- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня со вчерашнего дня пропали все тизеры из блоков (работаю веб мастером), ТП ничего конструктивного ответить не смогла.
Разблокирование старых тизеров не работает.
Может у кого аналогичная проблема ? (в разделе Фильтры ничего нет, как и в блоках).
Итог: Повесил свою тизерку на места тизернета.
Да нет, всё нормально, я вот всё мечусь между тем что бы оставить тизернет или второй блок своей тизерки поставить. То так вкуснее, то так.... пока тестирую. Наверное в ротатор пихну.
Но положительные сдвиги в работе партнёрки очевидны(тьфу... тьфу).
Успехов, Алексей
а мне до сих пор не заплатили деньги
обещают уже 3 недели
думаю нужно искать альтернативу
я вот всё мечусь между тем что бы оставить тизернет или второй блок своей тизерки поставить. То так вкуснее, то так.... пока тестирую. Наверное в ротатор пихну.
Хах, у меня и в ротаторе, и просто рядом блоки на большой странице. Впринципе по ровну приносят (своя и тизернет).
Вот сегодня придется тестировать чисто свою, плюс немного адлабса.
Mr.Roman добавил 30.10.2009 в 02:27
а мне до сих пор не заплатили деньги
обещают уже 3 недели
думаю нужно искать альтернативу
А в вашей подписи сеть совсем каличная ?
Хах, у меня и в ротаторе, и просто рядом блоки на большой странице. Впринципе по ровну приносят (своя и тизернет).
Вот сегодня придется тестировать чисто свою, плюс немного адлабса.
Mr.Roman добавил 30.10.2009 в 02:27
А в вашей подписи сеть совсем каличная ?
не сказал бы
Orthodont, если Вы создадите аккаунт и разместите код, то выплату будут стабильно приходить.
Вы же договорились с beroot'ом. Я ему опять напишу об оплате, постараюсь поторопить. Или может быть стоит переключить на меня?
Я также не в курсе договоренностей. (
anegiiin, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше совершенствоваться. :)
Alex Teasernet, сегодня и CTR очень радует.
Нас также. :) Будем и дальше развивать.
error2k, спасибо большое что написали такой интересный отзыв, и, конечно, что попробовали работать.
По поводу инерционности - сейчас инерционный запуск (не сразу). Остановку же делаем в течении минуты - недавно усовершенствовали алгоритм.
По поводу не показывать на площадках эро содержания:
Если выбрана категория Адалт, то все понятно.
В остальных же категориях площадки эро содержания, это, например, fishki.net. Если мы нашли хоть 1 страницу содержащую эротику, то площадка будет считаться эротической. Как Вы понимаете среди развлекательных-фильмов-программных сайтов таких очень много. :)
По поводу того, что работать можно - совершенно точно можно. Я из дома закупаю постоянно на партнерские программы и получается в плюс.
Интерфейс действительно будем дорабатывать.
Ну незнаю, я вот "кучи кликов" никак дождаться не могу, очень мало кликов и показов. Какую вы цену клика ставили?
Если CTR выше среднего в тематике, то будет немного показов. Чтобы получить кучу (от 1кк показов), то уже ctr*bid должен быть одним из лучших в соответствующей тематике.
Буду рад помочь в ЛС.
У меня со вчерашнего дня пропали все тизеры из блоков (работаю веб мастером), ТП ничего конструктивного ответить не смогла.
Разблокирование старых тизеров не работает.
Может у кого аналогичная проблема ? (в разделе Фильтры ничего нет, как и в блоках).
Итог: Повесил свою тизерку на места тизернета.
В-первые такое слышу. Буду очень рад, если напишите в личку Ваш логи или айди площадки.
Извините за неудобства.
Но положительные сдвиги в работе партнёрки очевидны(тьфу... тьфу).
Успехов, Алексей
Спасибо большое. Стараемся максимальными темпами развивать систему, повышать Ваш заработок и кач-во трафика для рекламодателей.
Orthodont, если Вы создадите аккаунт и разместите код, то выплату будут стабильно приходить.
Вы же договорились с beroot'ом. Я ему опять напишу об оплате, постараюсь поторопить. Или может быть стоит переключить на меня?
Я также не в курсе договоренностей. (
мы договорились,но уже не в первый раз эта договоренность не соблюдается к сожалению
он о сих пор не ответил 😒
за полгода это уже 3 задержка
Невероятная инерционность (скорость реакции на изменения) системы оставляет неприятное впечатление выброшенных на ветер времени и денег.
ну вы же должны понимать что в подобных системах нереально все выборки тизеров по многим параметрам делать в реалтайме => тизеры для каждого блока вероятнее всего заготавливаются заранее и кэшируются ... так и с вашими тизерами происходит. Соответственно останов показов произойдет только с обновлением кэша ( не знаю как часто это происходит в тизернете ). Это нормальная ситуация для подобных систем. Если при каждом обращении делать выборку тизеров не из кэша ( в таком случае например останов будет происходить сразу ), то никакого железа не хватит ;)
что то 2ой день идет траф который не конвертится((((
Не прошло и пару дней как мой акк ожил ). Никто так и не понял что с ним было и куда на двое суток уходили тизеры.