«Живые» СДЛ(ы) - высшего качества. Часть II.

remontak
На сайте с 14.01.2010
5
Andrey2283:
Вы гарантируете?.

Вопрос изначально неверный.

Гарантий тебе дадут только разводилы, либо лохи.

На этот случай есть такая штуковина, в простонародье называется "G*закатайка" . Советую ТС ее запастись, чтобы выдавать всем кто просит гарантий итд... :D

А может за тебя еще и заработать? 😂

Красивые сайты на заказ: тут (/ru/forum/447110)
[Удален]
remontak:

Либо понимающие и знающие суть дела.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
remontak:
Вопрос изначально неверный.

На этот случай есть такая штуковина, в простонародье называется "G*закатайка" . Советую ТС ее запастись, чтобы выдавать всем кто просит гарантий итд... :D

А может за тебя еще и заработать? 😂

Не тебе, а вам. Мы с вами, товарисч не знакомы. Да и не к вам я обращался, если на то пошло 🚬 Заработать? Давайте, зарабатывайте, я не против.

А гарантии должны все равно быть, так как люди приобретают пусть и не слишком дорогие сайты, однако не у всех бюджет резиновый.

Судя по отзывам, сайты очень хорошо себя чувствуют, но учитывая особую любовь Яндекса ко многим сайтам, вопрос очень актуальный.

Заранее благодарю ТС за ответ!

Совушки (с)
remontak
На сайте с 14.01.2010
5
Andrey2283:
Судя по отзывам, сайты очень хорошо себя чувствуют

Уверены? ))

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
_alk0g0lik_:
А это что такое? Не понял. И какая себестоимость 10 тИЦ у вас выходит, если не секрет?

Доноры, перед размещением ссылок на них проверяются по некой матрице условий. Автоматически.

Andrey2283:
гарантируете, что сайты на новом движке не попадут в бан через 1-3 месяца? Естественно, если с ним не производить запретных действий.

Нет, этого гарантировать нельзя. Можно сделать только две вещи:

- Контролировать этот "параметр живучисти" основываясь на своих сетках и сайтах клиентов.

- Давать клиентам рекомендации по поводу продления нахождения сайта в индексе.

remontak:

Полностью согласен с Вами. Гарантии можно дать только если работаешь в Яндексе. Старшим Платоном. Да и то не всегда.

Andrey2283:
Судя по отзывам, сайты очень хорошо себя чувствуют, но учитывая особую любовь Яндекса ко многим сайтам, вопрос очень актуальный.

Нормально себя чувствую сайты. 5-8%% потерь. Считаю очень хорошим результатом.

Вообще, если поднимать уже ставшим классическим вопрос жизни сателлита в индексе можно сделать вывод, что ответственность распределяется 50/50.

То есть 50% зависит от создателя сайта, а вторые 50 - от владельца. Это ИМХО.

Ну и последний момент: Владимир "СпанчБоб" по семейным обстоятельствам несколько дней не будет находится ни на форме, ни в асе.

Поэтому все вопросы/предложения/заказы прошу направлять мне в личку.

Спасибо.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

В нашем деле гарантий дать не реально. СЕО вообще не точная наука. А у АГС, как известно, 100 факторов...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Уважаемые клиенты. По всем вопросам этого топика, пожалуйста, обращайтесь к Николаю (N_MONax). Меня какое то время в сети не будет по семейным делам. Спасибо!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
E
На сайте с 17.04.2003
131

выпавший сайт на старой версии движка полностью вошел обратно в индекс, с сайтом ничего кроме прогона по каталогам после покупки не делалось.

... а деревья казались ему слишком медлительными...
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
eternalparty:
выпавший сайт на старой версии движка полностью вошел обратно в индекс, с сайтом ничего кроме прогона по каталогам после покупки не делалось.

Ура! Ура! Ура! :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
eternalparty:

Рад за Ваш сайт. Мне как разработчику очень приятно это слышать. Видать, просто бот каким то образом забыл про Ваш сайт :)

Я об этом не устаю повторять почти каждому клиенту. Если ваш сайт вдруг вылетел, возможно как минимум два фактора, почему это произошло и это не должно волновать клиента:

- Глюк Яндекса. Вылетевший сегмент базы например.

- Яндексойды что-то крутят. А потом откатывают назад, так как выдача ужасна.

Поэтому нельзя говорить о том, что это вылет или АГС или бан, если не прошло минимум 3-4 апа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий