Качественный хостинг по низким ценам.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Проблема все-таки существует....вот если бы сразу озвучили, что - да проблема есть, не волнуйтесь все скоро решится! Поводов для беспокойства нет ! я бы и не писал тут ничего.........

Что проблема существует я говорил давно. И если бы вы написали вопрос в тех. поддержку, а не на форум, то давно бы об этом узнали.

А здесь я написал, что в конкретное время проблема не была замечана. Пока проблема полностью не решится, я постоянно слежу за сервером.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Предновогодняя акция!

Заказав в период с 6 по 20 декабря любой тарифный план VIP, вы получите 50% от стоимости обратно! Т.е. первый месяц обслуживания будет стоить вам на 50% дешевле.

Для этого, вам нужно заказать тариф VIP-1,VIP-2 или VIP-3 на сайте http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/

После этого, пишите в тех. поддержку с указанием кошелька для возврата. Вам будет перечислено 50% от суммы первого платежа.

P.S.: Можно получить 15 дней хостинга бесплатно, вместо 50% выплаты. Кому как угодно:)

Всех с наступающим!:)

A
На сайте с 29.03.2009
16
Himiko:
Предновогодняя акция!

Заказав в период с 6 по 20 декабря любой тарифный план VIP, вы получите 50% от стоимости обратно! Т.е. первый месяц обслуживания будет стоить вам на 50% дешевле.
Для этого, вам нужно заказать тариф VIP-1,VIP-2 или VIP-3 на сайте http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
После этого, пишите в тех. поддержку с указанием кошелька для возврата. Вам будет перечислено 50% от суммы первого платежа.

P.S.: Можно получить 15 дней хостинга бесплатно, вместо 50% выплаты. Кому как угодно:)

Всех с наступающим!:)

Отличная Акция, ТС! Старые сайтики работают отлично, без проблем, новые тоже себя хорошо чувствуют. Посоветовал Вас своим знакомым, возможно появятся новые клиенты по Вип тарифам, может в таком случае и мне дисконт придумаете предновогодний? :)

Свои сайты я держу только на проверенном хостинге - my.author-media.ru (http://my.author-media.ru/). По вопросам администрирования серверов я обращаюсь к Himiko, отзывы (/ru/forum/278657).
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
alexuson:
может в таком случае и мне дисконт придумаете предновогодний

Качество, вот Ваш дисконт :)

Качественные услуги можно советовать не из корыстных побуждений, а из-за того, что они качественные.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Старые сайтики работают отлично, без проблем, новые тоже себя хорошо чувствуют. Посоветовал Вас своим знакомым, возможно появятся новые клиенты по Вип тарифам, может в таком случае и мне дисконт придумаете предновогодний?

Спасибо за отзыв. Могу и вам что-нибудь "придумать":)

После заказа хостинга вашими знакомыми, напишите в тех. поддержку их логины в биллинг. И мы придумаем, как вас отблагодарить:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Топик от вчерашнего, наконец, вычистил, горчишники навесил.

При возникновении подобных ситуаций, на будущее - не надо разводить и продолжать уже разведенный срач, жмем на ахтунг и ЖДЕМ реакции модераторов, она может подоспеть не сразу, а через некоторое время. И не нужно открывать новую тему, если тему закрыли или удалили, значит на то есть причины (см. пункт правил 4.8), нужно обратиться к модератору раздела или к супермодератору за разъяснением ситуации и ЖДАТЬ его ответа.

Из топика удалено только мною порядка 150 сообщений, несколько человек отправились в бан на месяцы. В следующий раз при возникновении подобного срача в данном разделе, топики могут удалиться навсегда, без возможности восстановления, а штрафы не будут раздаваться - просто будет выставлен срок бана в несколько месяцев-полгода-год, так быстрее, надежнее и удобнее для всех.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
moldu:
Топик от вчерашнего, наконец, вычистил, горчишники навесил.
При возникновении подобных ситуаций, на будущее - не надо разводить и продолжать уже разведенный срач, жмем на ахтунг и ЖДЕМ реакции модераторов, она может подоспеть не сразу, а через некоторое время. И не нужно открывать новую тему, если тему закрыли или удалили, значит на то есть причины (см. пункт правил 4.8), нужно обратиться к модератору раздела или к супермодератору за разъяснением ситуации и ЖДАТЬ его ответа.
Из топика удалено только мною порядка 150 сообщений, несколько человек отправились в бан на месяцы. В следующий раз при возникновении подобного срача в данном разделе, топики могут удалиться навсегда, без возможности восстановления, а штрафы не будут раздаваться - просто будет выставлен срок бана в несколько месяцев-полгода-год, так быстрее, надежнее и удобнее для всех.

Спасибо. Будем знать:)

[Удален]

может я не сильно в тему и немного опоздал, но хотел бы свои 5 копеек всунуть по поводу ДЦ.

Сколько замечал - чем крупнее компания, тем выше вероятность того, что саппорт будет вменяемый и адекватный. Соответственно чем меньше, тем индивидуальней будет подход к клиенту.

Крупные ДЦ набирают себе в 99% случаев не конечных пользователей своих мощностей - т.е. реселлеров, не вникая в их род деятельности, траф, нагрузки и т.д. - вообщем шаблонная работа.

А когда клиентов не много, то с особым вниманием саппорт следит за теми, кто есть, что бы не потерять их.

Ещё один камень в огород крупных ДЦ. Раз уж разговор пошёл за РФ (можно позиционировать как СНГ), то многие наверное в курсе проблемы с Киевских хостером Колокол и их площадкой в ДЦ, когда СБУ сделало миграцию 200+ серверов и сетевого оборудования из ДЦ на "выяснение обстоятельств". Из официальных причин этой миграции - на каком-то из 200 (!) сервере была база ГАИ - вот и взяли поискать, наверное в Петабайтах инфы покапацо и найти иголку в стоге сена. Вероятность, что такое произойдёт с маленьким ДЦ уже меньше, так как, ещё раз повторюсь - клиентура известна да и масштабы вряд ли могут быть такого плана, что бы с "маски-шоу" вынести весь ДЦ.

Вообщем, я поддерживаю ТС-а в выборе ДЦ, по ряду причин, которые на вошли в изложенное выше но имеют место быть.

Ну и если кому интересно мнение, то со стороны (мы с ТС даже не знакомы) очень рекомендую его ВИП хостинг, если ж Вы уже положили глаз ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

coolvds, спасибо. Не ожидал, что конкурент будет меня рекоммендовать:)

Кстати, мы пользуемся услугами нескольких ДЦ.

Клиентам:

1. Сегодня мы перенесли биллинг на отдельную площадку, чтобы даже в случае кратковременных проблем одного из серверов, вы всегда имели возможность получать тех. поддержку.

2. Сегодня у нас появился ещё один сотрудник тех. поддержки. Теперь вы сможете получать помощь и ответы на свои вопросы ещё быстрее.

3. Продолжается акция, по которой можно приобрести любой VIP-тариф с 50% скидкой. Так же, желающим могу предоставить тестовый период☝

Тарифы вы можете посмотреть здесь: http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/

P.S.: Если есть вопросы, пишите в ICQ 392-395 или на e-mail support@author-media.ru

[Удален]

жаль, что у вас нет тарифов дешевле 30$ z , я бы купил у вас хостинг долларов за 17, мне например столько места не нужно, это размышления вслух :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий