- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Понятно, наверно я слишком многого хочу 8)
При расчете бюджета используются данные о затратах конкурентов. Это наиболее правильная методика определения стоимости.
Это понятно, но, к примеру, в ТОП1 есть сайт конкурента, сайт никакой с точки зрения СЕО, т.е. ни контента, ни перелинковки ..и т.д., но миллион потратил на ссылки, а мой сайт весь из себя такой СЕО-красивый и замечательный. Или таже ситуация, но совсем наоборот. Как мне кажется бюджет ссылочный в данном случае будет совершенно разным ? Или я что-то не так понимаю ? Зависит ли бюджет от возраста сайта ? Вернее в оценке бюджета возраст принимает участие ?
Про возраст вообще интересно. новые сайты выводятся так же как и древние или на это тоже свой алгоритм продуман? :)
Это понятно, но, к примеру, в ТОП1 есть сайт конкурента, сайт никакой с точки зрения СЕО, т.е. ни контента, ни перелинковки ..и т.д., но миллион потратил на ссылки, а мой сайт весь из себя такой СЕО-красивый и замечательный. Или таже ситуация, но совсем наоборот. Как мне кажется бюджет ссылочный в данном случае будет совершенно разным ? Или я что-то не так понимаю ? Зависит ли бюджет от возраста сайта ? Вернее в оценке бюджета возраст принимает участие ?
Бюджет считается по данным многих сайтов, а не одного. Если вы знакомы с термином интегрирование, то поймете - любые локальные экстремумы сглаживаются и получается некое среднее значение.
Про возраст вообще интересно. новые сайты выводятся так же как и древние или на это тоже свой алгоритм продуман?
Алгоритм есть специально для новых сайтов, но пока не выложен в публичную часть. Для новых сайтов сначала идет покупка трастовых ссылок - в основном с Миралинкс + Гогетлинкс. И лишь со 2-3 месяца начинается плавная покупка ссылок с брокеров, по выверенным вайтлистам.
Бюджет считается по данным многих сайтов, а не одного. Если вы знакомы с термином интегрирование, то поймете - любые локальные экстремумы сглаживаются и получается некое среднее значение.
хм .. убедительно и, вроде как, верно при большом количестве данных
Алгоритм есть специально для новых сайтов, но пока не выложен в публичную часть. Для новых сайтов сначала идет покупка трастовых ссылок - в основном с Миралинкс + Гогетлинкс. И лишь со 2-3 месяца начинается плавная покупка ссылок с брокеров, по выверенным вайтлистам.
ну я примерно так и подумал, выходит новое система продвигать будет дороже?
ну я примерно так и подумал, выходит новое система продвигать будет дороже?
Ну это логично, новое в самом деле сложнее и дороже получается двигать, чем старое.
Что касается "нулевок" - а что, тИЦ на выдачу уже влияет?
Хотите сказать ссылки с 2-х сайтов при всех равных, кроме входящих ссылок на сайт и тиц будут передавать одинаковый вес донору и будут одинаково полезными? Конечно, найти сайты, которые одинаковые по всем праметрам, кромее вход. ссылок и тиц не возможно, но давайте представим, что такие есть.
Если при прочих враных, кроме входящих ссылок на одном сайте тиц 0, а на другом - тиц 200, неужели тогда ссылки с таких сайтов будут давать одинаковый эфект.
я вот что-то не до конца понял (деревенские мы) а комиссия у системы какая будет? я в том смысле шо в пульте вот 10%(максимум 20%) комиссия - как вы думаете, сможете ли вы обеспечить вывод в топ за меньшие бюджеты? насколько они будут меньшими по вашему мнению? (на 10%, на порядок, вдвое.. втрое...) какнибудь намекните уж нам хотя бы! :)
KupluSsilki, комиссия 10 проц. Насчет эффктивности, думаю эффектор будет лучше, на то он и эффектор )))
Но пока сравнивать рано, сервис еще дорабатывается и будет это длится не нелделю и не две. У пульта конкурент серьезный появляется.