Деньги не пахнут!

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Уважаемый Тормоз, поясните пожалуйста смысл топика (спора), если вы изначально не предусматриваете возможность принятия аргументов визави. Вы четко и неоднократно дали понять, что любой, кто опровергает вашу точку зрения "урод" и это все "отмазки".

Будьте честны с форумчанами, изначально в теме напишите про свои намерения.

А то вы агитируете всех к обсуждению, а потом плюете собеседникам в лицо. (это я и о прошлом топике тоже и блоге, который вы упомянули)

п.с. Самоутверждение за счет других - дело грязнее темы топика будет...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MauzZzeR:
Уважаемый Тормоз, поясните пожалуйста смысл топика (спора)

Смысл топика: собрать коллекцию уродских оправданий.

Всё остальное - ваши домыслы.

Р
На сайте с 29.10.2009
0

Какие чудеса ни творяй, а в конце пути всех ждет примерно такой текст:

Благословен Еси, Господи
Научи мя оправданиям Твоим
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Gorodetskiy:
Дык, вы предлагаете просто этим не заниматься, или что?

Я ночами изучаю алгоритмы генерации текста, делаю тестовые пачки на разных хостах, клепаю дизайны, анализирую десятки доров после каждого апа, набираюсь опыта, в следствии этого я умею добывать траф, и продолжаю учиться делать это лучше, но то, что практически нет достойных вариантов слива этого трафа, уж извините не моя проблема.

Я это к тому, что если б у нас были качественные платники с нормальными подписками (не обязательно адалт), качественные соц. сети для интим знакомств, в которых люди бы сами регистрировались, то все бы туда лили, т.к. и конверт бы был хорошим, и юзер был бы доволен.

А так как нет достойных честных вариантов монетизации трафа, то люди цепляются за любое скачек конверта. Респонс создавал уже тему про "трагедию общин", поищите, поймете о чем идет речь.

это менталитет такой у народа, поэтому нас в буржунете не любят

у нас лижбы наепать, причем не важно своих или чужих

конверт будет все хуже и хуже т.к. никто не хочет смски слать не потому что у них нет денег, а потому что люди боятся что их обманут и снимут все бабки с телефона

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
BrokenBrake:
Смысл топика: собрать коллекцию уродских оправданий.
Всё остальное - ваши домыслы.

Так и напишите в начале топика.

Я констатировал факт, при чем тут домыслы.

Больше всего мне не понравилось, как вы вырвали мою цитату (с прошлого топика) из контекста, в которым мы оба пришли к выводу (насколько мне не изменяет память), что цитируемое, не правильно понято. То есть не важно о чем говорили, главное взять первую цитатку и назвать автора уродом, в своем блоге.

"Цель оправдывает средства", можно было бы тут дописать. Только я вот цели не вижу. Оскорбить незнакомых людей только из-за другой позиции в споре - зачем?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MauzZzeR:
Так и напишите в начале топика.

Ещё советы будут?

MauzZzeR:
Больше всего мне не понравилось, как вы вырвали мою цитату (с прошлого топика) из контекста, в которым мы оба пришли к выводу (насколько мне не изменяет память), что цитируемое, не правильно понято. То есть не важно о чем говорили, главное взять первую цитатку и назвать автора уродом, в своем блоге.

Можно ссылку? Я вообще не понимаю о чём вы.

MauzZzeR:
Только я вот цели не вижу. Оскорбить незнакомых людей только из-за другой позиции в споре - зачем?

Тут ведь уже написали зачем, раскрыли мой коварный замысел: ради ссылочки на говноблог, конечно же.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
BrokenBrake:

Можно ссылку? Я вообще не понимаю о чём вы.

Я паразит. Вы тоже... Или нет? - прошлый топик, откуда вы, насколько я понял, и черпали отмазы "уродов".

Это я так понял продолжение темы о "паразитах". Но даже если нет, прямая аналогия, и хоть цитата тогда и не моя, но могла и тут сгодится.

Или вы и тут безобидные вещи, вроде сервисов прочтения чужих смс будете сравнивать с работорговлей?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MauzZzeR, а, вон какую древность вспомнили. Не, паразиты - это совсем другой класс :) И оттуда я ничего не черпал, но спасибо за напоминание: может быть нарою сейчас чего-нибудь.

BrokenBrake добавил 29.10.2009 в 22:51

Ну ясно, я просто задел товагища MauzZzeRа за живое :D

MauzZzeR:
деньги не пахнут

И вообще, термин "паразит" тут не катит.
Деньги никто не отбирает, если кто платит, то он знает на что идет, а если нет - то он дурак.
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
BrokenBrake:

Ну ясно, я просто задел товагища MauzZzeRа за живое :D

Я не дорвейщик и "чужие смс-ки" не рекламирую)

Просто вы всех то паразитами, то уродами называете постоянно без причины. Хреново это. Пытаюсь вам на это указать постоянно) Хотя, скорее хочу понять вашу логику.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MauzZzeR:
Просто вы всех то паразитами, то уродами называете постоянно без причины.

Просто вы не видите причин. Это бывает, вполне простительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий