2 серьезных Проекта с кучей живых людей. Образование/СМИ. тиЦ 30/20 - Цены "сладкие".

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

Заказал размещение с написанием на обе площадки. Оперативность и качество порадовали.

ТС успехов в развитии :)

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Моя статья уже в индексе. Достаточно быстро схватил робот.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
albega
На сайте с 26.02.2009
54
lostas:
Заказал размещение с написанием на обе площадки. Оперативность и качество порадовали.
ТС успехов в развитии

Спасибо за сотрудничество. Удачи с проектом.

Лунный Кот:
Моя статья уже в индексе. Достаточно быстро схватил робот.

Отлично, робот съел две статьи, размещенных 28 числа, одна из них ваша.

Итак, некоторые итоги прошедшей недели размещений. Старт был 24.12.2009.

Сегодняшняя дата - 31.12.2009.

Индексация

• Раньше никогда не задумывался об индексации, просто размещали контент и все. Но начну предпринимать усилия по более быстрой индексации.
  • Все статьи размещенные с 24.12.2009 по 26.12.2009 оказались проиндексированы.
  • Из прочих, проиндексированы две статьи, размещенные 28 числа.
  • Итого, за неделю (или два апа) индексируется 100% статей.
  • Пробежался по некоторым заметкам (контекстным ссылкам), размещенным с 24 по 26 - тоже проиндексировались.

PageRank

• Второй, молодой сайт, которые еще не успел получить pr, сегодня получил = 2.
  • Первый сайт с pr=3 потерял одну единицу, это связано с тем, что протупили и на главной оказалось 9 внешних ссылок на один и тот же сайт (разные страницы), уберем обязательно и будем ожидать pr=4. У этого сайта есть внутренние pr=3.
  • Распределение pr на первом сайте: 85%=n/a, 10%=1, 4%=2, 1%=3. (всего страниц 200)
  • Распределение pr на втором сайте: 90%=n/a или 0, 8%=1, 2%=1. (всего страниц > 2000). Второй сайт более грамотно перелинкован (месяц работы прогера), еще будут доработки.

ЯndexRank

• Сегодня впервые увидел этого зверя, показатели соотв. 3 и 2 (из 6).

Процент продажности

• Первый сайт - из 200 страниц 40 продажных (рекламные статьи или наличие контекстных заметок, размещенных следующим образом: заголовок с ключом в теге h4, 2-3 строчки внятного текста с нужным урл и ключом) - итого 20% продажности. Поставили планку в 25%, т.е. при достижении 25% размещаться ничего не будет, до того момента, как не пополнимся непродажным контентом. Замечу, что продаются пока самые слабые страницы (за редким иключением), т.е. у которых меньше всего просмотров по Яндекс.Метрике среди всего сайта, т.к. я понимаю, что заметки - значит на 99% нужно ссылочное. Прирост нашего контента = 30 статей в месяц => +10 можно размещать продажных. Примечание: через 3-4 месяца процент продажности будет снижен до 10-15%, когда сайт начнет монетизироваться по прямому назначению.
  • Второй сайт - из > 2000 страниц - 40 продажных. Итого 2%. Максимум продажности - 10%. Прирост контента будет 500-1000 страниц в месяц несколько месяцев, потом больше. Так что мест много. Есть больше 100 страниц с просмотрами от 500 до 15 тыс. в месяц (и будет только расти). В них можем размещать рекламные обзоры в начале страниц на вас, по ценам пока не знаю.

РСЯ и ЯК

• Первый сайт прошел в РСЯ три дня назад, второй скоро пройдет.
  • Первый сайт покупным образом (по другому вряд ли, коммерческая направленность) войдет в ЯК через 3-4 месяца (примечание сверху). Есть небольшая вероятность того, что не будем покупать ЯК.
  • Второй сайт подал заявку в ЯК, на бесплатное размещение. Если СДЛ понимать, как сайт для людей, т.е. приносящий пользу пользователям, то этот сайт уже лучше, или как минимум не хуже ЯКшных сайтов из одной ниши. Основание: качественные показатели трафика, большой процент переходов по закладкам и многочисленные отзывы пользователей. Цитата:
  • *****, хочу вам выразить огромную благодарность за создание этого чудесного сайта! Спасибо Вам большое за такую ВЕЛИКУЮ и незаменимую помощь абитуриентам! Несмотря на то, что сайт еще относительно молод, можно с полной уверенностью говорить о том, что на данный момент это самый информативный и самый ЦЕННЫЙ(!) интернет-ресурс для подготовки к ЕГЭ. Спасибо вам за ваши старания и поддержку!
  • Абитуриенты - только часть аудитории. Остальная часть - преподы и студенты.
  • Адсенса, Бегуна и тизеров не будет.

Перспективы пузомерок

• Про пуза сайтов я впервые задумался 24 числа, до этого работал только над посещаемостью, usability и полезностью проектов посетителям.
  • По этим характеристикам, первый сайт в скором времени будет существенно лучше, чем это безобразие. А второй до конца этого года, надеюсь, порвет в клочья другое безобразие.
  • Как при этом будут себя вести пузомерки - не могу пока точно знать, но предположу, что будут расти.

Перспективы посещаемости

• Первый сайт, к концу учебного года - 5-10 тыс. уников в сутки (ближе к правой границе).
  • Второй сайт, к концу учебного года - от 30 тыс. уников в сутки + 300 тыс. хитов.
  • Эти показатели мне необходимы для монетизации проектов по основным схемам (абонентка на первом сайте и прямые рекламодатели на втором), поэтому я их достигну.
  • Конечно, из этого не следует, что через ваши статьи и заметки пойдет трафик, за некоторыми исключениями, поскольку, скажем откровенно, на 99% ваши материалы не для того, чтобы их читали. Я думаю, что посещаемость даст "траст" вашим ссылкам. Особенно, если они будут размещены на популярных страницах (не забываем, что с "высокой вероятностью" Яндекс учитывает поведение пользователей на сайтах и страницах).

Красота

• Сайты рисовались высококлассным дизайнером из студии лебедева, но есть некоторое количество недоработок и косяков. На первом еще наведем марафет и доработаем второй, тогда они станут более, чем красивыми. Такой момент, что на первом сейчас висит директ в самом видном месте - не обращайте внимания, разместил временно, через 3-4 месяца (см. примечание выше) сдвину аккуратно вбок.

Молодость сайтов

• Первому проекту чуть меньше года, второму всего 2 месяца с копейками (всего чуть больше 4, просто переезжал с другого домена). Тем не менее, возраст сайта я считаю несущественным фактором, и при ранжировании, и при передаче ссылочного. Если думать, как поисковик (идеология - работаем на пользователя), то возраст сайта играет нулевую роль, более того, имхо, старые сайты, в большинстве своем - устаревшие динозавры, где нет ничего полезного.

Статьи и заметки - требования и стоимость

• Тематика: размещаем сайты всех тематик не запрещенных законодательством РФ. Обоснование: второй сайт сильно интерактивный, для пользователей, соотв. они имеют право обсуждать любые материалы. На первом сайте, совсем нетематику загоняем в раздел Партнеры (которая будет разбавляться материалами без ссылок). Любой проект вправе иметь партнеров из других областей.
  • Статьи: лучше всего относимся к статьям с одним анкором посередине и в конце - по материалам проекта - <strong><a href="site.ru">site.ru</a></strong> - трали вали. А так, ссылок не больше 3, если на два домена, то они должны быть одинаковых тематик. Стоимость размещения - по 100 руб. на каждом сайте. Если под ключ, с написанием - 250 руб. каждая. Оба варианта, скажем откровенно, не вызовут интереса у пользователей. Поэтому доступна следующая услуга:
  • Элитные статьи - в нашей команде есть журналист (журфак МГУ, работает редактором и диктором в серьезном новостном радио) - он может написать отличную статью, примерно под вашу тематику или просто отличную статью, но с вашим жирно выделенным, в начале статьи, спонсорством и ссылкой-анокором. Эта статья будет интересна пользователям. Стоимость 1000 руб.
  • Заметки - рекламные обзоры (две-три строчки + заголовок h4): на простых страницах по 100 руб., размещение в конце страницы. На жирных страницах, с pr или будущим pr и высокой посещаемостью - от 300 руб., в зависимости от страницы. Отчет Яндекс.метрики по кол-ву просмотров популярных страниц вышлю по требованию. Заметка будет в начале страницы. Можно и с картинкой - вашим лого, нет проблем.

Гарантии и прочее

• Сайты на 100% мои. Статьи и заметки размещаются навечно. Бирж, кроме гоугетлинкс и миралинкс, не будет 100%.
  • Буду следить за индексацией. Сейчас обучаю помощника всем этим нюансам, все будет четко.
  • Если вы чем то остались недовольны - обязательно указывайте на недочеты. Ваше спокойствие и уверенность в моей порядочности - дороже денег.
  • Что касается возможных санкций от ПС, я буду стараться максимально все очеловечивать, включая те же заметки. Хотя, будем объективны, в такой ценовой категории (кроме наших VIP предложений) сложно рассчитывать на что-либо, кроме ссылочного. По своему опыту одного проекта, разместил 50 статей от 5 до 30 вмз, включая несколько серьезных площадок СМИ, трафика кот наплакал, да и тот нецелевой, только статистику ухудшал.
  • Ну и последнее, все мы ходим под Богом, на 100% прогнозировать поведение ПС не могу.

Дополнительные средства связи - info_dot_r e k c . ru

Важно

Будет много разных спецпредложений и прочих пряников. Также, с удовольствием размещу гуру форума по цене 0 р., в обмен на краткие и конструктивные советы по оптимальному размещению рекламы на проектах.
СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
A
На сайте с 24.03.2006
42

Разместился на площадках ТС. Вынес ему весь мозг из-за моей же невнимательности :o. Но ТС с честью выстоял и показал себя с лучшей стороны! ☝

Площадки сильные, подхот ТС к ним - более чем серьезный (последний пост ТС тому подтверждение).

Искренне рекомендую, нет, даже настаиваю - размещайтесь на площадках ТС.

albega
На сайте с 26.02.2009
54
apanukow:
Искренне рекомендую, нет, даже настаиваю - размещайтесь на площадках ТС.

Спасибо за рекомендации и удачи с проектом!

Мелкая, но приятная новость. Второй проект наконец склеился с предыдущим своим доменом и ему в наследство перешла сотня абсолютно естесственных бэклинков, есть несколько пиаристых страниц от донора с тИЦ 1000.

Также, на этот проект заложили сегодня бюджет в 10 тыс. руб. на январь, за размещение контекстных ссылок и статей навсегда (ГГЛ и Мира) на всех имеющихся в этих биржах донорах в ЯК по нашей тематике.

Мои поздравления с Наступающим Новым годом! Всем удачного интернет-бизнеса и новых успехов!

M
На сайте с 19.09.2007
112

разместился буквально за 5 минут. Площадки симпатичные, по пузу ,надеюсь, в будущем потолстеют, и уже сейчас выглядят гораздо лучше многих "биржевых"....

В общем , будем вместе толстеть!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Разместился на двух площадках. Всё очень оперативно, площадки хорошие, посмотрим как в индекс попадут. Пока полёт нормальный!

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

И мы попробывали размещение, осталось дождаться индексации - но думаю, с этим проблем не возникнет.

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Спасибо за отзывы и удачи с проектами.

По поводу индексации, начали работу по его ускорению.

Также, после некоторых раздумий, решили отказаться от размещения контекстных ссылок, проекты ведь белые.

Но статьи, особенно хорошие - welcome!

[Удален]

Несмотря на многочисленные положительные отзывы о ТС, хочу оставить свой, далеко не положительный отзыв. ТС реально "кинул" меня на два домена. Конкретно: не оплатил купленные им у меня домены и отказался их вернуть. Вот часть переписки (кому интересно, могу выслать полностью):

XXXXXX (01:05:35 7/01/2010)
Настаиваю на возврате.

Lеvin (01:17:29 7/01/2010)
Настаивайте на чем угодно, я уже сказал, что сейчас занят.
Разговор окончен.

XXXXXXX (01:18:39 7/01/2010)
Ок, пишу на форуме, что вы отказались вернуть домены.

Lеvin (01:41:29 7/01/2010)
Пишите, что хотите.

XXXXXXX (01:42:35 7/01/2010)
Еще раз прошу вернуть домены пока не написал. Ибо это уже переходит в откровенную наглость с вашей стороны.

Lеvin (01:44:04 7/01/2010)
1. У меня нет времени сейчас с вами разговаривать.
2. Разговоро окончен.

XXXXXXX5 (01:44:24 7/01/2010)
Т.е. вы меня кинули?

XXXXXXX (01:44:39 7/01/2010)
на 2 домена

XXXXXXX (01:44:51 7/01/2010)
пусть и хуевиньких

Lеvin (01:45:15 7/01/2010)
Домены возвращайте как хотите, я их трогать не собираюсь + подумайте о том, как возместить мне потерянное время.

XXXXXXX (01:45:29 7/01/2010)
Ты не охуел?

XXXXXXX (01:49:11 7/01/2010)
Сынок, ты или возвращай домены или забудь о будущих клиентах с серча, т.к. с кидалой никто дел иметь не захочет.

Lеvin (01:49:50 7/01/2010)
Отправляю в игнор.

XXXXXXX (01:50:51 7/01/2010)
Делай что хочешь и думай как спасать ситуацию, на проблемы ты уже налетел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий