- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. отличные у меня юристы, слово "авторство" у меня коллективном договоре нет.
А зачем? Оно в законе есть, этого вполне достаточно.
2. это проблемы общества, оно перетопчется.
Боюсь вас разочаровать, но как правильно "перетопчется" тот, кто идет против общества, а не наоборот
3. хорошо, назовем это "покупкой органов", мне не жалко. смысл при этом не меняться.
Как же не меняется? Определенными структурами будет предоставляться медицинская услуга по замене ваших органов. Проще говоря - ремонту. Вы лично ничего продать не сможете.
4. за общество не будем, им всегда кто-то управлял, рулил и пользовал. и "эту песню не задушишь, не убьешь" про самоопределение общества (сорри за оффтопик)
Ну да, русские дворяне примерно также думали в 17 году. А до них еще многие головы, попавшие под гильотину революций. И не думайте, что это современное изобретение
5. автор может отказаться, для этого мне достаточно разместить текст раньше его в public
Автор может в лепешку разбиться, но отказаться от неимущественных авторских прав не получится. Хотя некоторым составителям антипутинских памфлетов может быть и хотелось бы, да :)
p.s. спасибо всем за просвещение меня в части авторских прав - придется купить эти права у подчиненного на 100 лет. опять эта бумажная волокита....
Рада, что оказалась вам полезной. Но авторство вы все равно не купите, поговорите с юристами.
Мне вот непонятно.
1. Этот сайт раздавал фильмы или только показывал где они лежат? А что в стране уже нельзя пальцем показывать кудато?
2. Чем торент отличается от поисковика? Вроде как ничем. Тогда можно сразу все остальные поисковики закрыть.
3. почему в реальной жизни нельзя когото закрыть больше чем на трое суток без решения суда, а в интернете запросто.
Мне вот непонятно.
1. Этот сайт раздавал фильмы или только показывал где они лежат? А что в стране уже нельзя пальцем показывать кудато?
Нельзя. Увы. Нельзя показывать много куда пальцем.
Кстати осознайте - россия не является демократическим государством. И слава богу.
Да... еще вы не можете культивировать растения необходимые для создания пеньковых канатов.
Низя и все... жизнь зла.
2. Чем торент отличается от поисковика? Вроде как ничем. Тогда можно сразу все остальные поисковики закрыть.
Целью и единственным назначением. А также процентным отношением контрафакта к неконтрафакту. Ну что строить из себя белых и пушистых. Торрент в его текущем виде
площадка созданная для массового воровства. Кстати, думаю состав преступления
"организация преступного сообщества" идеально подойдет к владельцам торрента.
Т.е. сами они не воруют, но организуют других.
К слову сказать... как я понял наехали на "файловую почту", я все не мог понять
как они ее в состоянии "отмазывать". Черноеж на черном...
3. почему в реальной жизни нельзя когото закрыть больше чем на трое суток без решения суда, а в интернете запросто.
К вам когда-нибудь СЭС приходила :) ?
Ей суд не нужен...
Или пожарники ? Нет ?
Вы сильно неосведомлены о жизни.
Ну что строить из себя белых и пушистых. Торрент в его текущем виде
площадка созданная для массового воровства. Кстати, думаю состав преступления
"организация преступного сообщества" идеально подойдет к владельцам торрента.
Т.е. сами они не воруют, но организуют других.
хоть 1 человек мне кроме бла-бла-бла скажет уже наконец, что своровал конкретно Торрент или где он и кого призывал к воровству, а тем более организации преступного сообщества. КОНКРЕТНО, а не в первом классе парты царапать!
Нельзя. Увы. Нельзя показывать много куда пальцем.
Кстати осознайте - россия не является демократическим государством. И слава богу.
Да... еще вы не можете культивировать растения необходимые для создания пеньковых канатов.
Низя и все... жизнь зла.
Тотже поисковик кроме того что набит ворованными материалами, или как они их называют кешем, так и показывают ссылки на запрещенные вещи.
А вот торрент обычно хранит только хеши файлов, по которым нельзя восстановить файл. Это как например будет сайт где будет база данных всех угнаных автомобилей.
На торенте нет контрафакта - там есть только хеши файлов. А белые они или черные - никто заранее не знает.
Давайте тогда всех производителей ксероксов тоже посадим, как в СССР, т.к. ксероксы тоже копируют то что нельзя копировать.
Один раз пришла СЭС в продуктовый магазин, где я был совладельцем. Нашли товар без бумажек. купили этот товар для анализов, через неделю принесли сертификат безопасности или как он там назывался. А также принесли инструкцию как с ними связываться в случае если опять товар будет без котнроля качества.
На торенте нет контрафакта - там есть только хеши файлов. А белые они или черные - никто заранее не знает.
Давайте тогда всех производителей ксероксов тоже посадим, как в СССР, т.к. ксероксы тоже копируют то что нельзя копировать.
5++++ :) так любого можно посадить даже за ссылку любую тогда на сайте...
хоть 1 человек мне кроме бла-бла-бла скажет уже наконец, что своровал конкретно Торрент или где он и кого призывал к воровству, а тем более организации преступного сообщества. КОНКРЕТНО, а не в первом классе парты царапать!
торрентс ничего не украл, он помогал передаче контента, на распространение которого правообладатель разрешения не давал. я же приводил пример выше про анонимные банковские ячейки - никто не полез спорить что я не прав в примере.
вспоминается фильм из демократической америки, выпущенный достаточно недавно, в котором показа суд над производителями оружия. посмотрите его, и приходите спорить в топик дальше.
ЗЮ фильм называется "Вердикт за деньги"
ЗЗЮ да, и какого хрена мы обвиняет производителей сигарет в том, что люди дожнут от рака легких миллионами??!! они же, бл..ь, никого не заставляют
торрентс ничего не украл, он помогал передаче контента, на распространение которого правообладатель разрешения не давал. я же приводил пример выше про анонимные банковские ячейки - никто не полез спорить что я не прав в примере.
вспоминается фильм из демократической америки, выпущенный достаточно недавно, в котором показа суд над производителями оружия. посмотрите его, и приходите спорить в топик дальше.
ЗЮ фильм называется "Вердикт за деньги"
я вам в сотый раз повторяю уже:
1. у вас стоит ссылка на какой-то сайт, где что-то когда-то незаконно, возможно, он делает. вы виновны тоже, что способствуете? закрыть ваш сайт можно за ссылку?
2. у меня есть диск с фильмом, я дал его посмотреть или скачать вам, ему, ей, еще 100 людям. я что-то нарушил?
Zexh добавил 22.02.2010 в 18:28
ЗЗЮ да, и какого хрена мы обвиняет производителей сигарет в том, что люди дожнут от рака легких миллионами??!! они же, бл..ь, никого не заставляют
вы либо совсем... либо прикидываетесь. на такое даже отвечать как-то... ощущаешь себя в 1ом классе.
торрентс ничего не украл, он помогал передаче контента, на распространение которого правообладатель разрешения не давал.
Кроме торрента есть осел. А еще есть файловые архивы типа всяких рапидшар. и еще много много всякого нелегального, но они бы небыли возможны без интернета.
Как только появился интернет так сразу стали по нему фильмы(музыку книги) качать, т.е. основа зла не в программе как таковой а в интернете!!
банковские ячейки - тут тайна вкладов и никто из банкиров не знает что передается в ячейке. Вы смотрите проще - камеры хранения на вокзале - через них много чего нелегального продают - передают. И ничего - не закрыли их пока что.
Я не обвиняю - я прост не курю ☝
я вам в сотый раз повторяю уже:
1. у вас стоит ссылка на какой-то сайт, где что-то когда-то незаконно, возможно, он делает. вы виновны тоже, что способствуете? закрыть ваш сайт можно за ссылку?
2. у меня есть диск с фильмом, я дал его посмотреть или скачать вам, ему, ей, еще 100 людям. я что-то нарушил?
Zexh добавил 22.02.2010 в 18:28
и снова здравствуйте.
1. если у вас стоит ссылка на сайт где незаконный контент находиться - к вам претензий нет, претензии к владельцам того ресурса, на котором этот контент находиться. но т.к. (внимание, техническая часть, долбое...м перечитывать до полного понимания) по технологии пиринговых сетей часть передающего контента или все контент находиться на компьютере участника этой сети, то он автоматически становиться распространителем незаконного контента (если речь идет о ПРБСПО - произведения, распространяющегося без разрешения правообладателя). в связи с массовым использованием торрентса ру для распространения нелицензированного контента и непроверкой владельцем ресурса по поводу каждого торрент-файла на легитимность - его прикрыли. Это - дух закона, призванного защищать права, и если в законе напрямую об этом указания нет, это не значит.
2. нет, еще раз повторяю - нет. Вы передаете носитель, на которой находиться легитимно-купленый контент, ограничения на передачу носителя нет, на контент - есть.
вы либо совсем... либо прикидываетесь. на такое даже отвечать как-то... ощущаешь себя в 1ом классе.
а вы попробуйте ответить, мне не сложно отвечать на каждый довод, уважайте собеседников - приводите свои доводы.
dimidrol добавил 22.02.2010 в 18:46
Кроме торрента есть осел. А еще есть файловые архивы типа всяких рапидшар. и еще много много всякого нелегального, но они бы небыли возможны без интернета.
Как только появился интернет так сразу стали по нему фильмы(музыку книги) качать, т.е. основа зла не в программе как таковой а в интернете!!
рано закончили, основа зла - люди, они же все придумали, в своих убеждениях надо идти до конца, а не обрубать на популистском изречении. про осла и проч - вы абсолютно правы. но с ними еще проще - рубить их Ip-ники и все. и нет проблем (с) доктор курпатов.
банковские ячейки - тут тайна вкладов и никто из банкиров не знает что передается в ячейке. Вы смотрите проще - камеры хранения на вокзале - через них много чего нелегального продают - передают. И ничего - не закрыли их пока что.
передают, но не анонимно, подчеркиваю.
Я не обвиняю - я прост не курю ☝
а как же суды по обвинению табачных компаний? или здесь помню, здесь не помню?