- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в какой тематике 100 копеек? щас получаю 25 коп в среднем как и много месяцев уже
Чтобы у меня в роли рекламодателя начали показываться тизеры (вообще начали) пришлось выставить цену клика в 75 копеек, а чтобы получить хоть какой-то траф нужно ставить 80-90коп. Путем простейших расчетов получается, что рекламодатели, чьи тизеры занимают первые позиции ставят цену клика в 100-110коп.
Это я к тому вопросу, почему при условии конкуренции за тизеры где цена клика среди рекламодателей постоянно растет вебмастер получает всё теже деньги за свой траф. Ценник устанавливается системой или же есть какой-то %, который вебмастер получает от рекламодателя ?
Интересует аналогичное...
не знаю, начинал с 60-70р в сутки, сейчас до 30 иногда капает при том что трафик ростет...
Чтобы у меня в роли рекламодателя начали показываться тизеры (вообще начали) пришлось выставить цену клика в 75 копеек, а чтобы получить хоть какой-то траф нужно ставить 80-90коп. Путем простейших расчетов получается, что рекламодатели, чьи тизеры занимают первые позиции ставят цену клика в 100-110коп.
Это я к тому вопросу, почему при условии конкуренции за тизеры где цена клика среди рекламодателей постоянно растет вебмастер получает всё теже деньги за свой траф. Ценник устанавливается системой или же есть какой-то %, который вебмастер получает от рекламодателя ?
Я несколько раз тоже самое спрашивал, но ничего ясного не услышал.
также.........
Смотрю цена за клик все растет и растет, уже до 80-100 копеек добралась
Тизер с CTR 0.001 не при какой стоимости клика не выйдет в ротацию.
Показываются тизеры по СРМ (сколько он денег принесет Вам за тысячу показов). Соответственно 80-100 копеект ставят на тизеры с очень низким ctr, чтобы они хоть немного получше стали показываться. На тизеры же с хорошим ctr таких бидов не ставят.
а вебмастера получают все те же 36-38коп за клик как и два-три месяца назад.
Смотря в какой категории, и что разрешено.
Alex Teasernet Что мешает убрать из блока ссылку "Реклама на сайте"?
Вы можете не показывать ее с помощью стилей. Но, в общем по системе, она приводит новых рекламодателей, которые увеличивают заработок Вашего сайта.
в какой тематике 100 копеек? щас получаю 25 коп в среднем как и много месяцев уже
Разве что в тематике (рекламодателей) Програмы или Отношения.
Но это не важно.
Если CTR тизера ниже в 10 раз, а бид выше в 4 раза, то доход только снизится.
По поводу среднего - посмотрите, пожалуйста, статистику за последние дни-недели по стоимости клика.
Вот! В этом и дело. У них не цена клика выше. У них выше средний CTR.
И засчет это результирующий СРМ (CTR * bid * 1000) - выше.
Средний заработок вебмастеров с тысячи показов у нас растет. В частности скачок был вчера.
Ценник системой, конечно, не устанавливается. Он устанавливается рекламодателями, а системе уходит фиксированный процент.
Если на каком-то сайте средний заработок значительно упал на продолжительный период времени - буду рад попробовать разобраться из-за чего это могло произойти.
Как было выше предположено - крутили адалт на не адалт ресурсе.
Так же для вебмастеров, которые хотят избавится от урла teasernet.ru в ссылках, преследуя различные цели, такие как:
- увеличения цтр (обход фильтров фаероволов и тп)
- спрятать от поисковых роботов
- для того чтобы серферы думали, что кликают по тому же сайту
- и т.п.
предлагаю следующее:
1. берем не нужный домен/поддомен
2. на его днс прописываем:
domen.com IN A 88.85.93.34
domen.com IN A 88.85.93.35
3. Создаем поддомен pic.* этого домена/поддомена, и на днс для него прописываем:
pic.domen.com IN A 78.140.142.125
4. В коде, размещенном на вашем сайте меняем echo.teasernet.ru на domen.com
5. Радуемся результату :)
Для тех, кому все это запарно делать :) подготовил список доменов:
supertura.com
teaservizio.com
teaservizione.com
affarity.com
agitazio.com
associazio.com
associeta.com
attivertura.com
bannuncio.com
comunicazio.com
contatti.com
conteresse.com
conteresso.com
conternet.com
copercato.com
divertura.com
esisternet.com
evendividualita.com
inditazione.com
locandito.com
pubblicitazio.com
Выбирайте любой и меняйте echo.teasernet.ru на него.
Можно узнать, где в панели DAdmin это следует прописывать?
Кстати, сегодня, CTR'ом очень доволен. 🍻 CTR блока 12.116 - всегда бы так!
Можно узнать, где в панели DAdmin это следует прописывать?
Нашел очень мало информации о такой панельке.
Если Вы подскажите демо или дадите доступ - помогу настроить.
Кстати, сегодня, CTR'ом очень доволен. 🍻 CTR блока 12.116 - всегда бы так!
Поздравляю! :)
Нашел очень мало информации о такой панельке.
Если Вы подскажите демо или дадите доступ - помогу настроить.
Я имел в виду очень распространённую панель - http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectAdmin
http://www.directadmin.com/