- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
tanser, может у вас траф преимущественно закладочный и людям эти тизеры приелись, вот и перестали кликать.
Да не похоже, не такой уж большой процент постоянных посетителей.
Вернее сказать у меня закладочного тарфа почти вообще и нет.
у меня тоже ктр упал на 20%... те недели и в этот понедельник было гуд, а за последнии 2 дня вот упал
У меня наоборот вырос в 2,5 раза после того как фильтры настроил
У меня на той неделе фиксировалось 120к показов отдного информера, теперь 70к )) хотя посещался выросла, может просто учет показов переработали немного.
у всех вроде упал...был неделю назад 0,6 - сейчас 0,2 :(:(
А не кто не заметил что на что рекламодатель сайта КАЙФОНЕМ.НЕТ Троянов распространяет
Самое интересное что как на вирусню так тизеры рекламодателей выскакивают самые первые
У меня посетителя сайта , уже всю личку обосрали что сливаю трафик на вирусню
http://echo.teasernet.ru/step2.php?c=nxmcOEcnMH4djJQBaQ1dkC3SV5F75rAiCPrbD6NQX1HXc9NJLsAc2A%2BQm55Zn3Wg6PA9u3r4qKBylNG6KDywlfXP7hKL2c%2FvDGgSVhOqMv4FJ%2B5pM9VTMZA2Db6N4GLZ2wfndLTcWf6BxWeZHka4M%2FiT%2FgBMPjenpwRFJszY%2BanCiBzh4jVMSCNc6QBCK4UZubYzFm%2Bx8EQq5D0fk3XDxjyk%2FLHcZmkGq6X%2B1Rie1RNZUi0iPNZ86xkSZiC2QEIWfKcS2dS%2B5Ip7m%2BvsX752VHJdXX4dUFjGyuHGW%2F7hkFDYsuW4R6UJ4E02yXEMt%2Fp1D%2B6sOHb%2F9gs%3D&ts=7755&8b32=7755
http://echo.teasernet.ru/step2.php?c=nxmcOEcnMH4djJQBaQ1dkC3SV5F75rAiCPrbD6NQX1HXc9NJLsAc2A%2BQm55Zn3Wg6PA9u3r4qKBylNG6KDywlfXP7hKL2c%2FvDGgSVhOqMv4FJ%2B5pM9VTMZA2Db6N4GLZ2wfndLTcWf6BxWeZHka4M%2FiT%2FgBMPjenpwRFJszY%2BanCiBzh4jVMSCNc6QBCK4UZubYzFm%2Bx8EQq5D0fk3XDxjyk%2FLHcZmkGq6X%2B1Rie1RNZUi0iPNZ86xkSZiC2QEIWfKcS2dS%2B5Ip7m%2BvsX752VHJdXX4dUFjGyuHGW%2F7hkFDYsuW4R6UJ4E02yXEMt%2Fp1D%2B6sOHb%2F9gs%3D&ts=53199&8b32=53199
Приветствую всех.
Alex Teasernet, есть сайт анекдотов на народе, 1500 посетителей, примите?
Сейчас на народе есть возможность припарковать домен второго уровня... Тогда примем наверняка ;)
Alex Teasernet, скажите это только у меня ЦТР упал или этому етсь какие то причины?
Раньше и на прошлой неделе ЦТР был 0,52, теперь упал сначало до 0,4, а теперь и вовсе 0,33
причем на фильтры вроде бы нет нареканий, показываются вроде бы кликаберные тизеры, а цтр с каждым днем все ниже и ниже(
В среднем цтр возрос. Единственное вчера на некоторых площадках, использовавших старый код вызова он мог заметно просесть. Сейчас (где-то пол часа как:)), все опять должно наладиться.
А не кто не заметил что на что рекламодатель сайта КАЙФОНЕМ.НЕТ Троянов распространяет
Самое интересное что как на вирусню так тизеры рекламодателей выскакивают самые первые
У меня посетителя сайта , уже всю личку обосрали что сливаю трафик на вирусню
Спасибо большое, что написали. Сейчас все исправили, приносим извинения.
А показываются они наверху, т.к. у них самый большой СРМ.
По поводу вирусов, также можно писать мне - 595205884. Если мои антивирусы заругаются, буду останавливать рекламные компании.
Спасибо большое, что работаете с нами!
В среднем цтр возрос. Единственное вчера на некоторых площадках, использовавших старый код вызова он мог заметно просесть. Сейчас (где-то пол часа как:)), все опять должно наладиться.
У меня код новый), а вот ЦТР как заколдованный уже третий день ровно 0,34( хотя на площадках ничего не меня в расположении кода.
обычно был на 45-50 месте, а теперь 80-85(
Я так понял, что если я падаю в позициях при стабильном трафе, то это либо залипло что то в системе по обновлению тизеров к моим площадкам или другая какая то еще более мистическая причина) будем ждать, может само как то решится.
Alex Teasernet, ответь на вопрос /ru/forum/comment/5730514 этого поста пожалуйста
-L-, с удовольствием отвечу. Только, как уже спрашивал перечисленные тематики разрешены или запрещены?
Или намекните, пожалуйста, просто мне в личку Ваш аккаунт-сайт - посмотрю.