Teasernet Beta 2.0

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня со вчерашнего дня пропали все тизеры из блоков (работаю веб мастером), ТП ничего конструктивного ответить не смогла.

Разблокирование старых тизеров не работает.

Может у кого аналогичная проблема ? (в разделе Фильтры ничего нет, как и в блоках).

Итог: Повесил свою тизерку на места тизернета.

С уважением, к адекватным людям.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Да нет, всё нормально, я вот всё мечусь между тем что бы оставить тизернет или второй блок своей тизерки поставить. То так вкуснее, то так.... пока тестирую. Наверное в ротатор пихну.

Но положительные сдвиги в работе партнёрки очевидны(тьфу... тьфу).

Успехов, Алексей

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

а мне до сих пор не заплатили деньги

обещают уже 3 недели

думаю нужно искать альтернативу

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
aleksakfima:
я вот всё мечусь между тем что бы оставить тизернет или второй блок своей тизерки поставить. То так вкуснее, то так.... пока тестирую. Наверное в ротатор пихну.

Хах, у меня и в ротаторе, и просто рядом блоки на большой странице. Впринципе по ровну приносят (своя и тизернет).

Вот сегодня придется тестировать чисто свою, плюс немного адлабса.

Mr.Roman добавил 30.10.2009 в 02:27

Orthodont:
а мне до сих пор не заплатили деньги
обещают уже 3 недели
думаю нужно искать альтернативу

А в вашей подписи сеть совсем каличная ?

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Mr.Roman:
Хах, у меня и в ротаторе, и просто рядом блоки на большой странице. Впринципе по ровну приносят (своя и тизернет).
Вот сегодня придется тестировать чисто свою, плюс немного адлабса.

Mr.Roman добавил 30.10.2009 в 02:27

А в вашей подписи сеть совсем каличная ?

не сказал бы

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Orthodont, если Вы создадите аккаунт и разместите код, то выплату будут стабильно приходить.

Вы же договорились с beroot'ом. Я ему опять напишу об оплате, постараюсь поторопить. Или может быть стоит переключить на меня?

Я также не в курсе договоренностей. (

anegiiin, спасибо большое за отзыв. Будем и дальше совершенствоваться. :)

Tyrbylentnost:
Alex Teasernet, сегодня и CTR очень радует.

Нас также. :) Будем и дальше развивать.

error2k, спасибо большое что написали такой интересный отзыв, и, конечно, что попробовали работать.

По поводу инерционности - сейчас инерционный запуск (не сразу). Остановку же делаем в течении минуты - недавно усовершенствовали алгоритм.

По поводу не показывать на площадках эро содержания:

Если выбрана категория Адалт, то все понятно.

В остальных же категориях площадки эро содержания, это, например, fishki.net. Если мы нашли хоть 1 страницу содержащую эротику, то площадка будет считаться эротической. Как Вы понимаете среди развлекательных-фильмов-программных сайтов таких очень много. :)

По поводу того, что работать можно - совершенно точно можно. Я из дома закупаю постоянно на партнерские программы и получается в плюс.

Интерфейс действительно будем дорабатывать.

otakuran:
Ну незнаю, я вот "кучи кликов" никак дождаться не могу, очень мало кликов и показов. Какую вы цену клика ставили?

Если CTR выше среднего в тематике, то будет немного показов. Чтобы получить кучу (от 1кк показов), то уже ctr*bid должен быть одним из лучших в соответствующей тематике.

Буду рад помочь в ЛС.

Mr.Roman:
У меня со вчерашнего дня пропали все тизеры из блоков (работаю веб мастером), ТП ничего конструктивного ответить не смогла.
Разблокирование старых тизеров не работает.

Может у кого аналогичная проблема ? (в разделе Фильтры ничего нет, как и в блоках).

Итог: Повесил свою тизерку на места тизернета.

В-первые такое слышу. Буду очень рад, если напишите в личку Ваш логи или айди площадки.

Извините за неудобства.

aleksakfima:

Но положительные сдвиги в работе партнёрки очевидны(тьфу... тьфу).

Успехов, Алексей

Спасибо большое. Стараемся максимальными темпами развивать систему, повышать Ваш заработок и кач-во трафика для рекламодателей.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Alex Teasernet:
Orthodont, если Вы создадите аккаунт и разместите код, то выплату будут стабильно приходить.
Вы же договорились с beroot'ом. Я ему опять напишу об оплате, постараюсь поторопить. Или может быть стоит переключить на меня?
Я также не в курсе договоренностей. (

мы договорились,но уже не в первый раз эта договоренность не соблюдается к сожалению

он о сих пор не ответил 😒

за полгода это уже 3 задержка

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
error2k:

Невероятная инерционность (скорость реакции на изменения) системы оставляет неприятное впечатление выброшенных на ветер времени и денег.

ну вы же должны понимать что в подобных системах нереально все выборки тизеров по многим параметрам делать в реалтайме => тизеры для каждого блока вероятнее всего заготавливаются заранее и кэшируются ... так и с вашими тизерами происходит. Соответственно останов показов произойдет только с обновлением кэша ( не знаю как часто это происходит в тизернете ). Это нормальная ситуация для подобных систем. Если при каждом обращении делать выборку тизеров не из кэша ( в таком случае например останов будет происходить сразу ), то никакого железа не хватит ;)

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

что то 2ой день идет траф который не конвертится((((

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Не прошло и пару дней как мой акк ожил ). Никто так и не понял что с ним было и куда на двое суток уходили тизеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий