- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
почему? для общества хорошо бесплатная медицина, причем на высшем уровне, бесплатное питание, бесплатное образование, отсутствие налогов, армий, полиции и т.д. только кто за это будет платить? или как при военном коммунизме - с каждого по особенностями, каждому по потребностям?
Достаточно большое количество шагов делается именно для того, чтобы воплотить все, что вы только что сказали в жизнь. Только без коммунистических перекосов.
почему прибыль должна быть чем-то ограничена?
Потому что неограниченная прибыль лишает стимулов для дальнейшего роста.
Авторское право и так ограничено по времени (кажеться 50 или 70 лет после смерти автора уже никто не может претендовать на какие-то отчисления).
А раньше было несколько лет при жизни автора? Почему булочник, который работает каждый день, получает за свой труд один раз, а написавший два притопа три прихлопа менестрель - пожизненно? Работу он сделал тоже одноразовую. Хочет получать дальше - ноги в руки и петь на улице, как его предки делали. Или в ресторане, или на стадионе. Какая разница - сколько народу соберет, столько и получит.
стимул для роста - конкуренция, создание более дешевых аналогов, а не отбор прав на продукт.
Получение пожизенной прибыли создает возможности для подавления в зародыше любой конкуренции, так как у конкурентов, как правило, денег меньше.
так что мешает авторам создать свое НП и продвигать свои произведения на безвозмездной основе (или за символическую плату)?
А вы в курсе, что в последнее время выдвигаются идеи запретить бесплатные раздачи в принципе. Мешает бизнесу, понимаешь.
Изготовитель должен получать за свою работу, а не за ее отсутствие. Почему платят за антивирус Касперского? Да потому что обновление баз каждый день, хочешь не хочешь - а платить приходится.
во, электроэнергетик
я не изобретаю ничего, пользуюсь тем что уже изобретено. есть права (на частную собственность), если они приобретены в соответствии с законом я обязан им подчиняться. есть общественная собственность (леса, реки, парки и т.д.) и в использовании их я тоже обязан руководствоваться законом. хорошие, плохие, но это законы. либо предпринимать действия по изменению законов, но не пользоваться своей моралью и видением мира для их (законов) нарушения.
Dimidrol, выпейте валерьянки и остыньте... 😆
Вас заносит и штормит уже не по деццки. Если любите подчиняться - айда в армию, нечего в интернете штаны протирать. Интернет создан изначально свободным, но впоследствии на него наложили хомут- то есть определенные рамки поведения. Это терпимо. Но когда прокуроришки будут влиять на движения в инете и на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ в инете- то это получится действительно беда.
А Вы, Dimidrol, и такие как Вы- привыкнете и будете вылизывать законы, ограничивающие использование свободного интернета, заглядывать в рот прокурорским и оглядываться- а не переступил ли я закон, размещая вот эту статью на сайте? А можно ли мне скачать и послушать музыку?
Nina молодец, хоть и под другим углом зрения смотрит, но зато зрит в корень! :)
с таким мировоззрением мир обречён. таких надо сразу со скалы при рождении скидывать. это врожденный дефект.
сорри, что влезу в беседу...
вопрос по квартире не входит в категорию прав на ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ собственность... квартира куплена или получена путем приватизации в качестве компенсации за 70 лет советской власти...
в том то и разница - вы видите ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ, а я вижу собственность.
то что подчеркнуто - вы это серьезно или стебаетесь на до мной?
это частная собственность, и ворвавшись в нее с требованиями подвинуться - просто возможность нарваться от удара по морде в России до пули в лоб в Америке...
в данном случае, если Вам, как обществу, не приятно присутствие этого человека и этой квартиры, придется самому свалить в малонаселенные территории, или просто ВЫКУПИТЬ, при желании обитателя жилища, данную территорию...
правильно, это чс, защищаемая конституцией и законами. но и права на произведение - это тоже права на собственность (даже если и не такую материальную, как и замеля, квартира, заводы). почему ее можно игнорировать, а чс на квартиру - нельзя?
ну ваше мнение - это ваше мнение, не вопрос. хотя вы так и не ответили, что Я НАРУШАЮ, когда купленный мной товар дал соседу и другим посмотреть??? где ответ? пропустили вопрос, да?
можно, и никто ограничения на это не накладывает. хоть раздайте сотне своих знакомых - диск это ваша собственность, раздавайте на просмотр каждому, собирайтесь вместе и гурьбой смотрите его, ВАШЕ ПРАВО, но тиражировать нельзя. тоже самое касается и книг - пусть читают хоть сотня человек, или соберитесь на даче и читайте вслух книги - никаких претензий, до тех пор пока за прослушивание вы денег не получаете и/или в момент передачи книги или ее воспроизведения не занимаетесь комдеятельность (рекламой, продвижением своего товара или услуги)
то что подчеркнуто - вы это серьезно или стебаетесь на до мной?
в текущем контексте - это стеб над бывшей советсткой властью...
в том то и разница - вы видите ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ, а я вижу собственность.
Вам уже мульен раз тут сказали, что Вы не видите картины в целом...
но и права на произведение - это тоже права на собственность
ну так и платите авторам, а не говнофирмам с амбициями...
хоть раздайте сотне своих знакомых - диск это ваша собственность, раздавайте на просмотр каждому, собирайтесь вместе и гурьбой смотрите его, ВАШЕ ПРАВО, но тиражировать нельзя. тоже самое касается и книг - пусть читают хоть сотня человек, или соберитесь на даче и читайте вслух книги - никаких претензий, до тех пор пока за прослушивание вы денег не получаете и/или в момент передачи книги или ее воспроизведения не занимаетесь комдеятельность (рекламой, продвижением своего товара или услуги)
Большего бреда я не слышала седня нигде еще... Юный путинец Dimidrol предлагает книжки читать хором на дачах?
Человек написал статью- чем это отличается от книги? И отпустил ее в интернет. Берите- размножайте, копируйте. Нельзя, да?
Человек посадил и собрал потом урожай картофеля. Ему можно продавать или только раздавать соседям и знакомым и тихо жрать продукт на дачах? Собственность же тоже. Продукт. Личный продукт. Можно даже сказать что это творческий продукт. Хотите я докажу хоть где что к примеру, мой картофель- творческий продукт?
По поводу прав ваще смешно. Сделайте нормальное правовое государство, где все четко работает и потом будете говорить о правах.
а причем здесь продажи и права собственности? если я могу продать что-то за 1 рубль, то что стоит 5 копеек то в чем моя вина? продажа одной пачки парацетомола займет 1 минуту, ЗП фармацевта в москве примерно 150 рублей в час. то есть на продаже парацетомола аптека заплатить в виде ЗП и налогов только фармацевта 220р/час или 4руб/продажа. как можно продавать товар за 3 коп, если только прямые затраты при продаже - 4 рубля???!!!
Вы простой финансист, для которого получение сверхприбылей - задача номер 1...
Но не все деньги приносят счастье, и пока это не поймут власть имущие, и к власти рвущиеся, будем хавать баланду из нашего текущего болота жизни...
1.Достаточно большое количество шагов делается именно для того, чтобы воплотить все, что вы только что сказали в жизнь. Только без коммунистических перекосов.
2.Потому что неограниченная прибыль лишает стимулов для дальнейшего роста.
3.А раньше было несколько лет при жизни автора? Почему булочник, который работает каждый день, получает за свой труд один раз, а написавший два притопа три прихлопа менестрель - пожизненно? Работу он сделал тоже одноразовую. Хочет получать дальше - ноги в руки и петь на улице, как его предки делали. Или в ресторане, или на стадионе. Какая разница - сколько народу соберет, столько и получит.
4.Получение пожизенной прибыли создает возможности для подавления в зародыше любой конкуренции, так как у конкурентов, как правило, денег меньше.
5.А вы в курсе, что в последнее время выдвигаются идеи запретить бесплатные раздачи в принципе. Мешает бизнесу, понимаешь.
6.Изготовитель должен получать за свою работу, а не за ее отсутствие. Почему платят за антивирус Касперского? Да потому что обновление баз каждый день, хочешь не хочешь - а платить приходится.
1. Очень хорошо и я рад, если все срастется как вы говорите.
2. Прибыль не может быть неограниченной :) и стимулы для роста чаще всего не деньги, а иные потребности.
3. продажа дисков и сборы стадионов - основной заработок артиста. он может на свои деньги выпустить диски и раздавать их, а может через звукозаписывающую компанию. если он выбрал второй вариант - это его право.
4. извините, но это бред. может каждые пять лет будем обнулять счета всех на планете земля, для создания равных возможностей?
5. не в курсе, но я против решения за автора способа распространения его продукции
6. пример, построили электростанцию, стоимость ее примерно 1000$ за кВт мощности. этот киловатт установленной мощности произведет за год примерно 5000 кВт-ч. забрать "с рынка" все деньги за раз не получиться, вот и приходиться каждый месяц платить за производство (строительство + топливо), за передачу (по кабелям), за трансформацию (с 220000 В до 10000 В, а затем с 10000В до 380В). Это тоже грабеж?
dimidrol добавил 19.02.2010 в 17:38
Dimidrol, выпейте валерьянки и остыньте... 😆
Вас заносит и штормит уже не по деццки. Если любите подчиняться - айда в армию, нечего в интернете штаны протирать. Интернет создан изначально свободным, но впоследствии на него наложили хомут- то есть определенные рамки поведения. Это терпимо. Но когда прокуроришки будут влиять на движения в инете и на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ в инете- то это получится действительно беда.
А Вы, Dimidrol, и такие как Вы- привыкнете и будете вылизывать законы, ограничивающие использование свободного интернета, заглядывать в рот прокурорским и оглядываться- а не переступил ли я закон, размещая вот эту статью на сайте? А можно ли мне скачать и послушать музыку?
а мне все пофиг, я с покоса (С)
интернет создан свободным - согласен. ограничения на распространение информации вопреки желанию автора - зло, я согласен. но я осуждаю распространение произведений без согласия авторов. ТОЧКА!!!! и не надо приплетать к этому свободу слова и прочее - это из другой оперы.
dimidrol добавил 19.02.2010 в 17:42
Вам уже мульен раз тут сказали, что Вы не видите картины в целом...
ну так и платите авторам, а не говнофирмам с амбициями...
так я только за - обрисуйте мне картину относительно торрента.ру и проч. раздач вареза, только без идеологической подоплеки, я ее еще в школе наслушался.
и я готов платить авторам и пользовать их произведениями. я плачу программерам, которые делают для меня софт - это классно, что могу сделать это напрямую, а не через пятые руки. но программер сам находит/позволяет себя найти.
dimidrol добавил 19.02.2010 в 17:48
1.Большего бреда я не слышала седня нигде еще... Юный путинец Dimidrol предлагает книжки читать хором на дачах?
2.Человек написал статью- чем это отличается от книги? И отпустил ее в интернет. Берите- размножайте, копируйте. Нельзя, да?
3.Человек посадил и собрал потом урожай картофеля. Ему можно продавать или только раздавать соседям и знакомым и тихо жрать продукт на дачах? Собственность же тоже. Продукт. Личный продукт. Можно даже сказать что это творческий продукт. Хотите я докажу хоть где что к примеру, мой картофель- творческий продукт?
4.По поводу прав ваще смешно. Сделайте нормальное правовое государство, где все четко работает и потом будете говорить о правах.
1. no comments
2. Можно, где я против распространения информации в сети с согласия автора??!! только часто, даже на этом форуме, слышу "машу вать, мои статьи скопировал подонок с ******.org, как бы мне его наказать".
3. Продавайте. кто запрещает?! хотите - на рынок идеите, платите за место на рынке и продавайте, либо вдоль дороги стойте. ВАШЕ ПРАВО. хотите, раздавайте, хоти сожрите весь урожай. ваш продукт - ваше право им распоряжаться. а вот я не могу раздать ваш урожай, ибо он не мой, он продукт ВАШЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (если хотите это так именовать).
4. секундочку, я что тут подвязался под изменения мира? это вас не устраивает это положение вещей - вам и менять. идите во власть и меняйте ее изнутри.
Человек посадил и собрал потом урожай картофеля. Ему можно продавать или только раздавать соседям и знакомым и тихо жрать продукт на дачах? Собственность же тоже. Продукт. Личный продукт. Можно даже сказать что это творческий продукт. Хотите я докажу хоть где что к примеру, мой картофель- творческий продукт?
Про творческий продукт было бы интересно.
Про картофель - я не понял торрентс-ру причем тут ?
Он раздавал бесплатно картофель, который посадили и вырастили ДРУГИЕ люди.
Причем систематически... какие тут могут быть два мнения - фактически он покрывал воровство.
Да, не во всех раздачах, спору нет, однако лицензируемая деятельность к примеру быстро заканчивается, если вы хотя-бы иногда лицензию нарушаете.
Иными словами, если в вашей клинике каждый день делают 10 операций и 9 пациентов
умирают, то долго вы не протянете, даже если десятому вы вполне себе помогаете.
Что в этом ненормального ?
Действия по приостановке делегирования выглядят конечно странно, но в стиле "вор должен сидеть в тюрьме". Искренне недопонимаю в чем суть "бури в стакане". Ну нашел кто-то болт с правильной резьбой... ну и бог бы с ним. Тем более, что фактически потеряли только владельцы торрента, которые судя по количеству рекламы на нем люди небедные.
_SP_ добавил 19.02.2010 в 17:52
Вот многие рассказывают про книги. И они явно недопонимают суть.
Вы можете ОТДАТЬ КНИГУ другу, но не можете сделать ксерокопию и отдать ее.
Если-бы отдавая торрент вы удаляли файл, то, вероятно, претензий было бы меньше.
Но ведь вы хотите скопировать... а это уже "совсем другая история".