Teasernet Beta 2.0

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
serg-e:
в какой тематике 100 копеек? щас получаю 25 коп в среднем как и много месяцев уже

Чтобы у меня в роли рекламодателя начали показываться тизеры (вообще начали) пришлось выставить цену клика в 75 копеек, а чтобы получить хоть какой-то траф нужно ставить 80-90коп. Путем простейших расчетов получается, что рекламодатели, чьи тизеры занимают первые позиции ставят цену клика в 100-110коп.

Это я к тому вопросу, почему при условии конкуренции за тизеры где цена клика среди рекламодателей постоянно растет вебмастер получает всё теже деньги за свой траф. Ценник устанавливается системой или же есть какой-то %, который вебмастер получает от рекламодателя ?

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]
Это я к тому вопросу, почему при условии конкуренции за тизеры где цена клика среди рекламодателей постоянно растет вебмастер получает всё теже деньги за свой траф.

Интересует аналогичное...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
получает всё теже деньги за свой траф.

не знаю, начинал с 60-70р в сутки, сейчас до 30 иногда капает при том что трафик ростет...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
K
На сайте с 19.06.2007
67
Mr.Roman:
Чтобы у меня в роли рекламодателя начали показываться тизеры (вообще начали) пришлось выставить цену клика в 75 копеек, а чтобы получить хоть какой-то траф нужно ставить 80-90коп. Путем простейших расчетов получается, что рекламодатели, чьи тизеры занимают первые позиции ставят цену клика в 100-110коп.

Это я к тому вопросу, почему при условии конкуренции за тизеры где цена клика среди рекламодателей постоянно растет вебмастер получает всё теже деньги за свой траф. Ценник устанавливается системой или же есть какой-то %, который вебмастер получает от рекламодателя ?

Я несколько раз тоже самое спрашивал, но ничего ясного не услышал.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71
Mr.Roman:

также.........

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Mr.Roman:
Смотрю цена за клик все растет и растет, уже до 80-100 копеек добралась

Тизер с CTR 0.001 не при какой стоимости клика не выйдет в ротацию.

Показываются тизеры по СРМ (сколько он денег принесет Вам за тысячу показов). Соответственно 80-100 копеект ставят на тизеры с очень низким ctr, чтобы они хоть немного получше стали показываться. На тизеры же с хорошим ctr таких бидов не ставят.

Mr.Roman:

а вебмастера получают все те же 36-38коп за клик как и два-три месяца назад.

Смотря в какой категории, и что разрешено.

serg-e:
Alex Teasernet Что мешает убрать из блока ссылку "Реклама на сайте"?

Вы можете не показывать ее с помощью стилей. Но, в общем по системе, она приводит новых рекламодателей, которые увеличивают заработок Вашего сайта.

serg-e:
в какой тематике 100 копеек? щас получаю 25 коп в среднем как и много месяцев уже

Разве что в тематике (рекламодателей) Програмы или Отношения.

Но это не важно.

Если CTR тизера ниже в 10 раз, а бид выше в 4 раза, то доход только снизится.

По поводу среднего - посмотрите, пожалуйста, статистику за последние дни-недели по стоимости клика.

Mr.Roman:

Вот! В этом и дело. У них не цена клика выше. У них выше средний CTR.

И засчет это результирующий СРМ (CTR * bid * 1000) - выше.

Mr.Roman:

Средний заработок вебмастеров с тысячи показов у нас растет. В частности скачок был вчера.

Ценник системой, конечно, не устанавливается. Он устанавливается рекламодателями, а системе уходит фиксированный процент.

Если на каком-то сайте средний заработок значительно упал на продолжительный период времени - буду рад попробовать разобраться из-за чего это могло произойти.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Похоже меня исключили из яндекс-каталога за тизеры тизернета

Как было выше предположено - крутили адалт на не адалт ресурсе.

Так же для вебмастеров, которые хотят избавится от урла teasernet.ru в ссылках, преследуя различные цели, такие как:

- увеличения цтр (обход фильтров фаероволов и тп)

- спрятать от поисковых роботов

- для того чтобы серферы думали, что кликают по тому же сайту

- и т.п.

предлагаю следующее:

1. берем не нужный домен/поддомен

2. на его днс прописываем:

domen.com IN A 88.85.93.34

domen.com IN A 88.85.93.35

3. Создаем поддомен pic.* этого домена/поддомена, и на днс для него прописываем:

pic.domen.com IN A 78.140.142.125

4. В коде, размещенном на вашем сайте меняем echo.teasernet.ru на domen.com

5. Радуемся результату :)

Для тех, кому все это запарно делать :) подготовил список доменов:

supertura.com

teaservizio.com

teaservizione.com

affarity.com

agitazio.com

associazio.com

associeta.com

attivertura.com

bannuncio.com

comunicazio.com

contatti.com

conteresse.com

conteresso.com

conternet.com

copercato.com

divertura.com

esisternet.com

evendividualita.com

inditazione.com

locandito.com

pubblicitazio.com

Выбирайте любой и меняйте echo.teasernet.ru на него.

I
На сайте с 19.12.2007
106

Можно узнать, где в панели DAdmin это следует прописывать?

Кстати, сегодня, CTR'ом очень доволен. 🍻 CTR блока 12.116 - всегда бы так!

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
AT
На сайте с 23.07.2009
28
Intdig:
Можно узнать, где в панели DAdmin это следует прописывать?

Нашел очень мало информации о такой панельке.

Если Вы подскажите демо или дадите доступ - помогу настроить.

Intdig:

Кстати, сегодня, CTR'ом очень доволен. 🍻 CTR блока 12.116 - всегда бы так!

Поздравляю! :)

I
На сайте с 19.12.2007
106
Alex Teasernet:
Нашел очень мало информации о такой панельке.
Если Вы подскажите демо или дадите доступ - помогу настроить.

Я имел в виду очень распространённую панель - http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectAdmin

http://www.directadmin.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий