- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и снова здравствуйте.
1. если у вас стоит ссылка на сайт где незаконный контент находиться - к вам претензий нет
И вам здраствуйте :)
Ссылка на нелегальный контен - это не преступление, очень хорошо и в принципе логично.
А терент даже ссылки не хранит! На торенте лежат только чек-суммы файлов. ВСЕ!!!! Переводя на язык домохозяек на сайте лежит название фильма и некое число которое получается (ну сильно упрощенно) умножением времени фильма в секундах на размер экрана + количество артистов. и все! Где здесь нелегальщина? Это даже не ссылка.
во - уже ближе! т.е. те кто распространяет контент, т.е. участники сидящие на раздаче - они большие преступники чем сайт торента. так значит нужно с ними бороться а не с инструментом.
Тут у нас в городе появилась масса наксереных денег, и их даже брали некоторые по пьяни или по невнимателньости, но виноваты то те кто их наксерил или распространял а не производители ксерокса!
так рубите IP пользователей.
А за что судят то? На сколько я понимаю за то что покупатели табака не знали что помрут от болезней из-за курения, а продавцы-произвоители их не предупредили.
Luxs, на вашем примере:
Ксерокс, штука не самая дешёвая, а впарить ксереную деньгу ближнему своему хочется многим.
Допустим я, войдя в бедственное положение людей, рекламирую фирму, в которую может прийти любой желающий, и отксерить там себе деньги.
Я как, чист перед законом в этом случае?
Даже так:
Приходит ко мне милиция, и говорит:
-Что это у вас тут творится, уважаемый?
А я:
-Ну так... деньги ксерят.
-И вы об этом знаете?
-Ну знаю, и чё? Я ж сам не ксерю, это они.
А я:
-Ну так... деньги ксерят.
Я говорил о производителях ксерокса. О людях которые эти самые ксероксы делают, а не те которые его пользуют. почувствуйте разницу.
А то представте из-за того что кто-то ксерит деньги и размножает неправильные книжки закрыли бы заводы XEROX.
Ну вы же производителей ксероксов сравниваете с владельцами торрентс.ру. То есть и те, и те, непричём, законов не нарушили.
Это ж не так. Торрентс.ру как раз в роли фирмы, дающей людям возможность ксерить деньги.
зю Я сам качал и буду качать с торрента, но считаю, что закон нарушаю и я и они.
Вопрос к знатокам.
Где и у кого регистрировать домен, чтобы не было проблем как у торрентс.ру?
...или где и у кого был зарегистрирован новый домен торрентса?
просто интересно? )
нужно брать домены в дотком )
Российское беззаконие ) завтра отберут еще какой нибудь серьезный проект у народа, а после завтра доберутся до частного сектора, до нас с вами и каждого отдельно взятого сайта, причем разбираться в том, что было на сайте будут лишь после того как отберут домен.
Мораль.
с RUшками все сложнее и сложнее...
Где и у кого регистрировать домен, чтобы не было проблем как у торрентс.ру?
...или где и у кого был зарегистрирован новый домен торрентса?
просто интересно? )
http://www.internetbs.net/ полагаю