- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пишу сообщение в личном кабинете, нажимаю отправить и выскакивает окошко: "Ваш запрос поставлен в очередь на отправку", после нажатия "Ok" выскакивает следующее окошко с сообщением "Не удалось отправить сообщение"
Так вот почему иногда по пять писем приходит. Сейчас время ожидания ответа увеличить постараемся.
А когда проходят выплаты? по каким дням?
Выплаты на 31 января (25.01.2010-31.01.2010) проведены успешно! Всем огромное спасибо за сотрудничество и надеемся, что оно станет еще более плодотворным!
Выплаты на 31 января (25.01.2010-31.01.2010) проведены успешно! Всем огромное спасибо за сотрудничество и надеемся, что оно станет еще более плодотворным!
Я на этой неделе заработал от партнеров немного, почему мне выплата не пришла? И в панели управления выплат нет.
Вопрос к создателю программы: Вы в курсе что ваша zippro программа детектится на вирусы в вирус тотале?
Trojan-Banker.Win32.Banker
http://www.virustotal.com/ru/analisis/19bfa94cc0ee142efbc7c7570d7bf4c59e2896ab420236b9370401e1a6bd096d-1264688008
Поясните мне подробно что это означает?
Проблема, как выяснилось, крылась в том, что этому непонятному антивирусу не нравился запаковщик ASPack. Сейчас на нашем сайте лежит установщик, не пожатый аспаком. Ни одного вируса нет, хотя ничего не перекомпилировалось. (http://www.virustotal.com/analisis/84453435f90766241e21886a20402a7689895ac47409561bc25d33a5bea8d1be-1265232196)
P.S.: если бы мы хотели кого-то затроянить, мы бы писали свое, чтоб оно не определялось антивирусами. Не дети же :)
zippro.ru добавил 04.02.2010 в 00:30
Я на этой неделе заработал от партнеров немного, почему мне выплата не пришла? И в панели управления выплат нет.
Ключевое здесь "на этой неделе". Выплаты за текущую неделю пройдут в среду-четверг на следующей неделе. Удачных заработков!
Первую выплату получил... Тема отличная - работаем дальше
Первую выплату получил... Тема отличная - работаем дальше
Тема рулез) 🚬 Спасибо, денежку получил, работаем дальше... 🍿
попробуем попробуем, у мя на одном сайтике посетителей не много на качают почти все, есть предложение по проге, чтобы она автоматом задавала имя файла таким же как и архивируемый файл, а то неудобно каждый раз вбивать новое имя файла
попробуем попробуем, у мя на одном сайтике посетителей не много на качают почти все, есть предложение по проге, чтобы она автоматом задавала имя файла таким же как и архивируемый файл, а то неудобно каждый раз вбивать новое имя файла
+1 согласен
у меня еще тут много файлов вообще замучался...
Мы это уже реализовали, в скором времени выложим.
UPD: выложили, обновляйтесь!
UPD2: кстати, может быть наши уважаемые партнеры еще не успели заметить, но у нас появилась очень удобная фишка - архивация файлов из контекстного меню проводника. Достаточно выбрать файлы для архивации, нажать правой кнопкой и выбрать "Создать ZIPPRO-архив". Тоже повышает скорость создания архива.