- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть еще такое оправдание. Знакомый чел, кидает людей посторонних, при этом со своими довольно честен. "Те лохи не из моего мира"
Гы, прикольно... Приводите отправдания кого-то насчёт его биза - типа по вашему он поступает плохо. А вы типа хорошо. ржака, блин 😂 все такие махеровые...
Вообще негоже сравнивать разводилово на СМС-ки и честное СЕО.
какая разница? и ещё.... чем честное сео, отличается от нечестного?
Добавлю, наковырял из комментариев в блоге и с форума Маулнета.
Впрочем, в основном, просто вариации оправданий, которые я приводил в первом сообщении.
Уроды не очень-то оригинальны :)
(как мне подсказали в комментариях, это распространённый приём "Сперва добейся")
Много комментариев были с таким смыслом:
А вот про MauzZzeR и дорвейщиков, хотя немного оффтоп:
А это пишет многим известный Пуховой (ХЗ, вроде на слуху имя):
2. Не мы такие - жизнь такая.
3. Все что не нарушает УК - разрешено.
4. Партнерки как правило никого не обманывают: если присмотритесь внимательно, то увидите условия, в которых прописано, почему с них берут 30 баксов вместо 5 рублей.
Ещё одна вариация главного аргумента "Сперва добейся":
Другой вариант, типа любой труд достоин уважения и вознаграждения:
Любители юридических оправданий:
Кстати, кому скучно - сходите к Маулнету по ссылке выше, там такой ржач. Люди дошли до того, что афоризмы великих классиков стали выкладывать в тему, совершенно не вникая в их суть. Очень смешно, правда :) Не пожалеете. Хотя, может у меня просто настроение глумливое такое.
И последнее:
Интересно было бы собрать всевозможные оправдания для грязных делишек.
Означает типа такое: сами мы тоже не лучше, но давайте "заметать следы", гнобя, обсуждая и презирая способы заработка других таких же как и мы. Их тоже будем призирать и называть уродами. Глядишь, мы будем красивей и лучше. Нам будет респект и уважуха, а им гениталии в ухо.
BrokenBrake, может накопипастишь мне 100 статеек по медицине? Я смотрю, копипастить с маула у тебя хорошо получается. Ну чтобы энергия зря не проподала - сделай мне приятное :)
BrokenBrake, может накопипастишь мне 100 статеек по медицине? Я смотрю, копипастить с маула у тебя хорошо получается. Ну чтобы энергия зря не проподала - сделай мне приятное
Без проблем, хоть 4 миллиона! Правда, только нашёл, а копипасть ты уж как-нибудь сам, ладно?
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B5
P.S. А почему от тебя нет оправданий?
BrokenBrake, а продавцы в магазине козлы? А владельцы магазинов? :) Тоже ведь наживаются на нас, простых русских людях.
Можно ведь спокойно съездить в Китай и купить раз в 5 дешевле все.
Правда, только нашёл, а копипасть ты уж как-нибудь сам, ладно?
давай ты - у тебя же хорошо получается. найти и я сам могу. а копипастить лень.
деньги пахнут. мне нравится их запах и я плевал на все нравственные нормы, как и ты
зы. никто не знает, как можно получить номер типа 9099, но не паля свои данные. для чёрных дел?
А ты уже оправдался почему до сих пор не треснул себя клавиатурой по башке?
А ты уже оправдался почему до сих пор не треснул себя клавиатурой по башке?
Вижу, вы обиделись. Обида обычно от непонимания, а непонимание может быть и моей виной - не объяснил доступно. Что-ж, попробую объяснить. Я назвал вас с вашим бывшим шефом идиотами по одной простой причине: просто не знаю как иначе назвать людей, которые ржут над книгой жалоб и предложений. Вам клиенты сделали огромный подарок - подсказали, как можно улучшить сервис, а вы вместо улучшения "зачитывали книгу по ролям". Вот поэтому я назвал вас идиотами. Не обижайтесь.
А мне интересно, а тот, кто называет всех идиотами, случаем не идиот? BrokenBrake, а может ты вообще врач, раз ставишь диагнозы?
Хотя я идиот- Идеальный Друг И Отличный Товарисч