- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы гарантируете?.
Вопрос изначально неверный.
Гарантий тебе дадут только разводилы, либо лохи.
На этот случай есть такая штуковина, в простонародье называется "G*закатайка" . Советую ТС ее запастись, чтобы выдавать всем кто просит гарантий итд... :D
А может за тебя еще и заработать? 😂
Либо понимающие и знающие суть дела.
Вопрос изначально неверный.
На этот случай есть такая штуковина, в простонародье называется "G*закатайка" . Советую ТС ее запастись, чтобы выдавать всем кто просит гарантий итд... :D
А может за тебя еще и заработать? 😂
Не тебе, а вам. Мы с вами, товарисч не знакомы. Да и не к вам я обращался, если на то пошло 🚬 Заработать? Давайте, зарабатывайте, я не против.
А гарантии должны все равно быть, так как люди приобретают пусть и не слишком дорогие сайты, однако не у всех бюджет резиновый.
Судя по отзывам, сайты очень хорошо себя чувствуют, но учитывая особую любовь Яндекса ко многим сайтам, вопрос очень актуальный.
Заранее благодарю ТС за ответ!
Судя по отзывам, сайты очень хорошо себя чувствуют
Уверены? ))
А это что такое? Не понял. И какая себестоимость 10 тИЦ у вас выходит, если не секрет?
Доноры, перед размещением ссылок на них проверяются по некой матрице условий. Автоматически.
гарантируете, что сайты на новом движке не попадут в бан через 1-3 месяца? Естественно, если с ним не производить запретных действий.
Нет, этого гарантировать нельзя. Можно сделать только две вещи:
- Контролировать этот "параметр живучисти" основываясь на своих сетках и сайтах клиентов.
- Давать клиентам рекомендации по поводу продления нахождения сайта в индексе.
Полностью согласен с Вами. Гарантии можно дать только если работаешь в Яндексе. Старшим Платоном. Да и то не всегда.
Судя по отзывам, сайты очень хорошо себя чувствуют, но учитывая особую любовь Яндекса ко многим сайтам, вопрос очень актуальный.
Нормально себя чувствую сайты. 5-8%% потерь. Считаю очень хорошим результатом.
Вообще, если поднимать уже ставшим классическим вопрос жизни сателлита в индексе можно сделать вывод, что ответственность распределяется 50/50.
То есть 50% зависит от создателя сайта, а вторые 50 - от владельца. Это ИМХО.
Ну и последний момент: Владимир "СпанчБоб" по семейным обстоятельствам несколько дней не будет находится ни на форме, ни в асе.
Поэтому все вопросы/предложения/заказы прошу направлять мне в личку.
Спасибо.
В нашем деле гарантий дать не реально. СЕО вообще не точная наука. А у АГС, как известно, 100 факторов...
Уважаемые клиенты. По всем вопросам этого топика, пожалуйста, обращайтесь к Николаю (N_MONax). Меня какое то время в сети не будет по семейным делам. Спасибо!
выпавший сайт на старой версии движка полностью вошел обратно в индекс, с сайтом ничего кроме прогона по каталогам после покупки не делалось.
выпавший сайт на старой версии движка полностью вошел обратно в индекс, с сайтом ничего кроме прогона по каталогам после покупки не делалось.
Ура! Ура! Ура! :)
Рад за Ваш сайт. Мне как разработчику очень приятно это слышать. Видать, просто бот каким то образом забыл про Ваш сайт :)
Я об этом не устаю повторять почти каждому клиенту. Если ваш сайт вдруг вылетел, возможно как минимум два фактора, почему это произошло и это не должно волновать клиента:
- Глюк Яндекса. Вылетевший сегмент базы например.
- Яндексойды что-то крутят. А потом откатывают назад, так как выдача ужасна.
Поэтому нельзя говорить о том, что это вылет или АГС или бан, если не прошло минимум 3-4 апа.