- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Насколько я понял, то Lupus и имел ввиду то, что каждый, среди миллионов, должен сам решать как ему жить, какие мысли думать, что делать и как себя вести. Но вот только зачем тогда государственные институты, зачем больницы, зачем школы. Пусть каждый учится дома, пусть его учат как умеют, каждый сможет добывать пищу как умеет и лечить себя как умеет.
А нельзя иметь работающую систему здравоохранения и персональные мысли одновременно?
вы прикидываетесь дураком?
Я, по-моему, корректно задал вопрос, а Вы - нет. К тому же не принято отвечать вопросом на вопрос.
А нельзя иметь работающее здравоохранение и персональные мысли одновременно?
Можно и нужно, но лишь тогда, когда эти мысли не будут вести к самоуничтожению всех вместе.
я не молюсь и не благоговею перед тем строем, отнюдь.
Я не про строй. Я про приоритеты.
какой Вы видите модель жизни людей, если убрать все то, что Вы сказали.
Странно, если не сказать больше, вы мыслите. Я говорю, что глупо держать плоскогубцы на алтаре и украшать их жертвенными кишками. Вы же возражаете, что нечем будет гнуть гвозди. Неужели вы считаете, что лежащие в инструментальном ящике плоскогубцы не существуют, и вообще там лежать не могут?
Я еще могу понять такую цементацию мозга у стариков. Но вы на аватаре старым не выглядите.
Я, по-моему, корректно задал вопрос, а Вы - нет. К тому же не принято отвечать вопросом на вопрос.
Это был не вопрос, а удивленное восклицание.
эти мысли не будут вести к самоуничтожению всех вместе.
это как?
10 моих глупых мыслей
Lupus, у меня нет алтаря в мозгах, я говорю о той модели, которая была бы оптимальной, по моему мнению. Просто скажите, какую модель Вы видите, чтобы было общество или были отдельные особи. Я спрашиваю без философии, без намеков, без метафор.
это как?
Куда сейчас движется общество, к возрождению и процветанию или к проблемам с экологией, здоровьем, отупению среднестатистического анонимуса? По-мне, ко второму. Отсюда и вывод, что мысли людей не совсем здравые в большинстве своем.
А религия откель у нас возьмется в сознании ребенка?
Примерно оттуда же, откуда у котят навыки охоты.
А религия откель у нас возьмется в сознании ребенка?
Без нее никуда. Не может государство обойтись без пропаганды. Религия - одно из возможных содержаний пропаганды.
Это я из Вики взял, пока Калинина нету. Если нагрянет, вы меня прикроете?
Просто скажите, какую модель Вы видите, чтобы было общество или были отдельные особи. Я спрашиваю без философии, без намеков, без метафор.
Без философии не получится. Вообще-то кибернетика прекрасно отвечает на такие вопросы. Попробуйте поинтересоваться этой наукой.
Религия - одно из возможных содержаний пропаганды.
Вы хотите сказать иудаизм и его потомки? Это не синоним религии, а частный ее случай. Причем, случай особый и в историческом плане все же локальный.
Без П нет общности, нет самоидентификации нации. Так что П - необходимый элемент любого государства.
дело за малым - доказать, что целый русский народ спит и видит - как бы кого напугать :)
Свойственное многим представителям одного народа убеждение, что "боится, значит уважает", всегда вызывало у меня полное недоумение ...