«Живые» СДЛ(ы) - высшего качества. Часть II.

[Удален]

СпанчБоБ, я писал вам в ЛС и ICQ, ответте пожалуйста.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
ZuLJiN:
Я изменяюсь но фраза "Подбили статистику - ни один сайт не попал под АГС на данный момент!" меня смутила.
А это сайт не ваш ??? sledyat.ru 16 в яндексе и 411 в гоше ???
Гогля вообще за это время поидее должне был сесть больше 1000 в чем проблеммами сайта ???
Второй сайт еще в яше но гогл очень плохо чтото его индексирует.
У меня сателлит 500 статей на ВП в яше 920 гогл 590 страниц + тиц 10.
Поясните как так ??? или 16 страниц из 2к в индексе это не фильтр ??
Не подумайте что я издеваюсь над вами у вас я вижу очень солидные репутации так я считаю за это нужно отвечать ???

К сожалению, ответить на этот вопрос в онлайне не было времени. Что-же, ответим сейчас.

Если бы Вы прочитали предыдущую (19-ю) страницу топика, то без проблем наши бы ответы: Владимира и мой

Думаю, вопрос исчерпан.

Спасибо за интерес к нашей теме :)

N_MONax добавил 07.11.2009 в 01:58

З.Ы. Гогл - это 5!

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
ZL
На сайте с 21.10.2009
76

Да я конечно еще пока не пользовался услугами данных джентльменов.

Но могу сказать что подход у них более чем корректный к потенциальным клиентам.

Могу предположить что и качество их работы также на высоте как они и общаются с людьми.

Желаю вам удачи.

С уважением Павел.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Ну вы послушайте Николая на SEOPult'e, я лично после этого решил попробовать их продукт ;)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

Тоже, после выступления Николая, заказал сайт. Сегодня уже получил в установленном на хостинг виде. Первое впечатление - отлично. Надеюсь с индексацией и "сроком" жизни все будет также :)

Спасибо за сайт Владимиру и Николаю! Похоже, что буду вашим постоянным заказчиком.

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
Z
На сайте с 06.03.2008
13
zuh

Заказал сайт у авторов. Результатом вполне доволен, все работает, все качественно! Озвученные сроки изготовления были соблюдены. Вероятно, буду еще заказывать сайты.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30

7 декабря заказал 3 сайта - все сделано качественно, как всегда. Есть одно но - сроки. Уж слишком они, иногда, затягиваются. А так все отлично, всем рекомендую.

L
На сайте с 20.08.2009
2

N_MONax, Добрый день!Как можно заказать у Вас сайт и какие данные необходимы для старта! Спасибо за скорый ответ!

G
На сайте с 14.09.2009
45
'[mAveRik:
;5762332']Ну вы послушайте Николая на SEOPult'e, я лично после этого решил попробовать их продукт ;)

А где послушать то можно?

Mini$ter
На сайте с 17.11.2009
37

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий