2 серьезных Проекта с кучей живых людей. Образование/СМИ. тиЦ 30/20 - Цены "сладкие".

_
На сайте с 20.10.2006
197

Разместился на обеих сайтах под ключ. Сайты в общем понравились, только вот тематичность уже размещенных статей немножко огорчила. Хотя ТС сразу писал, что принимаются не только тематические статьи...

В целом считаю данное предложение достойным. Ну а в качестве пожеланий - хотелось бы, что бы сайт не завалился нетематическими материалами и рос согласно планам ТС. Удачи с проектами!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
albega
На сайте с 26.02.2009
54
_aleksey_:
Разместился на обеих сайтах под ключ. Сайты в общем понравились, только вот тематичность уже размещенных статей немножко огорчила. Хотя ТС сразу писал, что принимаются не только тематические статьи...

В целом считаю данное предложение достойным. Ну а в качестве пожеланий - хотелось бы, что бы сайт не завалился нетематическими материалами и рос согласно планам ТС. Удачи с проектами!

Спасибо за сотрудничество и успехов с проектами.

По поводу тематики, не тематики, лично я не считаю это проблемой. Ведь суть любых размещенных статей одна - реклама (или даже ссылочное). Тем не менее, через месяц, максимум два, мы прекратим вообще размещать статьи или будетм принимать только тематику, при этом качественную. Связано это с тем, что динамика роста посещаемости трафика и его качества превысила наши прогнозы, соотв. в скором времени, отпадет необходимость извлечения прибыли через эти инструменты.

А сейчас, предлагаю разместиться на живых площадках с огромным потенциалом.

Я понимаю, что сайт с тиЦ 1000 и 500 хостами пока лучше, чем мой с тиЦ 20 и 4000 хостами :), все же, уверен, пузомерки тоже пойдут вверх.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
albega
На сайте с 26.02.2009
54

Размещения продолжаются, сайты растут.

Тому, кто поменяет мне 600 моих ЯД на 600 вмр - бесплатное размещение на одной из площадок.

Срочно нужно оплатить кое что, а этих сволочных вмр немного не хватило, все в ЯД оказалось.

D5
На сайте с 21.03.2009
29

Разместился с написанием. Статьи написаны хорошо, сайты чистые, сделаны для людей, размещением доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий