- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seergei: Рекламный аккаунт. Слишком правильно построенные фразы.
Вы это серьезно? Можете посмотреть список моих сообщений на форуме а1а http://forum.a1agregator.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=802
А форум жестко модерируется и там исключаются любые неудобные для А1 темы. Так что лучше спрашивать здесь :)
Добрый день.
Планирую один из сайтов подключить к А1.
Но на их же форуме нашел темку, про падение траффика и непонятки с ОСС
Вопрос к тем, кто какое-то время работает с А1: напишите, пожалуйста, имеет ли смысл присоединяться или подыскать что-то другое?
Откуда Rustamus получил информацию про падение трафика?
zKostya добавил 11.02.2010 в 12:58
Кстати было полное исчезновение трафика с 23:00 2010-02-10 до 5:20 2010-02-11 У кого нибудь подобное наблюдалось? (До этого СМСки были в среднем раз в 5-10 минут)
Полностью согласен с krabik ом. Вы вообще являетесь партнером A1?
Вы это серьезно? Можете посмотреть список моих сообщений на форуме а1а http://forum.a1agregator.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=802
У пиарщиков фарма партнерок которых я знаю аккаунты даже покруче бывают Под 1000 сообщений. Но я могу и ошибаться, просто ваш текст был крайне похож на пресс-релиз, отредактированный и четко выверенный.
Полностью согласен с krabik ом. Вы вообще являетесь партнером A1?
Да, являюсь.
За 11 месяц тоже получил, а за 10 ктонибудь получил без заявки в тикет? Когда будут выплаты за 10 месяц если заявку неписать или в А1 всегда так сложно какие то заморочки, вроде, мы выплатим, только напишите нужны ли вам деньги сейчас? К чему такие заморочки, деньги всем нужны, никто неоткажется.
За прошлую неделю тоже выплаты получили?
Мы не боимся острых вопросов и вменяемой критики.
Вопросов то может и не боитесь. Ответы хотелось бы услышит. :)
Да и в Панели управления баланс пишет в "rur" а не в "WMrur". Если какие-то трудности с выплатами в WMR, то выплаты в WMZ, по моему, должны отталкиваться от курса ЦБ. Или сначала деньги переводятся в WMR потом меняются на WMZ а потом выплачиваются?
Вот как такие сайты пропускаются модерацией?
Сегодня в тикет пришло сообщение от А1:
"Уважаемый партнёр!
Настоятельно просим Вас предоставить данные о структуре доходов в процентном соотношении по Вашим сервисам на коротких номерах 3649, 4124 и 4460 со стоимостью 258, 3 руб. без НДС (9 у.е.) за последние 3 мес. (ноябрь, декабрь 2009г., январь 2010г.)"
Кто-нибудь ещё получал такие собщения?
С чем это связано?
"Уважаемый партнёр!
Настоятельно просим Вас предоставить данные о структуре доходов в процентном соотношении по Вашим сервисам на коротких номерах 3649, 4124 и 4460 со стоимостью 258, 3 руб. без НДС (9 у.е.) за последние 3 мес. (ноябрь, декабрь 2009г., январь 2010г.)"
С чем это связано?
Думаю, все получили.Связано с тем, что МТС собирает статистику об смс-коммерции.
Думаю, все получили.Связано с тем, что МТС собирает статистику об смс-коммерции.
и причем тут мтс?
скорее, статистику собирает А1
а целей может быть много: от возможного закрытия номера, до его покупки :)
Вот какие новости:
Компания А1 Агрегатор информирует своих партнеров что с 12 февраля временно прекращает обслуживания у оператора МТС номеров 4124 и 3649. Просим всех партнеров использовать альтернативные по стоимости короткие номера. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Источник
"Уважаемый партнёр!
С чем это связано?
Такое не получил, получил такое:
Компания А1 Агрегатор информирует своих партнеров что с 12 февраля временно прекращает обслуживания у оператора МТС номеров 4124 и 3649. Просим всех партнеров использовать альтернативные по стоимости короткие номера. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Вот какие новости:
Источник
ну я почти угадал 2мя постами выше 😎