {практикуется|применяется|используется} {аренда|прокат|рентинг} яхт и {каждый|всякий|любой} желающий при наличии {нескольких|двух|трех|четырех|пяти} {сотен|тысяч} {евро|долларов} {может|способен|сумеет|в силах} {спокойно|не напрягаясь|с чистой совестью|тихо|бесстрастно} {арендовать|зафрахтовать|взять на прокат} целую яхту на {несколько|пару|тройку} часов или {суток|дней|месяцев} с командой или без неё.

раздаю подарки!!! домены с тИЦ 10, 20 или 30 (/ru/forum/459477) - у меня можно заказать Копирайт и Шаблоны для размножения. Уникальность даже в пунктуации!
[Удален]

Хм.... 2Sisters пример та я вижу, а отзывы о вашей работе есть? ( заказчик мало что понимает в формуле - живой пример нужен )

Какая схожесть в % при каких шинглах?

Какая цена за написание статьи, как работаете - по факту?

ИМХО почта немного неудобное средство связи, заведите аську - не так уж трудно!

2
На сайте с 12.10.2009
3
5130:
Хм.... 2Sisters пример та я вижу, а отзывы о вашей работе есть? ( заказчик мало что понимает в формуле - живой пример нужен )
Какая схожесть в % при каких шинглах?
Какая цена за написание статьи, как работаете - по факту?
ИМХО почта немного неудобное средство связи, заведите аську - не так уж трудно!

Уважаемый Заказчик "5130", Вы намекаете на работу за отзыв;-) или Вы вышли из возраста халявы?

Пример, "живой" и на русском языке, приведен. Так что всё в наличии. Отзывы от Реальных Заказчиков будут после заказов. Отзывы от студентов за халяву мне не нужны.

Я же специально пример привела, если чуть внимательно посмотреть его, то будет видно:

1+ синонимов к слову подбирается максимально возможное количество!

2+ практически ко всем значимым словам подобран набор синонимов!

О процентах - сейчас размножила приведенный пример на 200 вариантов и выбрала "удаление похожих" по 9-ти шинглам и максимальный % схожести 7, из 200 вариантов осталось 168 вариантов.

Если Заказчик такой же обладатель персонального аттестата WebMoney как и я, то можно работать и по факту. Или если имеет значимую репутацию на форуме и дата регистрации на форуме более года. Не надо так бояться, Вас не собираются кинуть))).

можете сделать заказ через icq 58_пять_пять_086_58 (icq моего знакомого, у меня на машине icq не ставлю).

Для связи со мной лично: seocontext@gmail.com

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Сделал у ТС матрицу.

Получил результат в течении дня.

Размножил статьи на 100 штук по матрице и сравнил 2 из них через http: // textorubka. ru / test.php
Результат:

Количество слов в шингле - 1. Процент схожести - 34.2412451362

Количество слов в шингле - 2. Процент схожести - 20.5797101449

Количество слов в шингле - 3. Процент схожести - 13.7466307278

Количество слов в шингле - 4. Процент схожести - 9.04392764858

Воспользовался прогой для проверки % схожести. Она показала (см. скриншот)

В целом - хорошо. ТС, спасибо.

П.С.: займитесь и размножением, а не только написанием матрици...

jpg 1.jpg
[Удален]

Итак, заказал у 2Sisters написание и размножение статьи, а также и обзора статьи, в итоге получил на выходе 260+ статей хорошо читаемых и хорошо написанных, иду регистрировать в каталоги статей, посмотрим на результат, надежный исполнитель, сроки радуют, пробуйте народ и сами убедитесь :)

2
На сайте с 12.10.2009
3

Благодарю за отзывы!

Медовый месяц ещё продолжается, и я принимаю заказы))

2
На сайте с 12.10.2009
3

Друзья, доброе утро!

На этих выходных возьму заказ за отзыв, оставляйте свои заявки.

А Заказчикам сделаю приятный и ценный подарок - домен с тИЦ 10, 20 или 30, после вчерашнего апдейта их у меня уже достаточно!!! УРА!!!

Условия получения подарка: Делаете заказ на написание и/или размножение статей. Набираете заказ на сумму*-. Я вручаю Вам подарок - домен с тИЦ! Количество подарков, естественно, ограничено. Нужно успеть набрать заказ на необходимую сумму:

*-

более $55 - подарок домен с тИЦ 10;

более $95 - подарок домен с тИЦ 20;

более $145 - подарок домен с тИЦ 30;

☝можно собраться и сделать большой заказ с друзьями, но как Вы будете делить один домен между собой я не представляю))) хотелось бы посмотреть на это🍿

Всем удачного дня!

2
На сайте с 12.10.2009
3

Хоть и выходной день, но есть время поработать...

-
На сайте с 03.01.2010
6

Сколько будет стоит размножение статьи технического характера 9000 знаков? Каков прочент схожести?

2
На сайте с 12.10.2009
3
-Клеопатра-:
Сколько будет стоит размножение статьи технического характера 9000 знаков? Каков прочент схожести?

-Клеопатра-, говорить о проценте схожести можно будет когда сам исходник увижу и выполню работу. Вы можете указать желаемый % схожести (конечно в пределах разумного) и я программно отсею лишнее.

Ясно, что тексты подобного рода (насыщенные техническими терминами) сложны для синонимизации и требуют дополнительных усилий и труда (и цена соответственно выше раза в полтора-два) и тут не стоит ожидать стандартного высокого % уникальности между выходными результатами для сотен вариантов.

Присылайте исходники на seocontext@gmail.com и я смогу конкретнее ответить Вам по стоимости и срокам выполнения работы.

2
На сайте с 12.10.2009
3

Доброго дня!

Предлагаю НЕстандартное* размножение статей...

...текущие цены действуют весь февраль месяц.

Успейте заказать качественную работу по лучшей цене сегодня!

Отзывы, Примеры и Цены смотрите на первой странице.

Напомню о Подарках моим Заказчикам!

А Заказчикам сделаю приятный и ценный подарок - домен с тИЦ 10, 20 или 30!!!

Условия получения подарка: Делаете заказ на написание и/или размножение статей. Набираете заказ на сумму*-. Я вручаю Вам подарок - домен с тИЦ! Количество подарков, естественно, ограничено. Нужно успеть набрать заказ на необходимую сумму:

*-

более $55 - подарок домен с тИЦ 10;

более $95 - подарок домен с тИЦ 20;

более $145 - подарок домен с тИЦ 30;

можно собраться и сделать большой заказ с друзьями, но как Вы будете делить один домен между собой я не представляю))) хотелось бы посмотреть на это

* подробности по icq 58_пять_пять_086_58

Для связи: seocontext@gmail.com

Всем удачного дня!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий