- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дорвеи принимаете?
Ну незнаю, я вот "кучи кликов" никак дождаться не могу, очень мало кликов и показов. Какую вы цену клика ставили?
Просто озадачился тизером с цтр 0.40, и вальнул ему цену в 2 рубля ;)) Плюс не поставил галочку про эрот. сайты - и вуаля: проср*л несколько сотен вмз, не успев пару раз нажать F5. Зато оценил масштабы системы - они впечатляют ))
Сейчас цену за клик сильно убавил. Трафика стало мало. Судя по всему, на огромном объёме сработать в плюс - это нетривиальная задача. А вот на небольшом - более реально. Это, наверно, аналогично узкой незанятой тематике в SEO: миллионов не заработаешь, но пару тысяч вполне сможешь.
Скажите как могут проходить такие тизеры с фильтрами: Эротика, Секс-знакомств, Секс, cтатьи, новости
Скажите как могут проходить такие тизеры с фильтрами: Эротика, Секс-знакомств, Секс, cтатьи, новости
Нормальные тизеры, у тебя членов и т.д нету, радуйся что еще ПРОСЛУШКА 1 тизер стоит, а бывает так что вся реклама только ПРОСЛУШки, и тогда ты денег вообще хрен бы заработал🚬
здесь речь не о деньгах идет, а о модерации тизеров, по мне так лучше прослушка бы висела чем члены и порнуха, так как тизернет весит в комплекте с adlabs и bodyclick
Подскажите, пожалуйста, перечисленное - это разрешенные или запрещенные тематики?
Не прошло и пару дней как мой акк ожил ). Никто так и не понял что с ним было и куда на двое суток уходили тизеры.
Починил то, что Вы написали мне в личку. Спасибо огромное за выводы.
Дорвеи принимаете?
Да. Желательно напишите в тех.поддержку, когда будете добавлять.
Просто озадачился тизером с цтр 0.40, и вальнул ему цену в 2 рубля ;)) Плюс не поставил галочку про эрот. сайты - и вуаля: проср*л несколько сотен вмз, не успев пару раз нажать F5. Зато оценил масштабы системы - они впечатляют ))
Сейчас цену за клик сильно убавил. Трафика стало мало. Судя по всему, на огромном объёме сработать в плюс - это нетривиальная задача. А вот на небольшом - более реально. Это, наверно, аналогично узкой незанятой тематике в SEO: миллионов не заработаешь, но пару тысяч вполне сможешь.
Топовы тизеры собирают огромнейшие объемы трафика. По поводу цены: цтр 0.4 это очень сильно для не -эро тизеров.
Аналогично, когда закупаю на партнерки, то на небольших в плюс. (из дома как обычный рекл-ль).
На огромных объемах могут 100% владельцы спец. условий в партнерках и сами владельцы их.
Для обычного рекламодателя требуется придумать что-то не тривиальное, чтобы работать в плюс на максимальных объемах (или иметь еще лучший цтр :)). И такие примеры есть.
Alex Teasernet, есть сайт анекдотов на народе, 1500 посетителей, примите?
Alex Teasernet, есть сайт анекдотов на народе, 1500 посетителей, примите?
проще всего добавить и проверить ;)
Alex Teasernet, скажите это только у меня ЦТР упал или этому етсь какие то причины?
Раньше и на прошлой неделе ЦТР был 0,52, теперь упал сначало до 0,4, а теперь и вовсе 0,33
причем на фильтры вроде бы нет нареканий, показываются вроде бы кликаберные тизеры, а цтр с каждым днем все ниже и ниже(
tanser, может у вас траф преимущественно закладочный и людям эти тизеры приелись, вот и перестали кликать.