Изучение спроса

ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3

TC, вы себя неправильно позиционируете. Надо продавать уникальные шаблоны (или супер красивые стеклянные кнопки замыленные под Mac или win7 UI) заточенные под некоммерческий трафф (хотя ладно, под любой трафф) для доргенов по макету заказчика. А не 1 страничка, я Вам сам сейчас 100500 страниц нагенерю, все равно кеями разбавлять.

Les portevoies. Jour après jour.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Дак руками проще сделать зная хтмл и быть хитрым) ..

. (#)
ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3

Может он верстальщик крутой. Сделает Вам всем Web2.0 )

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

мне тут в личку на днях такой охуенный дорвей один юзернейм прислал, что я честно сказать охуел. там ручная работа и не одного часа по-моему...

wizzer добавил 26.10.2009 в 19:32

тс, лучше делайте классные шабы для кнопоськи и продавайте по 2 бакса.

к вам по идее очереди будут стоять!

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3

wizzer, я ТС уже бизнес план расписал, так что он наверное уже работает над этим )

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Зря вы на ТС бочку катите, я видел такие доры в выдаче - 5-10 страниц, сидят в топе уже давно(мониторю уже несколько апов) по конкурентному запросу, сделано очень качественно.

Если конечно это доры ТС, но по описанию - 1 в 1.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
[Удален]
Zapata:
Вряд ли ваше предложение будет интересным. 1-3 страницы за 1 вмз - это дорого. 1000-3000 страниц - может быть и купят.

Ну пока изучаю рынок только. На 300 просмотров 3-4 человека уже поняли о чём идёт речь. Вполне нормально. 1000-3000 это совсем другое предложение. Даже общего ничего нет. Дор из 3000 страниц стоит доллар, потому что с центами возиться никому не хочется. Взял дорген и можно сделать хоть 3млн страниц.

Это предложение ориентировано более на PPC рекламу, потому что сайты могут быть на анг. Примеры выслал тем, кто спрашивал примеры. Все примеры приняты модераторами Яху сёрчмаркета.

bukvofil добавил 26.10.2009 в 19:52

D.Vinyard:
Зря вы на ТС бочку катите, я видел такие доры в выдаче - 5-10 страниц, сидят в топе уже давно(мониторю уже несколько апов) по конкурентному запросу, сделано очень качественно.
Если конечно это доры ТС, но по описанию - 1 в 1.

Большое спасибо за заступничество. С примерами вообще-то как всегда напряженка. В общем-то можно сделать ручной дор для примера. Только при условии, что я смогу его показывать в качестве примера.

Ну по конкурентному они вряд ли только за счёт собственных свойств его держат, чьи бы они ни были. По конкурентному нужно, чтобы сайт по крайней мере не нервировал в момент, когда тратятся деньги на продвижение домена по запросу.

Вообще этот тот случай, когда отвечать можно и нужно откровенно. Так что пусть ребята пишут тут, что хотят в рамках правил форума. Пусть наезжают, благодарен за любые ответы.

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
bukvofil:
Ну по конкурентному они вряд ли только за счёт собственных свойств его держат, чьи бы они ни были. По конкурентному нужно, чтобы сайт по крайней мере не нервировал в момент, когда тратятся деньги на продвижение домена по запросу.

Да, это правда, смотрел бэки - там куплено штук 20 в сапе и с пяток гостевых. Но вообще впечатляет, хорошая работа.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Ну ясней просто нужно изясняться, а то дорвей 1-3 страницы дорвей, в этом разделе воспринимается иронически. Незнаю это или не это я видел в выдаче, но помоему это трудно назвать дорвеем☝

ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3

Можно и мне пример в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий