Teasernet Beta 2.0

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Tyrbylentnost, сегодня, во второй половине дня, эта тенденция сохраняется?

Если да, напишите, пожалуйста, в личку - буду рад попробовать помочь Вам.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
M3
На сайте с 15.05.2007
49

в два раза не замечал падения CTR) всё довольно стабильно, даже доходнее для вебмастера столо последнюю неделю. ихмо

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
K
На сайте с 19.06.2007
67

Alex Teasernet, beroot писал, что скоро будет новая версия ротации объявлений. Собственно, когда будет запуск?

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Kolhoznik:
Alex Teasernet, beroot писал, что скоро будет новая версия ротации объявлений. Собственно, когда будет запуск?

Приветствую. Очень рад Вас слышать.

Писал об этом вчера тут.

Запущена первая часть нового алгоритма ротации была в начале прошлой недели. В среднем по системе заработок вырос очень хорошо.

Сейчас пишем вторую часть.

В общем, сейчас у нас расписан алгоритм на несколько шагов вперед, так что в ближайшие месяцы ожидается лишь рост дохода с тысячи показов рекламных объявлений.

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Выплаты в полном объеме прошли.

Исправили ошибки - теперь небольшие рекламодатели (имеющий низкий CTR тизеров) корректно получают трафик. Также практически нет ошибок в работе лимитов.

Также сегодня, в среднем по системе, наблюдается повышения бида, рад за наших партнеров - владельцев сайтов. :)

Спасибо большое, что сотрудничаете с нами.

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Alex Teasernet:
Выплаты в полном объеме прошли.

Исправили ошибки - теперь небольшие рекламодатели (имеющий низкий CTR тизеров) корректно получают трафик. Также практически нет ошибок в работе лимитов.

Также сегодня, в среднем по системе, наблюдается повышения бида, рад за наших партнеров - владельцев сайтов. :)

Спасибо большое, что сотрудничаете с нами.

мне опять деньги не пришли! сапорт отправляет к беруту, а берут молчит

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Если сделать небольшой вывод, то система в целом работает стабильно, заработок повышается, фатальные падения "выходных дней" ушли в прошлое, выплаты идут в срок и полном объеме.

Удачи Вам! Работаем дальше...:)

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Alex Teasernet, сегодня и CTR очень радует.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Поюзал систему как рекламодатель. Всегда интересно оказаться по другую сторону ;)

Сначала довольно долго не мог заставить систему хоть что-нибудь показать. Ну т.е. показов моих тизеров не было вовсе. Помаялся, пообщался с саппортом. Всё вроде ок. Но показов как-то не происходило (кликов тем более). Система просто тупила. Хочешь потратить денег - в очередь, гражданин.

Что-то они там в алгоритмах обновили - пролетели показы, кончились деньги ;) В этот короткий временной промежуток я был в плюсе (как в сказке про волшебный кошелёк: первые 2 цента возвращаются).

Потом при создании новой кампании я забыл поставить галочку "не показывать на площадках эротического содержания" и буквально через 20 минут получил тучу показов и кликов, что еле успел остановить (а точнее закинуть в архив, т.к. пауза не работает) кампании. С меня на всякий случай списали ещё несколько сотен рублей (тизеры докрутились).

Невероятная инерционность (скорость реакции на изменения) системы оставляет неприятное впечатление выброшенных на ветер времени и денег. Ну и плюс остался осадок, что все только и ждали, когда я забуду поставить эту долбанную эротическую галочку, чтобы слить дронов ;(

Но пока это первое впечатление. Судя по тому, что в системе есть постоянные тизеры - работать в ней можно, надо только научиться ;) Надеюсь все мои недовольства будут восприняты конструктивно.

ЗЫ: раз так дерут рекламодателей, то быть вебмастером в системе очень выгодно ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Ну незнаю, я вот "кучи кликов" никак дождаться не могу, очень мало кликов и показов. Какую вы цену клика ставили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий