Teasernet Beta 2.0

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Mr.Roman:
tanser, может у вас траф преимущественно закладочный и людям эти тизеры приелись, вот и перестали кликать.

Да не похоже, не такой уж большой процент постоянных посетителей.

Вернее сказать у меня закладочного тарфа почти вообще и нет.

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

у меня тоже ктр упал на 20%... те недели и в этот понедельник было гуд, а за последнии 2 дня вот упал

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

У меня наоборот вырос в 2,5 раза после того как фильтры настроил

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня на той неделе фиксировалось 120к показов отдного информера, теперь 70к )) хотя посещался выросла, может просто учет показов переработали немного.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]

у всех вроде упал...был неделю назад 0,6 - сейчас 0,2 :(:(

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Приветствую всех.

CompDocs:
Alex Teasernet, есть сайт анекдотов на народе, 1500 посетителей, примите?

Сейчас на народе есть возможность припарковать домен второго уровня... Тогда примем наверняка ;)

tanser:
Alex Teasernet, скажите это только у меня ЦТР упал или этому етсь какие то причины?
Раньше и на прошлой неделе ЦТР был 0,52, теперь упал сначало до 0,4, а теперь и вовсе 0,33
причем на фильтры вроде бы нет нареканий, показываются вроде бы кликаберные тизеры, а цтр с каждым днем все ниже и ниже(

В среднем цтр возрос. Единственное вчера на некоторых площадках, использовавших старый код вызова он мог заметно просесть. Сейчас (где-то пол часа как:)), все опять должно наладиться.

videoX:
А не кто не заметил что на что рекламодатель сайта КАЙФОНЕМ.НЕТ Троянов распространяет

Самое интересное что как на вирусню так тизеры рекламодателей выскакивают самые первые

У меня посетителя сайта , уже всю личку обосрали что сливаю трафик на вирусню

Спасибо большое, что написали. Сейчас все исправили, приносим извинения.

А показываются они наверху, т.к. у них самый большой СРМ.

По поводу вирусов, также можно писать мне - 595205884. Если мои антивирусы заругаются, буду останавливать рекламные компании.

Спасибо большое, что работаете с нами!

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Alex Teasernet:

В среднем цтр возрос. Единственное вчера на некоторых площадках, использовавших старый код вызова он мог заметно просесть. Сейчас (где-то пол часа как:)), все опять должно наладиться.

У меня код новый), а вот ЦТР как заколдованный уже третий день ровно 0,34( хотя на площадках ничего не меня в расположении кода.

обычно был на 45-50 месте, а теперь 80-85(

Я так понял, что если я падаю в позициях при стабильном трафе, то это либо залипло что то в системе по обновлению тизеров к моим площадкам или другая какая то еще более мистическая причина) будем ждать, может само как то решится.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Alex Teasernet, ответь на вопрос /ru/forum/comment/5730514 этого поста пожалуйста

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
AT
На сайте с 23.07.2009
28

-L-, с удовольствием отвечу. Только, как уже спрашивал перечисленные тематики разрешены или запрещены?

Или намекните, пожалуйста, просто мне в личку Ваш аккаунт-сайт - посмотрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий