- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал у ребят пачку сайтов. Получил в строго оговоренные сроки, не раньше, но и не позже, что радует. По ходу работы оперативно получал подробные ответы на все интересовавшие меня вопросы. Удобная структура сайтов порадовала. Первые уже в индексе.
В общем спасибо за работу!
Мы существенно расширили количество тематик.
Теперь для Вас мы можем делать сайты по темам:
И это только начало!
Добрый день. По теме книги сайт будет сделан в виде магазина по типу примера следят.ру?
какая цена с темой книги?
F_I_B, Здравствуйте!
Да, все сайты сделаны по одному принципу: каталог товаров по категориям и адреса, где данный товар можно купить в разных городах.
Стоимость любых стандартных сайтов с любыми доступными тематиками одинаковая. На данный момент составляет 115WMZ.
Сайт получил, установил, если все будет нормально, закажу еще.
Заказал сайт, получил. N_MONax тебе отдельный респект за внимательное отношение к клиентам. Посмотрим на результаты, позже отпишусь здесь.
Приобрёл сайт на тему "строительные инструменты". Об установке ничего писать не буду - всё залили и установили без моего вмешательства. А вот потом Яндекс в упор видеть не хотел сайт (info домен). Подождал два месяца, написал Платонам, получил ответ, мол "с сайтом всё в порядке, ждите). И вот, пару апов назад зашла морда, в прошлый ап - 300 страниц, а сегодня -1240. Думаю проблемы всё-таки были в домене (покупал б/у). А Николаю отдельное спасибо за терпение и отзывчивость. Хорошо, что появились новые категории.
куплю один сайтик строительной тематики? есть в наличии?
Покупал у ТСа 5 сателлит в конце января, отписываться сразу не стал, т.к. были некоторые проблемы с индексированием (судя по всему из-за домена с возрастом и падающим хостом). В середине января все залезло в индекс и отлично там сидит.
Вобщем 5+ за качество, рекомендую;)
Куплю сат на тему Строительное оборудование