- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Тормоз, поясните пожалуйста смысл топика (спора), если вы изначально не предусматриваете возможность принятия аргументов визави. Вы четко и неоднократно дали понять, что любой, кто опровергает вашу точку зрения "урод" и это все "отмазки".
Будьте честны с форумчанами, изначально в теме напишите про свои намерения.
А то вы агитируете всех к обсуждению, а потом плюете собеседникам в лицо. (это я и о прошлом топике тоже и блоге, который вы упомянули)
п.с. Самоутверждение за счет других - дело грязнее темы топика будет...
Уважаемый Тормоз, поясните пожалуйста смысл топика (спора)
Смысл топика: собрать коллекцию уродских оправданий.
Всё остальное - ваши домыслы.
Какие чудеса ни творяй, а в конце пути всех ждет примерно такой текст:
Научи мя оправданиям Твоим
Дык, вы предлагаете просто этим не заниматься, или что?
Я ночами изучаю алгоритмы генерации текста, делаю тестовые пачки на разных хостах, клепаю дизайны, анализирую десятки доров после каждого апа, набираюсь опыта, в следствии этого я умею добывать траф, и продолжаю учиться делать это лучше, но то, что практически нет достойных вариантов слива этого трафа, уж извините не моя проблема.
Я это к тому, что если б у нас были качественные платники с нормальными подписками (не обязательно адалт), качественные соц. сети для интим знакомств, в которых люди бы сами регистрировались, то все бы туда лили, т.к. и конверт бы был хорошим, и юзер был бы доволен.
А так как нет достойных честных вариантов монетизации трафа, то люди цепляются за любое скачек конверта. Респонс создавал уже тему про "трагедию общин", поищите, поймете о чем идет речь.
это менталитет такой у народа, поэтому нас в буржунете не любят
у нас лижбы наепать, причем не важно своих или чужих
конверт будет все хуже и хуже т.к. никто не хочет смски слать не потому что у них нет денег, а потому что люди боятся что их обманут и снимут все бабки с телефона
Смысл топика: собрать коллекцию уродских оправданий.
Всё остальное - ваши домыслы.
Так и напишите в начале топика.
Я констатировал факт, при чем тут домыслы.
Больше всего мне не понравилось, как вы вырвали мою цитату (с прошлого топика) из контекста, в которым мы оба пришли к выводу (насколько мне не изменяет память), что цитируемое, не правильно понято. То есть не важно о чем говорили, главное взять первую цитатку и назвать автора уродом, в своем блоге.
"Цель оправдывает средства", можно было бы тут дописать. Только я вот цели не вижу. Оскорбить незнакомых людей только из-за другой позиции в споре - зачем?
Так и напишите в начале топика.
Ещё советы будут?
Больше всего мне не понравилось, как вы вырвали мою цитату (с прошлого топика) из контекста, в которым мы оба пришли к выводу (насколько мне не изменяет память), что цитируемое, не правильно понято. То есть не важно о чем говорили, главное взять первую цитатку и назвать автора уродом, в своем блоге.
Можно ссылку? Я вообще не понимаю о чём вы.
Только я вот цели не вижу. Оскорбить незнакомых людей только из-за другой позиции в споре - зачем?
Тут ведь уже написали зачем, раскрыли мой коварный замысел: ради ссылочки на говноблог, конечно же.
Можно ссылку? Я вообще не понимаю о чём вы.
Я паразит. Вы тоже... Или нет? - прошлый топик, откуда вы, насколько я понял, и черпали отмазы "уродов".
Это я так понял продолжение темы о "паразитах". Но даже если нет, прямая аналогия, и хоть цитата тогда и не моя, но могла и тут сгодится.
Или вы и тут безобидные вещи, вроде сервисов прочтения чужих смс будете сравнивать с работорговлей?
MauzZzeR, а, вон какую древность вспомнили. Не, паразиты - это совсем другой класс :) И оттуда я ничего не черпал, но спасибо за напоминание: может быть нарою сейчас чего-нибудь.
BrokenBrake добавил 29.10.2009 в 22:51
Ну ясно, я просто задел товагища MauzZzeRа за живое :D
деньги не пахнут
И вообще, термин "паразит" тут не катит.
Деньги никто не отбирает, если кто платит, то он знает на что идет, а если нет - то он дурак.
Ну ясно, я просто задел товагища MauzZzeRа за живое :D
Я не дорвейщик и "чужие смс-ки" не рекламирую)
Просто вы всех то паразитами, то уродами называете постоянно без причины. Хреново это. Пытаюсь вам на это указать постоянно) Хотя, скорее хочу понять вашу логику.
Просто вы всех то паразитами, то уродами называете постоянно без причины.
Просто вы не видите причин. Это бывает, вполне простительно.