- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня достаточно оперативно сайт на старом движке вышел на 50 центов в день, успешно выстоял оба агс-а, но в последний ап выдачи все же выпал. по итогу принес только в районе $70, а затраты на него полные были в районе $170
у меня достаточно оперативно сайт на старом движке вышел на 50 центов в день, успешно выстоял оба агс-а, но в последний ап выдачи все же выпал. по итогу принес только в районе $70, а затраты на него полные были в районе $170
По какой схеме продавались линки?
Так что, данные сайты начали выпадать?
Нет, не стали. Речь шла о сайте, который был сделан в июле-августе 2009 года...Старая версия движка и сайта.
Если неграмотно продавать, любой сайт выпадет. У меня на старом движке все нормально.
вопрос к купившим ранее данные сайты: у кого сколько в среднем приносит такой сайт в сутки (какие пузомерки)?
"Спалю" некоторые свои сайты на своём движке:
ТИЦ50 ПР3 / в Сапе около 3 месяцев / 312 рублей в день
ТИЦ70 ПР3 / в Сапе около 2 месяцев / 270 рублей в день
ТИЦ30 ПР2 / в Сапе около 4 месяцев / 116 рублей в день
ТИЦ10 ПР1 / в Сапе около 4 месяцев / 80 рублей в день
ТИЦ10 ПР0 / в Сапе около 6 месяцев / 76 рублей в день (старый движок и дизайн!)
Как-то так :)
На всех сайтах торгую по схеме 2-2-2, так как считаю это наименее беспаленным вариантом.
Выпадают (и выпадали) только старые сайты, на дизайне от артистера. Мы эту ошибку поняли, дизайн заменили :)
Если неграмотно продавать, любой сайт выпадет. У меня на старом движке все нормально.
Всё правильно.
...по итогу принес только в районе $70, а затраты на него полные были в районе $170
он у Вас около 7-8 мес. продержался? получается рентабельность в данном конкретном случае составила -58,8%, а окупился бы он за 340 прибыльных (0,5$) дней (это без учета прочих расходов, потерь при конверте, дисконтирования, а так же без изменения пузомерок и уровня дохода).
Данная статистика, конечно, нифига толком не показывает, но парочку выводов всетаки можно сделать:
1 инвестиция рисковая, потому делать все нужно осторожно и с умом (ну это как всегда)😂
2 желательно брать не один сайт, а минимум несколько, даже как можно больше (в венчурном инвестировании без диверсификации никак! большинство проэктов убыточные😡, а в целом портфель остается прибыльным за счет остальных проэктов, которых обычно меньше...);🚬
3 посему брать нужно или на кругленькую сумму, или учреждать обьединение с долевым участием и делигацией прав управления за % от прибыли (электронная республика нах...).
Посмотрев еще раз на эту пока необьективную статистику и полюбовавшись этими до безумия банальными выводами, я ощутил, как во мне рождается несколько риторических вопросов и предложений, которые я не в состоянии удержать в себе:
1 Почему только eternalparty отписался по сабджу? давайте активней раскрывайте свою отчетность по прибылям и убыткам! Так картина станет намного ясней.
2 Почему бы ТСам не ввести накопительную скидку? Предположим, 1-й сайт я беру по полной стоимости 115, если в течении след 30 дней беру еще сайт - то уже по цене как за 2 сайта (115-5(опт.скидка за новый сайт)-5 (возврат переплаты за 1-й сайт) тоесть уже за 105 и т.д. (размер скидки ессно фигуральный:) ).
3 Почему бы знатным саповодам не обьедениться вокруг знатных саподелов и не организовать знатную сапоферму по принципу БА того же капиталлера? Тогда ТСы могли бы наполнить уставник правами требования сайтов, а репа на серче не позволила бы управляющему (ТСам) устраивать лохотрон и при этом, продавать сайты по частям хоть за 1 доллар. А саповоды смогли бы забыть про баны, АГСы и прочую фильтрогадость, которая кушает чуть ли не весь актив за один прием пищи.
4 Кто возьмется? Я бы не проч поучаствовать в таком и не только деньгами! учет, аналитику и проч фин вопросы готов взвалить на свои плечи🍿
woolfy85, нифига не понял, но постараюсь ответить коротко и по существу.
Наверное, вы заметили, что этой теме уже более полугода - и всего 24 страницы постов...Это связано с тем, что мы продаем очень мало сайтов...по одной, очень простой причине - мы их делаем для себя, в основном, а что то идет на продажу. Наверное, это покажется глупостью, но мы не стремимся к продажам...именно поэтому наш топик может и не "апаться" месяцами...мы работаем в основном с постоянными клиентами...которые с нами с июня месяца..., пока что, вроде бы, все довольны - и Слава Богу...Наступит "август 2009" - все равно никого не бросим, даже если человек у нас купил всего один сайт - всегдп поможем и поделимся тем, что сами знаем.
P.S. Так что нам не нужно потоковой работы...мы, вполне, довольны всем. В своем "портфеле" мы распологаем хороших Заказчиков - спасибо им за то, что они с нами.
Как-то так :)
850 баков в месяц... ниче так 🚬
но eternalparty отрапортовал про 15 рэ в день. Понятно, что пузомерки решают многое, но в них тоже немало нужно инвестировать...
woolfy85, нифига не понял, но постараюсь ответить коротко и по существу.
...мы продаем очень мало сайтов...
...мы их делаем для себя, в основном...
...мы работаем в основном с постоянными клиентами...
...всегда поможем и поделимся тем, что сами знаем.
Ваша позиция мне ясна и, кроме того, я искренне рад Вашим успехам! так держать!
А что скажут "Сапповоды" у которых пока нет фин.возможности одним махом затариться существенным количеством предлагаемых в этом топике сайтов?
Интересует мнение аудитории по поводу этого моего поста, в частности:
3 Почему бы знатным саповодам не обьедениться вокруг знатных саподелов и не организовать знатную сапоферму по принципу БА того же капиталлера?
Если ТСы будут против подобного рода инициативы в этом топике - на этом и закончим (а я прекращу флудить)
850 баков в месяц... ниче так
но eternalparty отрапортовал про 15 рэ в день. Понятно, что пузомерки решают многое, но в них тоже немало нужно инвестировать...
Минус бюджет на ссылки.
И конечно, спалены не все сайты. Просто для примера несколько как ответ на вопрос.
Что касается нулёвок, да.
От 10 до 30-40 рублей в месяц через месяц :)
В общем не раз уже считал - при грамотном подходе окупаемость нашего сайта - 2 месяца. Всё остальное - прибыль.
Ваша позиция мне ясна и, кроме того, я искренне рад Вашим успехам! так держать!
Спасибо, стараемся. Наверное благодаря этой позиции и работаем уже более полугода.